4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Да не в рубахе дело а в политике _ строительство мирового социалистического лагеря, вот и кормили разных людоедов, вчера снявших набедренные повязки, делали из них строителей социализма!

Несомненно, это от большущего ума... :rolleyes:

У меня есть предложение к общественности: надо написать прошение президенту Украины, шоб Филимона малышева представить на Героя Украины.. За беспримерную, если не сказать тупую, настойчивость в деле искоренения оранжевой заразы.
Человек можно сказать часть жизни ЛОЖИТ, а иногда и КЛАДЕТ на это дело! Надо бы его поощрить и поставить в ряд с другими выдающимися личностями типа Бандеры, Шухевича и пр.
Надо признать, малышев - человек ..э-э-э ... необыкновенный .... И это надо отметить.
А как вы считаете , товарищи?;)

Вегерас! А может тебе броневичёк на Майдан подкатить,шобы с него вещать-прямо в "БИОМАССЫ"??!!! Слышнее будет!!!:іржач::іржач::іржач:

У меня есть предложение к общественности: надо написать прошение президенту Украины, шоб Филимона малышева представить на Героя Украины.. За беспримерную, если не сказать тупую, настойчивость в деле искоренения оранжевой заразы.
Человек можно сказать часть жизни ЛОЖИТ, а иногда и КЛАДЕТ на это дело! Надо бы его поощрить и поставить в ряд с другими выдающимися личностями типа Бандеры, Шухевича и пр.
Надо признать, малышев - человек ..э-э-э ... необыкновенный .... И это надо отметить.
А как вы считаете , товарищи?;)

Напишите, напишите, мы ж единогласно:іржач:

На сколько я знаю офицерам в группах войск в Европе разрешалось провозить 30 рубл- именно столько можно было обменять единоразово.

Так и было - 30 деревянных на рыло. Меняли прямо на вокзале во Франкфурте-на-Одере. Получалось аж 100 ГДРовских марок. Потом бежали к ближайшей "Митропе" за сосисками и пивом. :D

• Це лайк!
Реакції: ITG
Вот еще, просто прелесть.
Как-то на Дорогомиловском рынке захожу в киоск с колбасными изделиями, цены, вроде, приемлемые по сравнению с другими магазинами, но вид изделий ну уж очень красивый. Спрашиваю продавщицу: «Небось, все из французского мяса?» А она уже в годах и отвечает мне: «Свое мясо осталось в Союзе, где его теперь мясокомбинат возьмет?» И тут, блин, рядом стоящий интеллигент лет сорока, в очках, явный москвич лезет в наш разговор: «Зато в СССР колбасу только по талонам можно было купить!» Смотрим на него с продавщицей и не знаем, что сказать - ведь, судя по его годам, он обязан все помнить. Но у того вид абсолютно искренний, - он абсолютно уверен, что в СССР он голодал

Во всем мире вполне достаточным считается потребление 100 кг мяса и мясных изделий в год на душу населения. Столько потребляют его в США - в стране мечты для наших дегенератов. А в 1990 году в Москве мяса и мясопродуктов потреблялось 105 кг на душу населения (в среднем по России - 70 кг, в Нижегородской области - 67). И этот тип тогда голодал? А в 2000 году потребление мяса и мясопродуктов по Москве было 65 кг на душу (по России - 40, по Нижегородской области - 32), и этот дегенерат счастлив! Вообще-то мне тогда пришла в голову мысль, что таких, как он, в принципе, можно потихоньку опустить на хлеб и воду, но если ему при этом непрерывно тарахтеть, что сегодня «все есть», а в СССР «все голодали», то он все равно будет доволен.

И самый красноречивый случай – сахар. Его потребление составляло в СССР 47,2 кг в год на человека (в США – 28 кг), но 52% опрошенных считали, что потребляют слишком мало сахара (а в Грузии недовольных было даже 67%).

Не напомнишь, из чего на территории 1/6 суши предпочитали гнать самогонку?

А шож сейчас, коли все такие умные стали , а так хреновасто живем?

Не надо обобщать :D

Измерить.

Если уж Диммы и Сиванми не верят советским газетам, так пусть хоть поверят статистике ООН. СССР по качеству питания населения был в десятке.:D
Зато сейчас мы ведем крайне здоровый образ жизни. Едим меньше мяса, чем при совке.
Еще момент, очень показательно.

:іржач::іржач:

Заец, вот представь себе, ВСЕ здесь присутствующие согласились с тем, что в СССР жить было лучше! Понимаешь? Все согласились. И даже на территории бывшего союза процентов 70 тоже согласились.
И что из этого может получится, как думаешь?
Союз восстанет из развалин??

Думаю, что вряд-ли ибо среди этих 70 процентов не будет тех, кто знает КАК ЭТО сделать и тем более умеющих это делать.

