4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Если жрать оленину в немерянных количествах, еще не то будет...

А вообще мне жалко вас, у вас весь СССР в деревянных игрушках прошел, на хлебе и квасе, и без сахара, в калошах!!:D Леденец в деликатесах считался!!:D

Совдепия позволяла тебе не жить, а существовать. От съезда до съезда, от получки до аванса. Пятилетку за четыре года в три смены двумя руками за одну зарплату. :клас:

Вот алкаши и существовали. А нормальеніе люди - нормально жили!! Тебе с родственниками видно не повезло, сплошніе опустившиеся люмпені?:D

При случае передам своим друзьям/знакомым в Штатах, что они "неудачники" и "слабаки", патамуша они легко переезжают из города в город, если предоставляется возможность работать за бОльшую лаванду или сделать карьеру. :D
Скажу, что им надо брать пример с пост-совковии: прописку получил? вот и сиди на одной работе, не рыпайся... :іржач:

Ваши друзья делают все правильно. Я имел людей у которых нет целей, типа здесь плохо, уедем в Штаты. А когда в процессе роста человек меняет место жительство и работы. Это хорошо. Я так пол союза объездил.

А вообще мне жалко вас, у вас весь СССР в деревянных игрушках прошел, на хлебе и квасе, и без сахара, в калошах!!:D Леденец в деликатесах считался!!:D

Вот алкаши и существовали. А нормальеніе люди - нормально жили!! Тебе с родственниками видно не повезло, сплошніе опустившиеся люмпені?:D

А вот это уже маразмом пахнет, Мамаду, старческим бахвальством...

Все! Я больше не могу!...

Ваши друзья делают все правильно. Я имел людей у которых нет целей, типа здесь плохо, уедем в Штаты. А когда в процессе роста человек меняет место жительство и работы. Это хорошо. Я так пол союза объездил.

??? Слушай, парнишша, а у тебя видно крыша протекает...
Ты уже второй раз за день пишешь на одной странице СОВЕРШЕННО противоположные вещи... :eek::eek:

"Ищут где лучше, и прыгают как блохи, по городам и странам, только слабаки и неудачники."

Все! Я больше не могу!...

Да, перебрал старый видимо.. не ту ложечку взял.:(;)

:confused::eek: Все только начинается, а он , видите ли, уже не может!!! Слабак!!!

Вот из-за таких программистов у нас и Родины нет. Нет у людей внутреннего титанового стержня. Мельчает народ.

??? Слушай, парнишша, а у тебя видно крыша протекает...
Ты уже второй раз за день пишешь на одной странице СОВЕРШЕННО противоположные вещи... :eek::eek:

"Ищут где лучше, и прыгают как блохи, по городам и странам, только слабаки и неудачники."

Да, перебрал старый видимо.. не ту ложечку взял.:(;)

Это Вы их совершено противоположно читаете. Там о людях писалось у которых есть масло в голове, а есть еще перекати поле. Таких в эмиграции большинство.

С отцом ходили кататься на лыжах в ближайший лесопарк. Сейчас там высокий забор и коттеджи..
После катания заходили в забегаловку, ставили лыжи в угол. Отец брал себе пиво, а мне томатный сок. А дома нас уже ждал курник из духовки. А после обеда было приятно устроиться на кровати и почитать периодику - "Наука и Жизнь","Изобретатель и Рационализатор","Работница". А еще покупал "Вокруг Света", "Техника Молодежи"..
А щас...Мусор достаю из почтового ящика..

Про зубную пасту. Сосед рассказал.
Однако с зубной пастой проблем не было, сортов 10 было как минимум, вспоминая пионерский лагерь. Там она использовалась особо активно :)
Да, в лагере был не столько важен сорт, как цвет. Помню еще одно применение, наш класс поездом под Новый год на зимние каникулы поехал в Одессу, ехать было 4 суток и как раз новый год в пути встречали(единственный раз в жизни встречал НГ в поезде). И вот тогда мы собрали пасты разных цветов и разукрасили в новогодний вечер все окна в поезде - ёлочкам - из зеленой пасты, деды морозы из белых и красных паст, и всякая другая новогодняя художественность. Всю новогоднюю ночь поезд гудел и не спал, особенно наш вагон, полный детей.

