4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
У Вас не посты, а настоящие совковые советские прокламации. :D Столько эмоций отрицательных вызывают, а информации ноль. Это такой способ демотивации? Или Вы собачкам новые рефлексы прививаете?:іржач:

Какая у меня персонально, была казенщина? Пример можно, что бы сравнить с сегодняшним днем.

Казенщина не бывает персональной, а точка отсчета формируется в детстве в процессе воспитания. Или вам кажется что вашим воспитанием занимались только родители, а Мозолистая рука партии мимо промазала?

Казенщина не бывает персональной, а точка отсчета формируется в детстве в процессе воспитания. Или вам кажется что вашим воспитанием занимались только родители, а Мозолистая рука партии мимо промазала?
Именно так мне и кажется. Я уже приводил в пример воспоминания Юхновского о том, что он о существовании коммунистов узнал только по призыву в Армию.
Так и я. Был далек от марксистко ленинской идеологии. Не коснулась меня кровавая гэбня своей дланью. Мне кажется, что в современной Украине идеологической составляющей много больше. Сейчас из идеологии сделали вопрос выживания. А тогда, это было особо никому не нужно.

Сейчас более "казенное" государство, чем тогда.

А оперирую я в своих рассуждениях концептуальными отличиями между капиталистическими и социалистическими воззрениями.
Рабская зависимость от искусственно созданных коллективных утопических устремлений, не даст и не сможет дать человеку то что лежит в самой основе личностного осознания. А именно свободу самому давать оценки происходящему, делать только то что считает целесообразным сама личность, без оглядки на стереотипы бытующие в мозгах комуняк о "светлом будущем".

А слабо, без оглядки на стереотипы бытующие в мозгах либералов о " свободном обществе"?
Пока у Вас указать на отличия без помощи эмоциональных раздражителей не получается. Рабская, искусственно, утопических, стереотипы. Пока из перечисленного ничего не доказано.

Я ж говорю, это только на мои рефлексы подействует. А для мозгов, что существенней надо.:іржач:

А именно свободу самому давать оценки происходящему, делать только то что считает целесообразным сама личность, без оглядки на стереотипы ....
А сами то Вы можете дать оценку происходящему сейчас с нашей Украиной, с Вами лично, или я с ботом разговариваю, в который отсканировали несколько переведенных с английского либеральных учебников политологии 20-летней давности?

Именно так мне и кажется. Я уже приводил в пример воспоминания Юхновского о том, что он о существовании коммунистов узнал только по призыву в Армию.
Так и я. Был далек от марксистко ленинской идеологии. Не коснулась меня кровавая гэбня своей дланью. Мне кажется, что в современной Украине идеологической составляющей много больше. Сейчас из идеологии сделали вопрос выживания. А тогда, это было особо никому не нужно.

Жить в обществе и не быть по уши в него погруженным нельзя, Заец...
Так что ты не тринди о том, что ты полностью свободен от наследия КПСС, и марксистской идеологии на том основании, что ты этого не ощущаешь. А откуда же у тебя такая неприязнь к демократии, если не оттуда?:баран:

Да ну? И что, там тоже бравые воины изучают материалы последнего Пленума Демократической партии? :D

"Основы пропаганды", как-то так это называется. По сути идеологическое воспитание, которое бойцы должны получить, чтобы более-менее корректно вести себя на захваченных территориях, и распространять среди местного населения агитацию о свободе демократии так сказать.

Вот почитай интересные мемуары одного чела, в ней вскользь упоминается о таком предмете в подготовке бойцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сами то Вы можете дать оценку происходящему сейчас с нашей Украиной, с Вами лично, или я с ботом разговариваю, в который отсканировали несколько переведенных с английского либеральных учебников политологии 20-летней давности?

Я и говорю только от себя лично, всегда причем.....А с Украиной происходит процесс демократизации общества, очень медленный к сожалению, так как законодательная база прилично прихрамывает, что и настораживает зап. инвесторов. А что касается меня, то я не связан с экономикой Украины, и пока что не вижу необходимости спешить с этим, особенно в силу последних событий на политической сцене.
Но я имею знакомых и друзей которым действительно приходиться ежедневно преодолевать трудности, но никто из них не плачется в жилетку....круг общения имеет конечно свою специфику, не принято скулить. Делай то что выбрал ! Хороший принцип.

