Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Может я и ошибаюсь,но мне кажется,что ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. Да и схожести клонированных продавцов тоже не особо ты удивляешься,ничего в этом удивительного нет. Точно так же все форумные КРОКОДИЛЫ удивительно похожи по своим манерам....

Один весьма умный человек по поводу БАДовтирателей изрек следующее:
Для человека, профессионально занимающегося шарлатанской деятельностью, агрессивное поведение - это часть его рабочих навыков. Ему приходится постоянно убеждать свою клиентуру в полезности предлагаемых продуктов, преимущественно, путем штурма логических барьеров. Именно по этой причине в подготовке тех же MLM-дистрибьюторов основной упор делается на приобретение навыков интенсивного внелогического убеждения. Шарлатан сживается с тем образом, который он сам пропагандирует, и превращается в фанатика, по крайней мере, на момент обсуждения приближенной темы. Всяческое противоречие созданной идее воспринимается как попытка разрушить мир, в котором он существует, а обнаружение в системе каких-либо недостатков становится угрозой не только материальному благополучию, но и духовному балансу виртуального мира - среды его обитания. (c)

Вот именно!
Сам факт того, что что-то настойчиво уговаривают купить-применить уже наводит на сомнения.

Зря вы так про БАДы. Лично пользовался - помогают!!! ;)
Забросил заниматься именно из-за боязни большенства обманутых/наслышаных...
Как и во всех отраслях, качество зависит от компании-производителя и распространителя ;)

Качество как и во всех отраслях зависит от доказанности действия. А его у БАДов нет.

Зря вы так про БАДы. Лично пользовался - помогают!!! ;)
Забросил заниматься именно из-за боязни большенства обманутых/наслышаных...
Как и во всех отраслях, качество зависит от компании-производителя и распространителя ;)

Ты где-нибудь видел,чтоб КРОКОДИЛ плохо отозвался о БАДах? Не было такого! Они однозначно не вредны и даже немножечко полезны,как и петрушка,и зеленый лук,и морская капуста. Только вот соотношение эффективности и цены не совсем оптимальное. И я предлагаю своим знакомым вместо упаковки Гербалайфа на те же деньги купить 5 бутылок бальзама "Вигор"+2 кг сыра+3 палки сырокопченой колбасы + 10 шоколадок+2 упаковки хороших поливитаминов,ну а на остальные деньги - мороженое детям. И от всего этого пользы будет чуточку больше чем от упаковки Гербалайфа. Но если тебе материальное положение позволяет купить ко всему дополнительно еще и Гербалайф,то пожалуйста,никто не против. Эффект только удвоится!

Учитывая, что "Вигор" - это фактически коньяк, то достаточно будет только этих пяти бутылок. Всё остальное уже лишнее.
dance3.gif

Отчего ж. В большинстве случаев БАДы по эффективности не уступают плацебо :)
Правда, такое можно сказать и о многих зарегистрированных медикаментах.

При нашей нынешней жизни маловероятна эффективность (упустим вред) БАДов. Не требуется соблюдения GMP. Рай для тех, кто хочет заработать

Booker, коньячок с сыром - это тоже весьма неплохо ;)

Перешёл в поиск медпрепаратов.

Ты где-нибудь видел,чтоб КРОКОДИЛ плохо отозвался о БАДах? Не было такого! Они однозначно не вредны и даже немножечко полезны,как и петрушка,и зеленый лук,и морская капуста. Только вот соотношение эффективности и цены не совсем оптимальное. И я предлагаю своим знакомым вместо упаковки Гербалайфа на те же деньги купить 5 бутылок бальзама "Вигор"+2 кг сыра+3 палки сырокопченой колбасы + 10 шоколадок+2 упаковки хороших поливитаминов,ну а на остальные деньги - мороженое детям. И от всего этого пользы будет чуточку больше чем от упаковки Гербалайфа. Но если тебе материальное положение позволяет купить ко всему дополнительно еще и Гербалайф,то пожалуйста,никто не против. Эффект только удвоится!

