Утомил. Найди себе издателя и издавайся массовыми тиражами, в журнале "Бабушка" к примеру, может на "Звездный мост" попадешь когда нибудь.
тебе бы об стеночку головушкой, уверен, всем полегчает!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утомил. Найди себе издателя и издавайся массовыми тиражами, в журнале "Бабушка" к примеру, может на "Звездный мост" попадешь когда нибудь.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13795049&postcount=179...Не нравится наша страна - чемодан, вокзал, польша!! Могу довезти до вокзала!!

mamadu, все забываю спросить...
А автомобиль Москвич тебе как молодому специалисту при выпуске из института выдали или по ночам вагоны разгружал еще в институте?

ты бы читал бы лучше, стареньким купил его б\у был! Незадорого кстати! За две с половиной штуки! А ты в это время машинками только в песочнице игрался?![]()
А говорил, что не "грачуешь". Опять спиздел...![]()
Ну а ты как думаешь? Имея доход на семью в 500 рублей за год не смог бы на машину скопить?Деньги родители дали или сам заработал? Только не смеши, что опять на подъемные специалиста купил.

Это из своего опыта советуешь? А может угрожаешь?тебе бы об стеночку головушкой, уверен, всем полегчает!![]()
Позавидовал?Поедая оленину с икрой из коопторга и покупая продукты на рынке, вряд ли.![]()
Но я еще больше тебя удивлю!! Ты видел наверное фильм " Белое солнце пустыни", помнишщь там сакраментальное: опять икра!!! Так вот когда я приезжал к теще в гости в ЮжноСахалинск, в общем через неделю усиленного питания красной икрой (на тарелке три ложки картошки + пять ложек красной икры) начинаешь мечтать о кусочке жаренной курицы!! Ты когда нибудь тосковал о курице давясь красной икрой?
Это из своего опыта советуешь? А может угрожаешь?
ты бы читал бы лучше, стареньким купил его б\у был!
"Я знаю точно: невозможное - возможно" 
Ну а ты как думаешь? Имея доход на семью в 500 рублей за год не смог бы на машину скопить?![]()

