4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Молодец.. А с Германией или Японией если сравнить, как - гордилка не лопнет?:D

Не, слабоватое начало. Единичный пример не катит. Вот надо так.
Когда я был маленький, икра черная лежала в магазинах на каждом углу и стоила копейки. Ее даже коты отказывались есть, бо одинокие пенсионерки их (котов) просто закармливали черной икрой. Потому что на свою пенсию они могли позволить себе покупать икру ящиками. И еще белугу, форель и стерлядь килограммами.

Еще раз, я пишу только про то что лично видел, или со слов людей которым доверяю. я не пользуюсь желтой прессой, и политагитками.
Котов кстати закаливали, минтаем и хеком, который за рыбу не считали. Еще ливерной колбасой, ее так и называли "Кошачья радость" -48 коп килограмм. Я ей собаку кормил.
Гордилка переживет, главное чтобы было чем гордится. Не колбасой единой жив человек.

А потому что ты на ее защиту в 1991 не вышел, от и проебал Родину. Присмотрись к ценам на авиаперелет Москва-Пхеньян. Тем более у тебя будет эконом-вариант, в один конец ;)

Я был против. И на референдуме тоже против голосовал, и друзья мои тоже, и людям говорили против голосовать. В нашем районе, было голосов против больше, чем за. К сожалению, возможности стукнуть по родимому пятну не представилось.

Прошу прощения, но если грубо сказать, что кроме как навыков рубить бабло, Вам похвастаться нечем?

Ну, ты ходячий парадокс!!! Ты же недавно что писал:
" Могу сказать про икру. Икра у нас была, навалом, чтобы ее в меня запихнуть, мама делала маленькие бутербродики, с маслом и черной икрой. Еще банки, жестяные из под нее помню, батя в них винтики, болтики и другую мелкую мишуру в них хранил. Банок много было."

А теперь вроде бы к скромности призываешь...? Или я не верно понял??

Так порошок... Оно ж зараза такое...

А-а-а! А я голову ломаю, не могу диагноз подобрать ибо странное сочетание признаков...:D

Ну, ты ходячий парадокс!!! Ты же недавно что писал:
" Могу сказать про икру. Икра у нас была, навалом, чтобы ее в меня запихнуть, мама делала маленькие бутербродики, с маслом и черной икрой. Еще банки, жестяные из под нее помню, батя в них винтики, болтики и другую мелкую мишуру в них хранил. Банок много было."

А теперь вроде бы к скромности призываешь...? Или я не верно понял??

Вы как-то хитро читаете мои посты, видать ищете знакомые буквы и складываете из них удобные Вам слова. Икра, не была большой роскошью и дефицитом.

А я и сейчас горжусь, даже когда сравнить стало с чем. Вот например с Украиной сравню, и горжусь.

Могу сказать про икру. Икра у нас была, навалом, чтобы ее в меня запихнуть, мама делала маленькие бутербродики, с маслом и черной икрой. Еще банки, жестяные из под нее помню, батя в них винтики, болтики и другую мелкую мишуру в них хранил. Банок много было.

А щас, получается, злыднями своими гордишься, раз не в состоянии заработать на икру? Учись у мамаду, он сказал, что с переплатой в совке можно было всё "достать". Щас и переплачивать не нужно, тока зарабатывай, а не ной. :D

А что пенсию будут частично олениной выдавать??? :confused:

Рогами. :yahoo:

А щас, получается, злыднями своими гордишься, раз не в состоянии заработать на икру? Учись у мамаду, он сказал, что с переплатой в совке можно было всё "достать". Щас и переплачивать не нужно, тока зарабатывай, а не ной. :D
Я не ною, бабло рублю, успешен. Но надоело. Не жизнь, а постоянные крысиные гонки на выживание. Почему, мы берем только плохое?

Вы как-то хитро читаете мои посты, видать ищете знакомые буквы и складываете из них удобные Вам слова. Икра, не была большой роскошью и дефицитом.

Ну, я не помню, чтобы я её кушал каждый день и даже по воскресеньям. Правда, и не казалась она мне особо привлекательной и аппетитной...

Я не ною, бабло рублю, успешен. Но надоело. Не жизнь, а постоянные крысиные гонки на выживание. Почему, мы берем только плохое?

В Германии успех, здесь успех... ""Ситуация стабилизировалась.":D

Не феномен, а басня от массовика -затейника. Ты уже совсем запутался...Но это не склероз. Да? При склерозе забываются недавние события...:D:D

Если жрать оленину в немерянных количествах, еще не то будет...

Ну, я не помню, чтобы я её кушал каждый день и даже по воскресеньям. Правда, и не казалась она мне особо привлекательной и аппетитной...

В Германии успех, здесь успех... ""Ситуация стабилизировалась.":D

"Правда, и не казалась она мне особо привлекательной и аппетитной..."
Аналогично. Но пихали, полезная типа очень.
Если человек имеет масло в голове и не ленится, успешен он будет всегда и везде. Хоть в СССР, хоть в Украине, хоть в Германии. Ищут где лучше, и прыгают как блохи, по городам и странам, только слабаки и неудачники.

А ты хотел ни хера не делать и шоб платили на шару. Так то, наверное тока оленьими рогами ...

Если человек имеет масло в голове и не ленится, успешен он будет всегда и везде. Хоть в СССР, хоть в Украине, хоть в Германии. Ищут где лучше, и прыгают как блохи, по городам и странам, только слабаки и неудачники.

Я шо-то нить потерял... На шо ты жалуешься?
Учти, я тебе не доктор, шоб клещами из тебя тащить ...

Ищут где лучше, и прыгают как блохи, по городам и странам, только слабаки и неудачники.

При случае передам своим друзьям/знакомым в Штатах, что они "неудачники" и "слабаки", патамуша они легко переезжают из города в город, если предоставляется возможность работать за бОльшую лаванду или сделать карьеру. :D
Скажу, что им надо брать пример с пост-совковии: прописку получил? вот и сиди на одной работе, не рыпайся... :іржач:

А ты хотел ни хера не делать и шоб платили на шару. Так то, наверное тока оленьими рогами ...

Да если бы тебе платили бы рогами - зацвел бы от счастья бы! одна пара оленьих минимум сотня баксов, а то и поболее!

Я ПОНЯЛ! НЕ ХВАТАЕТ ЖАРКИХ И КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ РОДИНЫ?
ДА ЧТОБЫ С ЗАВОДСКИМ ГУДКОМ СТАБИЛЬНО ПИНАЛИ К СТАНКУ. И ШОБ ЛЕКСУСОВ НЕ БЫЛО НИ У КОГО ВООБЩЕ РЯДОМ.!!!!!!! НУ И ОБКОМЫ ШОБ СТУЧАТЬ НА БЛИЖНЕГО ЗА НЕ ФОРМАТ!!!!!

Я хочу просто жить, а не выживать. СССР мне это позволял, Украина нет.

Совдепия позволяла тебе не жить, а существовать. От съезда до съезда, от получки до аванса. Пятилетку за четыре года в три смены двумя руками за одну зарплату. :клас:

Назад
Зверху Знизу