Крокодил прав как всегда!:D:клас:

БАДы

Стоимость регистрации лекарственных препаратов заставляет производителей (даже западных фарммонстров) регистрировать лекарственные препарты как БАДы. А доля БАДов в аптеках составляет около 40 % от всего объёма реализуемой продукции, включая изделия медназначения и сопутствующие товары и исключая внутрибольничные аптеки и аптеки не работающие с НДСной продукцией по причине отсутствия лицензии.
По поводу чистки кишечника, о котором трубят любители втюхать дорогущие БАДы - есть препарат Фортранс, который продаётся в прибольничных аптеках. 2 пакетика (один на ночь, другой в 4 утра) и кишечник будет чистым.
Я сам торгую БАДами, только мои продаются в аптеках и стоит самый дорогой из препаратов около 30 грн., а большинство от 4 до 20 грн.
И мне не нужны МЛМ методы и прочее запудривание мозгов, поскольку бабушкам, покупающим наши пивные дрожжи даже витамины не по карману.
Хотя отсутствие эффекта от приёма БАДов целиком на совести производителей, кладущеих в состав таблетки вместо действующих веществ вспомогательные компоненты.

Ану-ка, народ, растолкуйте... Почитал, толком ничего не нашел.

Такая ситуация. Позвонила мама, ее заинтересовали Алка-Майном (кораллы эти в воду). В общем, и диск смотрела, где якобы умные дядьки-профессоры рассказывают о его пользе, и, вроде, говорит есть человек которому действительно помогло излечиться от болячки. И вот хочет покупать эту херню... У нее так со здоровьем, в общем, все в порядке, никаких серъезных болезней нету, но хочет как бы для укрепления организма употреблять, улучшения самочувствия и т.п.
Я сам склоняюсь к мнению крокодила, что оно, может, и не вредит, но цена далеко не соответствует качеству. Стоимость дозы сказала 200 грн в месяц, вроде и не много, но не хочется, чтобы деньги выбрасывала на ветер.

Какой совет дадите, переубеждать ее, что оно ей не нужно (какие аргументы привести?) или пусть покупает типа деньги небольшие, хуже не будет?

Если человек упертый - то попытки переубедить дадут только обратный результат.

Если же человек готов слушать аргументы :
то направить к диетологу , и комплекс трав для улучшения всего и вся.
травки благо проверенно работают и стоят резонно меньше:)

п.с. аргумент "лечебные травы в народной медицине людям помогают столетиями, им лучше доверять чем каким то стремным предложениям "

Если человек упертый - то попытки переубедить дадут только обратный результат.

Если же человек готов слушать аргументы :
то направить к диетологу , и комплекс трав для улучшения всего и вся.
травки благо проверенно работают и стоят резонно меньше:)

п.с. аргумент "лечебные травы в народной медицине людям помогают столетиями, им лучше доверять чем каким то стремным предложениям "
Нет, человек не упертый, но, видимо, хорошо "обработанный". А агрумент про травки даже для меня не убедительно звучит ;)

Тоже интересно мнение о Coral club почитать. Массажист для суставов советует. Не понятно стоит того покупка или нет.

Ну чего же не понятно! Конечно же надо сделать приятное продавцам Клуба! А если серьёзно, то в том случае, если действительно нужен кальций, то его можно купить в любой аптеке максимум за 45 гр.

Ну чего же не понятно! Конечно же надо сделать приятное продавцам Клуба! А если серьёзно, то в том случае, если действительно нужен кальций, то его можно купить в любой аптеке максимум за 45 гр.

Да там не банально кальций продают :)
Кора муравьиного дерева :) - природный антибиотик, выводящий инфекции из суставов... - дословно что сказали, написал.

Не поленилась, просмотрела в Гугле первые 20 страниц. Кора муравьиного дарева фигурирует только в продукции NSP, Neways и Coral Clab как один из ингридиентов БАДов. Остальной мир о этой коре не знает. "Мне всё ясно!"(с)

Назад
Зверху Знизу