4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Заяц, ты понимаешь, как твой пост хреново выглядит????
Ты это специально и осознанно пишешь, чтобы изобразить себя последовательным умственным пролетарием?
Нет, серьёзно, Заяц, ты считаешь, что чем меньше такие как мы будем влиять на власть, тем лучше будет у нас жизнь, даже, если во власть пролезут тупые жулики и бандюги?? Вот такими ты нас считаешь идиотами, что даже тупые жулики и бандюги лучше нас справятся с управлением нами ???
Если понимать буквально, то у него получается, что именно выборность власти (демократия) приводит к тому, что товары первой необходимости исчезают, а не НЕУДАЧНЫЙ выбор.
Хотя в реальности товары первой необходимости исчезали и до того, как власть стала выборной

Вот этот и пост ниже, явно доказывают, что ты и тебе подобные занимаются манипулированием истиной.

Тебе ли незнать, что власть в СССР была выборной и , по сути твоего высказывания, демократической.

Исходя из этого, Вам, дерьмократам, пора заканчивать с мессианством и признать, Вы уничтожили демократическую страну СССР.

Итак, или ты доказываешь, что в СССР отсутствовала выборность власти или признаешь, что ты явный демагог.:D

Выдвижение кандидатов — одна из основных стадий избирательного процесса; в социалистических странах осуществляется, как правило, политическими партиями, общественными организациями трудящихся, их коллективами. До регистрации кандидатов обычно происходит согласование выдвинутых кандидатур в пределах избирательной единицы, с тем чтобы регистрировались кандидаты, действительно пользующиеся поддержкой и доверием трудящихся. В СССР и некоторых других социалистических странах на каждое депутатское место на практике регистрируется один кандидат. В Польше, ГДР, Венгрии, Югославии, ДРВ число регистрируемых кандидатов обычно превышает число мест в представительных органах. В капиталистических странах выдвижение кандидатов, как правило, производится только политическими партиями, причём для малых партий выдвижение кандидатов подчас затруднено, например требованием залога

Тебе ли незнать, что власть в СССР была выборной и , по сути твоего высказывания, демократической.

Исходя из этого, Вам, дерьмократам, пора заканчивать с мессианством и признать, Вы уничтожили демократическую страну СССР.

Итак, или ты доказываешь, что в СССР отсутствовала выборность власти или признаешь, что ты явный демагог.:D

Выбор — наличие различных вариантов для осуществления воли. Наличие выбора связано с обоснованием свободы воли человека
Заец, из скольки кандидатов осуществлялся выбор депутатов в СССР?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот этот и пост ниже, явно доказывают, что ты и тебе подобные занимаются манипулированием истиной.

О, а я уж было совсем заскучал было: работы нет, жара запредельная и поговорить не с кем. Еще бы пять минут и пошел бы в парк Горького, бороться за справедливость...;)
Я признаю, конечно, что власть в СССР была выборной. Как этого я могу не признать, если я сам ЛИЧНО был несколько раз в составе избирательных комиссий, не говоря уж о том, что я как избиратель всегда на выборы ходил.
Были выборы и выборность была и я, как член избирательной комиссии знаю, кто и как выбирали, во всех тонкостях.
Так что доказать , что я демагог, тебе не удастся...:D

Логическое мышление не выдерживает и мой мозг взрыва..., фу, слава Богу, не взорвался. Я вспомнил еще одно слово, которое может охарактеризовать тебя, если ты не демагог.

Тогда ты брехун. Или это не твой пост?
Если понимать буквально, то у него получается, что именно выборность власти (демократия) приводит к тому, что товары первой необходимости исчезают, а не НЕУДАЧНЫЙ выбор.
Хотя в реальности товары первой необходимости исчезали и до того, как власть стала выборной...

Я признаю, конечно, что власть в СССР была выборной. Как этого я могу не признать, если я сам ЛИЧНО был несколько раз в составе избирательных комиссий, не говоря уж о том, что я как избиратель всегда на выборы ходил.
И голосовал за кандидатов от нерушимого блока коммунистов и беспартийных? Как глаголил плакат в день выборов у нас на школе ;)
Кстати, хочу задать тебе, как члену избирательных комиссий, вопрос, который сильно мучал меня в детстве. А кто там был в бюллетенях не от "нерушимого блока"? :D

Да, Заяц, ты это... бросай свои заячьи приемы: прыжки в сторону с переворотом. Я едва не клюнул...Тебя о чем мы с Фаталексом пытать хотели?
Насчет контекста? Покажь, что контекст понимаешь!:D:D

Логическое мышление не выдерживает и мой мозг взрыва..., фу, слава Богу, не взорвался. Я вспомнил еще одно слово, которое может охарактеризовать тебя, если ты не демагог.
Заец, как показывает практика, адские потуги доказать, что черное - это белое, а белое - это фиолетовое, иногда действительно приводят к взрыву мозга. Ты уж побереги себя, ты нам нужен :)

Заец, из скольки кандидатов осуществлялся выбор депутатов в СССР?

Ты кайфонул, выбирая из воровки и бандита? Радуйся.:клас:

В процессе выдвижения, кандидатов было несколько. Трудовые коллективы(то же гражданское общество);):D, к примеру, решали какого именно из кандидатов послать на выборы. Немного другая система, но суть демократическая вполне.

И голосовал за кандидатов от нерушимого блока коммунистов и беспартийных? Как глаголил плакат в день выборов у нас на школе ;)
Кстати, хочу задать тебе, как члену избирательных комиссий, вопрос, который сильно мучал меня в детстве. А кто там был в бюллетенях не от "нерушимого блока"? :D

Ты, диммыч, покажи мне хоть одного кандидата из блока "порядочных людей" из последнего списка кандидатов в президенты.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Заец, как показывает практика, адские потуги доказать, что черное - это белое, а белое - это фиолетовое, иногда действительно приводят к взрыву мозга. Ты уж побереги себя, ты нам нужен :)

Подожди, именно Вегерас сейчас явно пойман на вранье и передерге. Его нежелание отвечать на мой вопрос, явное тому доказательство.

Но всралась все равно нэвистка.:клас: :іржач:

Цитата:
"Если понимать буквально, то у него получается, что именно выборность власти (демократия) приводит к тому, что товары первой необходимости исчезают, а не НЕУДАЧНЫЙ выбор.
Хотя в реальности товары первой необходимости исчезали и до того, как власть стала выборной..."

Да это мой пост, и он посвящен попытке понять вот это твое выражение:
" Это не пи.ец, а приход демократии. Пока демократия не пришла, товары первой необходимости были."
Не знаю, что ты думал, но написал так, вроде бы ты считаешь, что именно приход демократии был причиной проблем, а не плохой выбор.

Ты, диммыч, покажи мне хоть одного кандидата из блока "порядочных людей" из последнего списка кандидатов в президенты.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я, я покажу! Мой кумир - Тягныбок. У него порядочность прямо на морде пропечатана.

Не напрасно тебя этот вопрос мучил,проницательного мальчика;): никого там не было из других блоков...:іржач:

Или это мой пост, но где доказательство моей лживости?;)
Я не нашел!

Я, я покажу! Мой кумир - Тягныбок. У него порядочность прямо на морде пропечатана.

Кстати, неплохой пример.

Ходили слухи, что Тягнибока тоже профинансировали из единственного блока учавствовавшего в выборах.

Блока олигархов.;)

Не "выборной", а голосовательной. :іржач:
Право же, zayec, надо быть счастливейшим человеком, чтобы радоваться богатейшему выбору, предлагаемому женой на ужин: "Ты что будешь - картошку или картошку?"

Кстати, неплохой пример.

Ходили слухи, что Тягнибока тоже профинансировали из единственного блока учавствовавшего в выборах.

Блока олигархов.;)

Слухи... Я слышал такие слухи, что в той морковке, которой тебя ММД кормит, много нитратов..:D

Право же, zayec, надо быть счастливейшим человеком, чтобы радоваться богатейшему выбору, предлагаемому женой на ужин: "Ты что будешь - картошку или картошку?"

А ты думаешь Заяц не стебается про выборность в СССР? :confused:

Слухи... Я слышал такие слухи, что в той морковке, которой тебя ММД кормит, много нитратов..:D
Вегераз, с/х растения обрабатываются: гербецидами, инсектицидами, наматоцидами, фунгицидами, бактерицидами, дефолиантами. И это неполный список.
А ты так мелко про нитраты :rolleyes:

В процессе выдвижения, кандидатов было несколько. Трудовые коллективы(то же гражданское общество);):D, к примеру, решали какого именно из кандидатов послать на выборы. Немного другая система, но суть демократическая вполне.
Спасибо, поржал.... :іржач:
Трудовые коллективы выдвигали кандидатов, присланных по разнарядке из райкома/горкома/обкома партии. Причем безальтернативно.

И снова ты плавно куда-то съезжаешь... Мы обсуждаем выборность системы в совке, а не моральные качества нынешних кандидатов.

А ты думаешь Заяц не стебается про выборность в СССР? :confused:
Думаешь, ему лавры Местного покоя не дают? :)

А теперь.
Жена мужу. Милый, ты будешь есть картошку подкрашенную пищевым красителем "Хинолиновый желтый" или "Индигокармин"? :іржач:

Богатейший выбор. Или его имитация, что скорее.:клас:

Спасибо, поржал.... :іржач:
Трудовые коллективы выдвигали кандидатов, присланных по разнарядке из райкома/горкома/обкома партии. Причем безальтернативно.

Не тупи. Не идет. Трудовые коллективы выдвигали кандидата из своего состава. Непорядочных не выдвигали.

zayec, я б с такой женой уже развёлся. :незнаю:
Сочувствую тебе, старик. :(

Вегераз, с/х растения обрабатываются: гербецидами, инсектицидами, наматоцидами, фунгицидами, бактерицидами, дефолиантами. И это неполный список.
А ты так мелко про нитраты :rolleyes:

Так что, ты думаешь он ее даже не моет?? :confused:

Назад
Зверху Знизу