Отсюда еще один вопрос: а какой смысл здесь это обсуждать? Может для Мамаду есть смысл: у него ничего не осталось , как вспоминать шикарную советскую жизнь.. А молодежи это ни к чему.

Сравним потребление рыбы и морепродуктов в той же восьмерке стран:

Country/Year 1990 2002

USA 21.0 21.3

England 20.7 23.2

Swiss 30.7 33.7

Finland 34.9 32.6

Portugal 59.2 59.3

France 32.1 31.3

Germany 15.8 14.9

USSR 24.4 18.6

Не напомнишь, из чего на территории 1/6 суши предпочитали гнать самогонку?

Не надо обобщать :D

а вот с самогонкой ты попал в просак!! Этлот напиток изготавливали в основном нап украине, беларуссии и средней полосе россии! Даже на Юге россии, в краснодарском и ставропольском крае его не гнали. Там пили вино и его производные. А вино там было очень дешевое и вкусное! Это раз, На украине и в россии и в беларусии его гнали в основном из пшенички,Ю картошки и сахарной свеклы, из всего того, что можно было бесплатно взять, из своего-колхозного. Сахарок - несколько дороже напиток выходил. Из сахара гнали в основном городские или особый, на свадьбу или похороны! На севере, к моему тогдашнему удивлению, вообще неумели гнать его, или гнали этнические умельцы!

А шож сейчас, коли все такие умные стали , а так хреновасто живем?

Шота я не вижу, чтоб здесь кто-то уж так откровенно признавался, что ему херово. Это как с совдеповскими магазинами и личными холодильниками - там пусто, а там густо.
Вот и ща нытики сопли распускают, мол, всё пропало, шеф! херово, а как спросишь прямо: "Что ж так? Лузер, штоле?", так сразу в ответ: "Не, у меня как раз фсьо пучком, йопта! А вот у [имярёк] блаблабла...". :D

Заец, вот представь себе, ВСЕ здесь присутствующие согласились с тем, что в СССР жить было лучше! ..................................................................................... А молодежи это ни к чему.

К чему, Вегерас, к чему. Хватит, мы благодаря коммунякам, сейчас перекрасившимся в национал демократов:іржач:, которые решали, что надо молодежи, а что нет, классную страну развалили.

Шота я не вижу, чтоб здесь кто-то уж так откровенно признавался, что ему херово. Это как с совдеповскими магазинами и личными холодильниками - там пусто, а там густо.
Вот и ща нытики сопли распускают, мол, всё пропало, шеф! херово, а как спросишь прямо: "Что ж так? Лузер, штоле?", так сразу в ответ: "Не, у меня как раз фсьо пучком, йопта! А вот у [имярёк] блаблабла...". :D
не умничай. Тяжело сытому в обществе голодных.

Та да тут общество известных миллионеров и у всех по 25 см:іржач:

Теперь составим общую линейку мясо+рыба, так будет правильней:

Country/Year 1990 2002

USA 133.6 145.4

England 93.2 103.9

Swiss 89.7 106.1

Finland 97.2 99.8

Portugal 122 148.5

France 131 133.6

Germany 111.3 97.2

USSR 96.6 68.4

Человечность, bizon2007, это когда ваши дети в тупой войне по приказу партии - не гибнут, а труженики за плодами своего труда в очередях не стоят. Человечность - это когда законы защищают права каждого человека, а не права государства - от человека. Человечность - это когда вы не предаете свой род, своих детей, свою совесть и мораль во имя партийной идеи, а в состоянии мыслить свободно и высказываться свободно, а не согласно ведущей линии партии.
Но вот боюсь этого вам как раз и не понять, если вы человечностью - грабеж своего советского народа, во имя выпендрежа в масштабах всей планеты называете.
Очередное бла бла!! А сейчас разве не партии выводят народ на майданы? А не партии всю эту хуету творят? Были одни партии, сейчас другие. Меняются только декларируемые цели. Ну и во многом нынешние партии обслуживают конкретные меркантильные инетересы конкретных олигархов! Так что свое бла бла на своем харьковсити вешайте другим на уши, а тут вы нормальных людей только раздражаетет!

Человечность, bizon2007, это когда ваши дети в тупой войне по приказу партии - не гибнут, а труженики за плодами своего труда в очередях не стоят. Человечность - это когда законы защищают права каждого человека, а не права государства - от человека. Человечность - это когда вы не предаете свой род, своих детей, свою совесть и мораль во имя партийной идеи, а в состоянии мыслить свободно и высказываться свободно, а не согласно ведущей линии партии.
Но вот боюсь этого вам как раз и не понять, если вы человечностью - грабеж своего советского народа, во имя выпендрежа в масштабах всей планеты называете.

И вы хотите сказать, что сейчас ко всему этому мы приблизились:іржач:
Да и ещё всё Вами написаное называется меркантильными интересами, правильно сказал предыдущий оратор

Назад
Зверху Знизу