4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
сейчас реально ...молодому человеку самому купить жилье...( типа пусть работает и зарабатывает не принимается)

:клас::клас::клас:это хороший сарказм...

о каком выборе идет речь... если у основной массы населения зарплата не выше 2500 грн..еще раз обращаю у основной...

Просто молодой человек видит жизнь из окна персонального Лексуса:іржач:

Зависть унизительное чувство, как по поводу того чтобы думать о себе и делать для себя, а не отвлекаться на мифические -"мы"?

Зависть унизительное чувство, как по поводу того чтобы думать о себе и делать для себя, а не отвлекаться на мифические -"мы"?

Я ж и говорю, ЧТО вЫ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ:клас:

о каком выборе идет речь... если у основной массы населения зарплата не выше 2500 грн..еще раз обращаю у основной...

При совке основная масса тоже стояла в очереди на квартиру по 15-20 лет... еще раз обращаю внимание - основная.

Нинадазавидавать :іржач:

Я ж и говорю, ЧТО вЫ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ:клас:

Я не представитель, не собираюсь кого то представлять.....
Я живу в обществе, где - как потреблять, что потреблять, за что потреблять, является личным делом каждого, и только его делом......
Я не считаю вершиной земного счастья вполне доступные на сегодняшний день предметы потребления, которые во время совка могли довести бедного хомосоветикуса до инфаркта миокарда.
Мне может быть любопытен персонаж, круг интересов которого не ограничен ( Секс, желудок, авто....) но и не стану утверждать что потребность в онных является пороком..........

и заметь ,в основном все получили...сейчас можно не стоять...:D:D:D

иеговист?
СМЕШНО.....
Нет, я радикальный агностик.....
никакой религии не исповедую....Занимаюсь инвестициями, это моя религия , мне другой не надо.....
у меня своя семиотика - $ $ $ $ $//// + = % -;):)

Останнє редагування:
и заметь ,в основном все получили...сейчас можно не стоять...:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:
Жжошь напалмом... А чего все заводские общаги в Харькове под завязку забиты? Получившим уже больше как двадцать лет лень за ключами от полученных квартир зайти?

уже писал до 1991 года всем квартиры давали нормально... сестра получила квартиру... где-то около 2000 года...
Ну назови место, где работает твоя сестра. На Радиоэлементах так очередь и замерла на 1973 году к примеру.

она там уже давно не работает...как уже писал даже я мог еще получить квартиру..если бы приехал в украину не в мае 1992 года , а в начале 1992 года...как раз в части распределяли квартиры...

Понятно... Абы потрындеть...

В СССР была работа, не было необходимости выживать, было образование, гордость за свою страну. А на наличие зубной пасты и какой-то там колбасы мне наплевать. И вообще откуда миф о дефиците? У нас дома было все! И кого не спрошу у всех все было. Хотя все говорят что был дефицит. Вот прямо спрашивал людей - "В чем у вас был недостаток по товарам?" Отвечают - "Да вроде все было дома"

она там уже давно не работает...как уже писал даже я мог еще получить квартиру..если бы приехал в украину не в мае 1992 года , а в начале 1992 года...как раз в части распределяли квартиры...

+100. Тоже не успел. Из моих половина успели.

термитом...а ты не в курсе что разрешается приватизировать общаги....так многие которые вроде как там прописаны были и не живут там ..или это секрет полишинеля?... уже писал до 1991 года всем квартиры давали нормально... сестра получила квартиру... где-то около 2000 года...хотя здание и заложили еще при союзе...общага кстати осталась за ней...
А чего же при Союзе его не достроили?
На Релейном к примеру вообще не давали квартир, единственная возможность была это МЖК.
+100. Тоже не успел. Из моих половина успели.
Вот и напарник подоспел. Где прогуливаешься когда компаньон одын отдупляется за тебя целый день?

СМЕШНО.....
Нет, я радикальный агностик.....
никакой религии не исповедую....Занимаюсь инвестициями, это моя религия , мне другой не надо.....
у меня своя семиотика - $ $ $ $ $//// + = % -;):)

Да и бесполезно потреблядям доказывать что-то, у них отсутствует тот орган, который чувствует иные вещи, нематериального характера. Лично меня вообще не напрягает определенное научное/коммерческое/потребительское отставание.

Их религия ДЕНЬГИ.

Где прогуливаешься когда компаньон одын отдупляется за тебя целый день?

Бабло рубил.

А чего же при Союзе его не достроили?
На Релейном к примеру вообще не давали квартир, единственная возможность была это МЖК.
Релейка то вообще мега-жопа была. Там только одни вьетнамцы задерживались - потому что дальше им деваться было некуда :D
Кстати, еще один подарочек от этого блядского совка - вьетнамские стада в районе Одесской, завозимые туда в немеряных количествах с начала 80-х...

• Це лайк!
Реакції: GR_
В СССР была работа, не было необходимости выживать, было образование, гордость за свою страну. А на наличие зубной пасты и какой-то там колбасы мне наплевать.

Да, да! Почистить зубы песком и гордиться... Это наше все... :D

Да и бесполезно потреблядям доказывать что-то, у них отсутствует тот орган, который чувствует иные вещи, нематериального характера. Лично меня вообще не напрягает определенное научное/коммерческое/потребительское отставание.

Их религия ДЕНЬГИ.

Бабло рубил.

Да я смотрю Вас вообще отставание любое никогда не напрягает........
А тот "орган" который Вы который раз вспомнить пытаетесь случайно не МОЗГ называется?
"Все было" у Вас и Ваших знакомых? - это в контексте того убогого списка жалких минимумов которые по пальцам перечесть можно?
(давненько, так как сегодня не смешили....)

Да, да! Почистить зубы песком и гордиться... Это наше все... :D

Я готов. Меняю зубную пасту на песок, а стыд за Украину на гордость за Родину.

Да я смотрю Вас вообще отставание любое никогда не напрягает........
А тот "орган" который Вы который раз вспомнить пытаетесь случайно не МОЗГ называется?
"Все было" у Вас и Ваших знакомых? - это в контексте того убогого списка жалких минимумов которые по пальцам перечесть можно?
(давненько, так как сегодня не смешили....)

Читаю посты таких не "потреблядей" и всегда вижу какие они честные, как тонко чувствуют своим "тем органом" те нематериальные вещи))) Какие правда не раскрыто, ну да это неважно, главное что они дистанцировались от этого общества потребления и собственность ни во что ни ставят.

У Вас есть достижения, кроме денежных, которыми можно гордится?

Назад
Зверху Знизу