Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
схуяли он молодец? по деснам с путиным и молодец?
схуяли он молодец? по деснам с путиным и молодец?
Дайте в руки мне боян- я порву его к хуям! (с)
Это интервью, кажется, 2010 года...
Пидоров нужно мочить по всем фронтам. В этом соглашусь.о том, как нужно себя вести с этими пидорами!
мы ж в Европу собрались, повышение цены на транзит отразится на Европе, нас там не правильно поймут! короче в западне оказалась Украина!а нам вообще перекрыли, а мы даже на транзит не поднимаем цену.
Глядя на рожу Лаврова, понимаешь смысл выражения "говна наелся".
А кто разрушил естественную иерархию власти?..Вот так нужно разговаривать с оккупантами!
а наши все сопли жуют...
это картинка разрешенная путинымВот так нужно разговаривать с оккупантами!
а наши все сопли жуют.
здесь статья:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
если ты не понял, то тема не столько о цене и периоде, а о том, как нужно себя вести с этими пидорами!
Российская компания «Газпром» в пятницу, 25 ноября, полностью купила белорусское предприятие «Белтранcгаз». Сделка привязана к подписанию нового газового соглашения между Россией и Белоруссией, которое проходит в подмосковных Горках в присутствии глав двух государств.
За 50 процентов акций белорусской компании российский монополист отдал 2,5 миллиарда долларов, сообщается на сайте «Газпрома». Покупка первых 50 процентов акций «Белтрансгаза» состоялась в 2007 году за ту же сумму.
Вот так нужно разговаривать с оккупантами!
а наши все сопли жуют.
здесь статья:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
при чем тут 2010 г.?
я о том, что не надо перед ними прогибаться.
надо разговаривать на равных.