Зачем обманывешь себя и нас, ты в школе не учился, ты телевизор не смотрел, ты книг не читал, газеты использовал только в туалете?
Ты жил в лесу в далеке от цивилизации ?

..А что касается меня, то я не связан с экономикой Украины, и пока что не вижу необходимости спешить с этим,
Гм.. тогда позвольте полюбопытствовать, ежели Вы не связаны с экономикой Украины, а проживаете в Харькове, то за чей счет и как Вы живете??:eek:В смысле откуда денюшки на покушать берутся

Гм.. тогда позвольте полюбопытствовать, ежели Вы не связаны с экономикой Украины, а проживаете в Харькове, то за чей счет и как Вы живете??:eek:В смысле откуда денюшки на покушать берутся
Ты же вроде школьным тиром заведуешь, а не налоговой полицией.

Гм.. тогда позвольте полюбопытствовать, ежели Вы не связаны с экономикой Украины, а проживаете в Харькове, то за чей счет и как Вы живете??:eek:В смысле откуда денюшки на покушать берутся[/QUOTE

С какой стати я должен с кем то обсуждать свои финансовые дела???????
Тем более публично...............

Ты же вроде школьным тиром заведуешь, а не налоговой полицией.
Слышь, как пиво допьем, потом бутылочку заберешь, а пока брысь, пока люди разговаривают...:D

Так, ув. spekulant, я так и не услышал- с каких средств Вы существуете?

С какой стати я должен с кем то обсуждать свои финансовые дела???????Тем более публично
Вы видимо меня неправильно поняли, я не интересуюсь в какой конкретно фирме и сколько вы заработали и от налогов скрысили..
Меня просто поразил Ваш силлогизм- :"жить в Украине и не зависеть от ее экономики" -. Так может только написать или иностранный гражданин, или обычный студент(школяр), живущий за счет родителей

Именно так мне и кажется.

Я понимаю шо в теме про СССР нехорошо "гуртом бити зайців".
Зайка, ты меня извини, но когда ты пишешь, совком разит за километр.
Я не хочу сказать, шо я идеальный, т.к. и я сидел в том дерьме по уши. Но я поработал над собой и кое-шо удалось.
Но, шо поделаешь, никто не идеален.

Тебе же ответили, не?

Или ты шпионов решил половить

Слышь, как пиво допьем, потом бутылочку заберешь, а пока брысь, пока люди разговаривают...:D

Вы видимо меня неправильно поняли, я не интересуюсь в какой конкретно фирме и сколько вы заработали и от налогов скрысили..
Меня просто поразил Ваш силлогизм- :"жить в Украине и не зависеть от ее экономики" -. Так может только написать или иностранный гражданин, или обычный студент(школяр), живущий за счет родителей
...майор Пронин откинул крышку унитаза из унитаза на него смотрели ясные проницательные глаза сержанта Иванова - "..и здесь наши люди в сердцах выругался ....".
сколько дней и ночей ты учило слово "Силогизмь"?

Мои доходы никак не зависят от процессов в Украине.
Я не работаю в какой либо фирме, доход не связан ни с курсом гривны ни с политической ситуацией( не имею местных коммерческих рисков). В Харькове бываю значительную часть времени и имею некоторую собственность не коммерческого характера. А так же родственников и друзей.

.сколько дней и ночей ты учило слово "Силогизмь"?
Я и сейчас учу.. правда уже студентов.;)
Кстати, ты так и не ответил- шо там насчет неизвестных солдат-Рузвельта и Черчилля, которые мешками кровь проливали бия врага в рукопашном бою?

А Ваши знакомые что, из их числа нет тех кто живет за счет инвестиций?

Мои доходы никак не зависят от процессов в Украине.
Я не работаю в какой либо фирме, доход не связан ни с курсом гривны ни с политической ситуацией( не имею местных коммерческих рисков). В Харькове бываю значительную часть времени и имею некоторую собственность не коммерческого характера. А так же родственников и друзей.
Мерси. Я все понял.
Грантоед.

Назад
Зверху Знизу