4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
ушел... родины то не стало... а с мачехой хреново( подъебни лучше ванятко, меня на это не возьмешь):D:D:D

С чего ты взял? :eek:
И кто такой "ванятко"?
Т.е. Родины теперь у тебя нету... :(
И присягу гос-ву Украина ты не принимал?

ушел... родины то не стало... а с мачехой хреново( подъебни лучше ванятко, меня на это не возьмешь):D:D:D и в оригинале звучит "есть такая профессия-Родину защищать"...учи матчасть

А ты б не рассказывал другим про родину, никто к тебе б и не доябывался.
У всех понятие Родина разное.

вау... повыползали...так не хрена у вас мальчики не получится... в этом вопросе загонять будете, когото друго:D:D:D

Та ну.
Просто очередной раз напомнил очевидные вещи, которые трогать не имеет смысла.

это который 888,...почему ,Родина есть... но не путай Родину и Государство...это как ни странно две большие разницы...( это мне популярно объяснили при получении паспорта))...если честно , то и не знаю принимал ли присягу Украине или нет( на воинском учете стою, значит наверное что-то подписывал)...

вау... повыползали...так не хрена у вас мальчики не получится... в этом вопросе загонять будете, когото друго:D:D:D

Считаешь, что всех Ивановых обязательно Иванами зовут? Я вот не считаю всех Вань курскими.
Расслабься, ты ж не на войне. Никто тебя не загоняет, чего сразу в стойку становишься?
Т.е. при получении паспорта ты уже знал главные отличия Родины от Государства, но тем не менее решил стать офицером, решив послужить Государству?

А при совке, наверное, любой желающий крымчанин получил по участочку на берегу моря, правда? ;)

Правда. Только не на берегу, а на некотором расстоянии определённом законом, и не в природоохранной зоне. Это сейчас там все за деньги раздают.

Полтава..подключай мозги...при получении Украинского паспорта... мне объяснили, когда получал, что моя служба никого не епет... и пришлось получать паспорт 3 года... если интересно то мой пост как получал паспорт в этой теме есть...а стал офицером еще до того как начался шабаш суверинитетов...

Я мозги не отключаю, с этим нормально. Вот читать мысли на расстоянии еще не научился, сорри. Как пишешь - так и понимаю.
Но продолжим.
Значит, ты стал офицером еще в СССР, надеясь на защиту гос-ва и материальные блага, получаемые за службу. После развала СССР тебе стали платить гроши, и ты решил приехать на Украину, дабы зарабатывать больше. Деньги, которые были вложены в твое обучение гос-вом, отдавать ты и не собирался. И некому отдавать-то, правильно. Не Украине ж, и не России.
Ладненько. На Украине ты уже не служил? Только деньги зарабатывал? Наверное, охранником или может с другой стороны? Навыки и умения в этом плане Родина ж тебе дала.

7pay. У меня аналогично. Только черная икра, и осетрина.

:іржач::іржач::іржач: как приятно общаться с "пиджаком"...как ты представляешь офицер сам приехал , и сказал ребята вот я приехал...:D:D:D "переводом"...

Т.е. все-таки на первом месте для тебя семья и личные доходы, а не долг Родине и обязанности по Конституции.

деньги вложенные в меня отдал сторицей...

Это ты сам так решил?
Насколько я знаю, только контрактная служба подразумевает чисто товарно-денежные отношения между военнослужащим и гос-вом.
В СССР так просто из армии уйти было невозможно, требовалось отслужить положенное кол-во лет до пенсии или по здоровью комиссоваться. И никто не спрашивал там место службы, не согласовывал оклады, пайки и прочее. Сказали - надо, выполняй приказ.
Получается, что все-таки с "шабашом" суверенитетов ты лично получил свободу выбора, чем и воспользовался в полной мере.
Так кто ты тогда: советский офицер или просто наемник-военный, который работает за деньги? Точно так же, как и любой гражданский.
И почему тогда ты считаешь себя имеющим моральное право требовать у других выполнения всеобщей воинской обязанности за бесплатно, если сам эту обязанность так и не выполнил?

В нашей истории есть такая традиция - пинать мертвого льва
Так счас происходит и с союзом, когда живых свидетелей не осталось можно строить любые теории и выдовать их за откровение истины (это я про ВОВ), пройдет еще лет 20-30 и такими темпами сталинская страна в массовом сознании превратится в союзника германии (это не шутка, в опросе кто с кем воевал во второй мировой проведенном пару лет назад среди школьников США - 20% ответити что США с СССР), с жизнью в ссср происходит тоже самое - пока ещё живы люди кто сам там жил, байки натыкаются на хоть какойто отпор, пройдет 40 лет и возражать будет некому- и все будут свято верить что при совке люди жили в лагерных бараках, имели одни валенки и ушанку на двоих и по выходным из шахт посылались в афганистан, где убивали женщин и детей, за что благородные маждахеды (бесплатно вдохновленные идеями свободы и демократии американских пастырей мира) убивали их сотнями тысяч. Пипл схавает.
Да - не все было идеально, но кто учил в своё время философию - знает, что идеальных систем не существует по определению, всегда было и будет - эксплуатация одних групп людей (90%) другими (10%), при совке (времен его рассвета 70-82годы) этот процесс происходил существенно мягче чем сейчас.