Вот из-за таких программистов у нас и Родины нет. Нет у людей внутреннего титанового стержня. Мельчает народ.

Это Вы их совершено противоположно читаете. Там о людях писалось у которых есть масло в голове, а есть еще перекати поле. Таких в эмиграции большинство.

С отцом ходили кататься на лыжах в ближайший лесопарк. Сейчас там высокий забор и коттеджи..
После катания заходили в забегаловку, ставили лыжи в угол. Отец брал себе пиво, а мне томатный сок. А дома нас уже ждал курник из духовки. А после обеда было приятно устроиться на кровати и почитать периодику - "Наука и Жизнь","Изобретатель и Рационализатор","Работница". А еще покупал "Вокруг Света", "Техника Молодежи"..

Зачем Вам стержень титановый? Он будет звенеть на таможне, если вдруг поедите куда либо....А из всего вышеперечисленного все есть по прежнему, и сок томатный и лыжи зимой, интернет ( я думаю сможете при желании даже "Работницу" архив нарыть, не проблема.).......Заняться видимо нечем, или лень,... вот и тоскуете по лаже всякой.

С лесопарком, напряженка намечается и с томатным соком. А современные журналы уже реклама одна.

Указ Верховного Совета об усилении борьбы с "нетрудовыми доходами "от 23 мая 1986 года тебе в руки.

Повязанного за валютные операции ожидала, помимо прочего, ещё и полная конфискация имущества.

Поручик, наезд не по делу.:D

Во первых, у нас в Украине кожен год принимают Указ по борьбе с коррупцией, ну и что?:іржач:
Во вторых, по данному указу отрабатывали людей, расходы которых явно превышали доходы(зарплату). Так у нас кожен год такое обещают.

Свои претензии по борьбе с валютными операциями, можешь отправлять в Англию, в отдел по борьбе с валютными махинациями уголовного департамента.:іржач::іржач:

А вот это не только не по делу, но и явная несправедливость.
zayec, ты уже переключился на приёмчики Команды "Г"? Вбрасываешь вопрос, который тебе триста лет не снился, нехай оппоненты рыскают по инету, ты ж потом изящно опровергнешь любые их доводы одним мизинцем словом "брехня!"
Разрешите доложить, господин Поручик.
По данному вопросу высказался не я, а один из Ваших единомышленников. Я задал ему уточняющий вопрос. То есть, раз он рассказывает о казненных валютчиках, значит вопросом он владеет. Поэтому, незачет Вам, господин Поручик.;)

Во первых, у нас в Украине кожен год принимают Указ по борьбе с коррупцией, ну и что?:іржач:

"А в Америке негров линчуют". © Приём Команды "Г" в действии. :D

Во вторых, по данному указу отрабатывали людей, расходы которых явно превышали доходы(зарплату).

Ну и кого "отработали" Гдлян с Ивановым? :confused:

Свои претензии по борьбе с валютными операциями, можешь отправлять в Англию, в отдел по борьбе с валютными махинациями уголовного департамента.:іржач::іржач:

Обязательно. В "Спортлото" письмо уже подготовил?

А вот это не только не по делу, но и явная несправедливость.

Жизнь полна неожиданностей и несправедливостей.
sad.gif

Поэтому, незачет Вам, господин Поручик.;)

Какой неожиданный поворот. Указы принимала драгоценная руководящая и направляющая, а низочод Поручику. :eek:

Смари:

Указ Верховного Совета об усилении борьбы с "нетрудовыми доходами" вышел 23 мая 1986 года. При том, что в 1985 Горби двинул концепцию ускорения социально-экономического развития. В ноябре 1986 года принимается постановление о развитии индивидуальной трудовой деятельности, в мае 1988 года - закон о кооперации. И вдруг (внезапно!) выходит указ, в соответствии с которым "самовольное использование в корыстных целях транспортных средств, нарушение порядка занятия кустарно-ремесленными промыслами и другой индивидуальной трудовой деятельностью", а также "кормление скота хлебом" влечёт за собой наказание от штрафа до пяти лет с конфискацией. Кажется, zayec, я вижу, откуда растут ноги твоей абсурдной логики с низочодами в мой адрес! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
qOlQfHmVXRE

а в СССР клоуны были смешенее ...