И ті туда же!! Ну скажи ради бога, чему там ломаться? Электроники нет!! Все дэбэлое! Просто изначально после покупки надо перебрать, все поизносившееся заменить на добротное, благо в отличие от жигулей на него запчастей везде навалом и хорошего качества и катайся! И еще, допускай только одни руки, техника не любит колхозных ремонтов!То есть б/у москвич-412 у тебя был надежным и не ломался???"Я знаю точно: невозможное - возможно"
![]()
Я не понял что тут "за год".
Доход в 500 рублей на семью - за год? Однозначно ни на какую машину не хватит.
Или имея такой доход в месяц скопил бы в течение года на машину? Дык в год получается 6000. Минус еда/одежда/развлечения/бытовая техника и прочая, прочая, прочая. Скока останется? Дай бог чтобы тыща осталась.
Как показатель отсутствие долгов за коммунальные услуги.
Мамаду отжог! А еще никогда не ломались телевизор Березка, магнитофон Весна и масса всяких других, лишенных електроники, гаджетов.... Москвич не запор канешна, но все-равно лисапед, пока крутишь - пока ездишь... Подвеска, рулевое - гавно...И ті туда же!! Ну скажи ради бога, чему там ломаться? Электроники нет!! Все дэбэлое! Просто изначально после покупки надо перебрать, все поизносившееся заменить на добротное, благо в отличие от жигулей на него запчастей везде навалом и хорошего качества и катайся! И еще, допускай только одни руки, техника не любит колхозных ремонтов!
Возить с собой подшипник полуоси - дурня, в поле его не поменяешь без ипанутся какого мозготраха.. Мож знаешь в чем там сложность? Или абы сказануть... В Харькове было всего несколько мастерских где это делали, и возили туда, а нормальные москвичеводы имели дома полуось с подшипником... Ну а ступицы, это в аналы... две огромные тяжелые грязные железяки которые не то что в багажнике, дома нах в запас не нужны... Кузов и мост случаем не катал, не?У ну еще подшибники с полуосей и ступицы пара. Что там такого в москвиче сложного?
Это типа факт или измышлизм? Если факт - подтверди ссылками.
Это дорога в криминал...У меня нет сердца. Вообще, без эмоций (а сердце обычно связывают с эмоциями), на чистой логике (а за это ответственна голова) жить гораздо легче.
Да!...При оплате квартплаты, света, газа и т.п. люди даже не задумывались об их стоимости. Как показатель отсутствие долгов за коммунальные услуги.
Зато теперь чаще! В застойные времена у сестрички в Севастополе вода по графику была, теперь постоянно...Да!...
Да и вода в кранах была чище...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть готовится![]()
насчет зарубежных машин...один человечек сказал, слова привожу дословно:"неверь , что иномарки не ломаются... ломаются, но ремонт их стоит ДОРОЖЕ"
Из русских машин Москвич был и остается самым плохим и неудобным в ремонте... Заз, Каз и Ераз только хуже... Из буржуев машин хуже москвича не знаю. Мож и есть, но даже не слыхал о таком...
Но ктож ту историю отечетсва учит-то? Наше-говно буржуйское - лучшее.На Всемирной автомобильной выставке в Брюсселе в 1958 году «Москвич-407» и его модификация «Москвич-423» (грузопассажирский вариант с кузовом «универсал») были удостоены золотых медалей и дипломов.
Уточняем года, уточняем. А то буржуи (ну тупыыыыеее)
Но ктож ту историю отечетсва учит-то? Наше-говно буржуйское - лучшее.
какие измішлизмі? Если за квартиру и комунальщину я платил рублей 17-20 в месяц, стыдно было не платить такую мелочь!Это типа факт или измышлизм? Если факт - подтверди ссылками.
не смеши , я не зря говорил что машину можно было починить в любой колхозной машинно-тракторной мастерской. Возил и подшибник полуосей ,лет 5 возил, пока сам не прошляпил, то что он стал накрываться можно было по свисту уже понять, в общем когда полетел , подъехал к колхозной мастерской, там снял полуось, мужики раскалив ее сбили старый и напресовали новый , и через полчаса москвич здоровый и резвый катил даальше! На ступицах этот конический подшибник меняется минут за 15, если сноровисто. В общем никаких проблем с ним не было! Не то что с этой Мицубиси , когда полетела какая то микросхема на крышке трамблера, во блин - машина пормерла, с рук на разборке за нее, эту хрень трамблерную, штуку баксов просили, из штатов посылкой 600 баксов, а купил через три дня с рук за 2 сотни! И пока не поменял машина мертвой стояла! А на москвич при любой поломке более дня проблем не было! Даже когда наполетел поплавок в камере карбюратора, я не стал заморачиваться а пошел в соседний спортивный магазин и купил карбюратор новый на москвич, стоил тогда 37 рублей! Рулевые тяги - да, там приходиилось каждые 30 тысяч менять вкладыши, ну так проблема на пару часов или на поллитру водки по тем временам, а были кулибины, так те заваривали тяги резиной вулканизировали как то пальцы, в общем сотню выхаживали те тяги, даже поболее жигулкевских - те 70 тысяч ходили! А про ступицы ты от балды накатал, никто их и не возил, подшибники от них были всегда в запасе!Мамаду отжог! А еще никогда не ломались телевизор Березка, магнитофон Весна и масса всяких других, лишенных електроники, гаджетов.... Москвич не запор канешна, но все-равно лисапед, пока крутишь - пока ездишь... Подвеска, рулевое - гавно...
Возить с собой подшипник полуоси - дурня, в поле его не поменяешь без ипанутся какого мозготраха.. Мож знаешь в чем там сложность? Или абы сказануть... В Харькове было всего несколько мастерских где это делали, и возили туда, а нормальные москвичеводы имели дома полуось с подшипником... Ну а ступицы, это в аналы... две огромные тяжелые грязные железяки которые не то что в багажнике, дома нах в запас не нужны... Кузов и мост случаем не катал, не?
Та им не привыкать, вторая в Макеевке живет, вода 4 часа в сутки...
Я уже спрашивал, но ответа так и не получил... Сам-то на чем ездишь/ездил? Мамаду тоже, что-то расстался с Москвичем.... немцы бешенными бабками соблазнили? Надоело бедолагам гайки мерседесовские крутить? Из русских машин Москвич был и остается самым плохим и неудобным в ремонте... Заз, Каз и Ераз только хуже... Из буржуев машин хуже москвича не знаю. Мож и есть, но даже не слыхал о таком...