Да - не все было идеально, но кто учил в своё время философию - знает, что идеальных систем не существует по определению, всегда было и будет - эксплуатация одних групп людей (90%) другими (10%), при совке (времен его рассвета 70-82годы) этот процесс происходил существенно мягче чем сейчас.

Вот именно. Это и есть сама суть разницы между, к примеру, современной Украины, европейских стран и СССР. Ни в СССР не было, ни в современной Европе нет, такого разделения на нищих и богатых, как в современной Украине.

В нашей истории есть такая традиция - пинать мертвого льва
Так счас происходит и с союзом, когда живых свидетелей не осталось можно строить любые теории и выдовать их за откровение истины (это я про ВОВ), пройдет еще лет 20-30 и такими темпами сталинская страна в массовом сознании превратится в союзника германии (это не шутка, в опросе кто с кем воевал во второй мировой проведенном пару лет назад среди школьников США - 20% ответити что США с СССР), с жизнью в ссср происходит тоже самое - пока ещё живы люди кто сам там жил, байки натыкаются на хоть какойто отпор, пройдет 40 лет и возражать будет некому- и все будут свято верить что при совке люди жили в лагерных бараках, имели одни валенки и ушанку на двоих и по выходным из шахт посылались в афганистан, где убивали женщин и детей, за что благородные маждахеды (бесплатно вдохновленные идеями свободы и демократии американских пастырей мира) убивали их сотнями тысяч. Пипл схавает.
...так почему бы вам с вашим мировозрением не переехать жить в немного неидельную Сев. Корею?
И что такое по-вашему вообще - "Эксплуатация человека человеком"?

семья как раз и есть Родина, по крайней мере одна важнейшая составляющая этого понятия... так вот если бы Государство обеспечивало меня согласно того что должно было давать, чтобы я полноцено мог выполнять свои обязанности... то без вопросов...
Не считаешь ли ты тогда правомочным желание молодого человека создать свою семью (Родину), работать и платить налоги гос-ву, и уйти от службы в армии законными способами?
Тем более, что на данный момент гос-во не может обеспечить военнослужащего полноценно для выполнения его обязанностей и сохранения его здоровья.

а моральное право спрашивать имею... я свой долг выполнил.. отслужил...вот ты вроде тож , если не врешь, тебе же не задаю вопросы о долге:D:D:D

Ты срочную службу отслужил?

а перечислите законные методы ухода от службы

Не буду расписывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и кратко:
Отсрочка от призыва на срочную военную службу предоставляется призывникам по решению районной (городской) призывной комиссии
* по семейным обстоятельствам,
* по состоянию здоровья,
* для получения образования,
* продолжения профессиональной деятельности.
ЗУ "О военной службе", если действительно интересует. Там будет более точно.

да отстроки как и почему даются знаю..но чел пишет, в свободном изложении пост его лень искать...что если что-то случится то он типа пойдет защищать, а так армия для быдла..вот пускай типа быдло там и служит...

Ты разве считаешь сейчас по-другому? Ведь сам предпочел высокие доходы на гражданке службе в армии, которую избрал своей профессией.

Вот именно. Это и есть сама суть разницы между, к примеру, современной Украины, европейских стран и СССР. Ни в СССР не было, ни в современной Европе нет, такого разделения на нищих и богатых, как в современной Украине.

Поэтему ты вот здесь предлагаешь опять всех сделать бедными, как при СССР, не?

бля ,...как ты любишь передергивать...я уже писал, что помимо доходов, необходимо выполнять свои служебные обязанности...а когда вместо боевой подготовки подразделение выдвигается на мебельную фабрику или еще куда-то ,то уж увольте...так что.. опять громкий пук с твоей стороны... что-то у некоторых личностей наблюдается "метериоризм"...:D:D:D
Фу, опять ты воздух портишь. Шо ж такое, пытаешься поговорить нормально, а человек пукает. :eek: Ты ж не на тренировке, там это естественно, тут - неприлично. :незнаю:
Так сейчас офицеры, оставшиеся служить в армии за низкую зарплату и "выдвигающиеся на мебельную фабрику или еще куда-то", для тебя - не офицеры? А кто тогда?
Или ты просто не смог сделать надлежащую карьеру в армии, чтобы добиться достойного звания, должности и оклада?
Я одно понять не могу: армия тебя не привлекает в нынешнем виде, зачем тогда ты считаешь нужным всем молодым людям обязательно послужить в этой армии?

Назад
Зверху Знизу