Разрешите доложить, господин Поручик.
По данному вопросу высказался не я, а один из Ваших единомышленников. Я задал ему уточняющий вопрос. То есть, раз он рассказывает о казненных валютчиках, значит вопросом он владеет. Поэтому, незачет Вам, господин Поручик.;)

Это камень в мой огород как я понимаю? Эх, Зайка, ну когда ты уже перестанешь на чужом горбу в море информации плавать? Ну на тебе
Рокотов, Ян — знаменитый советский валютчик и фарцовщик. Совместно с друзьями — Владиславом Файбышенко по кличке Владик и Дмитрием Яковлевым по кличке Дим Димыч — организовал сложную систему посредников для скупки валюты и импортных вещей у иностранных туристов.
....
К тому времени все трое были осуждены к 8 годам лишения свободы. Уникальный для советской истории факт — при обыске у Рокотова был изъят 1 миллион долларов США.

Хрущев заявил: «Это же настоящие враги, а вы им всего по восемь лет?». Состоялся пересмотр приговора — Рокотова, Файбышенко и Яковлева приговорили к расстрелу по закону, принятому после совершения деяния. Все кассационные жалобы были отклонены и приговор был приведен в исполнение

такм где икру заготовляют, она по цене практически кабачковой... как и красная рыба... когда кета шла на нерест... так заготовляли столько рыбы и кры. что на нее смотреть не возможно было...так где здесь неправда... так что ваш сарказм как-то не проходит...:D:D:D

Почему ж не проходит? Еще как проходит... Мы ж скромно умалчиваем, что жили "такм где икру заготовляют". Мы ж кричим - при совке было так хорошо жить, что мама в меня черную икру еле впихивала. А тут нате вам - оказывается, мы жили там где ее заготавливают.

"А в Америке негров линчуют". © Приём Команды "Г" в действии. :D
Ну и кого "отработали" Гдлян с Ивановым? :confused:
Обязательно. В "Спортлото" письмо уже подготовил?Жизнь полна неожиданностей и несправедливостей.
sad.gif

Какой неожиданный поворот. Указы принимала драгоценная руководящая и направляющая, а низочод Поручику. :eek:
Смари:

Указ Верховного Совета об усилении борьбы с "нетрудовыми доходами" вышел 23 мая 1986 года. При том, что в 1985 Горби двинул концепцию ускорения социально-экономического развития. В ноябре 1986 года принимается постановление о развитии индивидуальной трудовой деятельности, в мае 1988 года - закон о кооперации. И вдруг (внезапно!) выходит указ, в соответствии с которым "самовольное использование в корыстных целях транспортных средств, нарушение порядка занятия кустарно-ремесленными промыслами и другой индивидуальной трудовой деятельностью", а также "кормление скота хлебом" влечёт за собой наказание от штрафа до пяти лет с конфискацией. Кажется, zayec, я вижу, откуда растут ноги твоей абсурдной логики с низочодами в мой адрес! :іржач:

Столько букв и как слабо.

Пожалуйста, хоть один пример, когда за кормление "скота хлебом", либо за "извоз" Гдлян с Ивановым кого то посадили.

Поручик, Вы меня простите, но Вы с виски сегодня в опасной близости не находились? А то, шопопало.:)

Напомнило старый анекдот
"А мне в СССР лучше жилось. Утром разбудят, оденут, накормят, в детский сад отведут, там дурака валяешь весь день. Потом снова домой отведут, поиграешь опять и спать. Красота!!!" :D

Это камень в мой огород как я понимаю? Эх, Зайка, ну когда ты уже перестанешь на чужом горбу в море информации плавать? Ну на тебе
Диммыч, не задрачивай. Показательный процесс о котором "дерьмократической властью" снято с десяток (если не больше) документальных фильмов и реальная жизнь, две большие разницы.

Извините, у Вас все?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу