4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
На первое отвечаем. Заячий бред как то хоть перекликается с точкой зрения мирового сообщества на окончание второй мировой войны.

На второе отвечать не буду. При чем здесь мое местожительство и гражданство к очевидному факту.

ИМХО, мышинная возня.

Я понял, ты представитель"мирового сообщества".
Зайка, ты бы хоть терминами совковой пропаганда не пользовался. А то тошнит, ей Богу ...

Пиши нацизм. Так будет ближе к 2мировому сообществу" которое ты представляешь.

Имели право. Мы эти страны освободили от фашизма.
Освободить - это выкинуть фашистов и уйти. А мы там остались. Не задумывался, почему в Австрии отношение к Красной Армии очень положительное? Именно потому, что освободили - и ушли.

Напомню наивным, что США до сих пор не вывела свои оккупационные войска из Европы.:іржач::іржач::іржач:
Только ведут они себя там тихо-мирно. Или есть аналоги действиям СССР в Чехословакии и Венгрии?

Кстати чеки для "Березки " и льготы для "воинов - интернационалистов" не думаю что считались чем то второстепенным. Поэтому корысть, пусть связанная с идиотским риском лишиться жизни имела место быть.

Я понял, ты представитель"мирового сообщества".
Зайка, ты бы хоть терминами совковой пропаганда не пользовался. А то тошнит, ей Богу ...

Пиши нацизм. Так будет ближе к 2мировому сообществу" которое ты представляешь.
Я буду писать так, как удобно мне, а не тебе. Термин "фашизм" употребляется в широком смысле людьми значительно более умными, чем я или ты. Эта тема обсуждалась на Вики. Решили, что можно писать и так, как я.:)

Только ведут они себя там тихо-мирно. Или есть аналоги действиям СССР в Чехословакии и Венгрии?

Действиям СССР в Чехословакии или Венгрии аналогов нет.Успешно выполненная поставленная задача. Рассказать, сколько при выполнении подобной операции американскими войсками, погибло амерских военнослужащих и местных мирных жителей в Вьетнаме, Корее и т.д.?

Кстати чеки для "Березки " и льготы для "воинов - интернационалистов" не думаю что считались чем то второстепенным. Поэтому корысть, пусть связанная с идиотским риском лишиться жизни имела место быть.

Опять же - для офицеров. А мы говорим о рядовых солдатах.

Действиям СССР в Чехословакии или Венгрии аналогов нет.Успешно выполненная поставленная задача. Рассказать, сколько при выполнении подобной операции американскими войсками, погибло амерских военнослужащих и местных мирных жителей в Вьетнаме, Корее и т.д.?

Давайте про Европу. А то насчет Вьетнама у меня очень неполиткорректное мнение, боюсь забанят надолго :D

Я буду писать так, как удобно мне, а не тебе. Термин "фашизм" употребляется в широком смысле людьми значительно более умными, чем я или ты. Эта тема обсуждалась на Вики. Решили, что можно писать и так, как я.:)

Зайка, когда-нибудь нарвешся на людей, которые русскую Википедию не читают. Вот они могут плохо о тебе подумать, когда ты им расскажешь шо Красная армия воевала против политологического термина и разгромила Муссолини и Франко в 1945. Франко, при этом, еще 30 лет мучался от расстройства и потом умер ...

Опять же - для офицеров. А мы говорим о рядовых солдатах.

Конечно . Но чеки и льготы получали и срочники .
Хотя чеки можно было купить 1\2, 1\3.....
Льготы - на поступление в ВУЗ , б\п проезд, скидка на кварт. плату.....

вот поэтому наверное и вывели...из швеции, норвегии, финляндии...тож вроде как не остались...

В Швеции и Норвегии нас и не было. В Финляндию вроде пытались сунуться - но получили по лбу.
А Норвегия - одна из стран-основателей НАТО :D

Зайка, когда-нибудь нарвешся на людей, которые русскую Википедию не читают. Вот они могут плохо о тебе подумать, когда ты им расскажешь шо Красная армия воевала против политологического термина и разгромила Муссолини и Франко в 1945. Франко, при этом, еще 30 лет мучался от расстройства и потом умер ...

На, изучай. Обрати внимание, какие именно партии отнесены к фашистским.:іржач: https://en.wikipedia.org/wiki/Fascism

"Собакам Павлова " важно было чтобы свист был привычный и своевременный поскольку за ним всегда подают объедки или током бьют и "серую казенщину" привычней ощущать как стабильность, если током не ударили , то значит объедки будут точно.....
Естественное брезгливое чувство к совку с его рабскими устоями только крепнет...

Останнє редагування:
"Собакам Павлова " важно было чтобы свист был привычный и своевременный поскольку за ним всегда подают объедки или током бьют и "серую казенщину" привычней ощущать как стабильность, если током не ударили , то значит объедки будут точно.....
Естественное брезгливое чувство к совку с его рабскими устоями только крепнет...

У Вас не посты, а настоящие совковые советские прокламации. :D Столько эмоций отрицательных вызывают, а информации ноль. Это такой способ демотивации? Или Вы собачкам новые рефлексы прививаете?:іржач:

Какая у меня персонально, была казенщина? Пример можно, что бы сравнить с сегодняшним днем.

Назад
Зверху Знизу