4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ясный хуй- чуть что сразу на лесоповал в лучшем случае.

Ну при первой попытке наладить капитализм, царская россия тоже не особо церемонилась с недовольными ;).

Вообще славяне уникальный народ, второй раз пытается войти в одну и ту же реку, то бишь капитализм. Малость подъели, кое-как оделись, подзабыли все прелести барщины, и опять туда лезут:)

Вообще это верх совковости ссылаться в качестве доказательства на самих себя!!!
особенно умиляет мошь советского оружия.
Как нибудь будете в Израиле сьездите в галилею в кибуц Дан - там есть кладбище советской трофейной техники - полюбуйтесь на что шли наши бабки.

"Я не хочу ковбаси,
Я не хочу масла-
Лиш би зірка на кремлі
Нігди не погасла!" (с)

"Я не хочу ковбаси,
Я не хочу масла-
Лиш би зірка на кремлі
Нігди не погасла!" (с)

Морква на городi,У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Не дає Москва.
Знають, знають хитрi Клятi москалi
Те, що у повiтрi -Жаби - королi.
Що, розкинув крила, Мов зелений птах
Цiлий день парила б Жаба в небесах.
Що могла б дiстати Навiть до зiрок,
Що створив лiтати Жаб зелених Бог.
Але щось тримає, Тягне до трави.
Жаба точно знає -То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли.
Тримають за лапи Жабу москалi...
Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".
Але цiлить в небо Жаба все одно.
I хоча минають Цi тяжки часи,
Досi заважають Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво, Золота Москва
Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива!
Жаба ще порине В синю далечiнь,
Бо немає нинi Краще жаб створiнь

А особенно умиляет мощь советского оружия тех немцев, которые выжили под залпами "катюши" ;)

Ты даже не представляешь как они умиляются, когда вспоминают об этом

Да страшное оружие ..

Судьба разработчиков
2 ноября 1937 года руководители и ведущие сотрудники института были арестованы по ложному обвинению. 10 и 11 января 1938 года, соответственно, директор РНИИ-3 И. Т. Клейменов и главный инженер Г. Э. Лангемак были расстреляны на полигоне НКВД «Коммунарка».
Реабилитированы в 1955 году.
Указом Президента СССР М. С. Горбачева от 21 июня 1991 года И. Т. Клейменову, Г. Э. Лангемаку, В. Н. Лужину, Б. С. Петропавловскому, Б. М. Слонимеру и Н. И. Тихомирову посмертно было присвоено звание Героев Социалистического Труда.

Да страшное оружие ..

...для поцриотов нет человеков, есть взаимозаменяемые болванчики, строители коммунизма.
Почитайте воспоминания бывшего сотрудника Красного Солнца Ким чен гука (идею чучхэ ему в задницу) - получите примерное представление о ваших божках, которым вы молитесь.
Link to be continued!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда Израиль был формально провозглашен 17 мая 1948 года независимым государством, то на следующий день США признало это государство, но только де-факто, что не подразумевало полных дипломатических отношений. СССР признал Израиль через два дня и, сразу де-юре. СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношение США сделали такой же шаг лишь в 1949 году.
В этой войне именно Советский Союз оказал Израилю быструю и эффективную военную помощь. Через Чехословакию и Румынию в Израиль было отправлено по морю большое количество оружия всех видов. Большая часть это-го оружия была из запасов немецкого трофейного снаряжения. Поставки включали пулеметы, минометы, артиллерию и немецкие истребители «мессершмиты». Великобритания, напротив, поставляла оружие зависимым от нее арабским странам. Все эти страны, кроме Ливана, были в 1947 году монархиями, созданными Великобританией после Первой мировой войны. США объявили эмбарго на поставки оружия в этот регион.

Рекомендую съездить в Москву и положить цветы на могилу товарища Сталина в знак благобарности за подаренную родину Израиль.:D
...знаем, поэтому и висит в Праге в еврейском городе доска с благодарностью народу Чехословакии.

Ну если кто и звиздел, так это украинское капиталистическое ТВ, информируя сегодня утром зарождающихся владельцев заводов и параходов о счастливом бытие при господстве частного капитала, на примере жизни работников британской авиакомпании.

Для тех, кто не понял связи, между бунтом в Новороссийске в 62-ом году и пословицей: в семье не без урода.

Во все времена и в любом обществе были недовольные, которые и влекли за собой колеблющихся. Очень сомневаюсь, что все 2000 человек, участвовших в бунте, были крайне недовольны Совесткой властью. А вот актив и является той паршивой овцой в отаре, которой и было воздано по заслугам.

Во вторых. Выражение массового недовольсва при кап.системе - это закономерное явление, В Союзе единичные случаи такого проявления - исключение.

Теперь надеюсь будет понятно

Очень понятно и всё в логике человека до сих пор читавшего только газету "Правда". :іржач::іржач:

...знаем, поэтому и висит в Праге в еврейском городе доска с благодарностью народу Чехословакии.
Ты забыл упомянуть мемориальный лес под Иерусалимом имени Советской Армии в Израиле.
Память у тебя кокаето мозаичная.
И благодарность такая же.

Ты забыл упомянуть мемориальный лес под Иерусалимом имени Советской Армии в Израиле.
Память у тебя кокаето мозаичная.
И благодарность такая же.
...в Иерусалиме много чего есть!!!
Есть Сады Сахарова, Лес Рауля Валенберга, площадь Москвы.
Скорее не "Советской Армии" а "Красной Армии".
Советская Армия ассоциируется в Израиле с диктатурой и разбоем, поэтому в Израиле много лет не замечали праздники в которых упоминалась Советская Армия.

Советская Армия ассоциируется в Израиле с диктатурой и разбоем, поэтому в Израиле много лет не замечали праздники в которых упоминалась Советская Армия.
В 1950 г. несколько десятков представителей демократической общественности, творческой интеллигенции и государственно-политических кругов молодого Государства Израиль объединились в инициативный Комитет по созданию мемориального Леса имени Красной армии. Так израильтяне стремились выразить Советскому Союзу и его армии чувства глубокой благодарности за Великую Победу в войне с фашистской Германией. На собранные народные средства было закуплено 20 тысяч саженцев, которые высадили под Иерусалимом, в молодом лесу также был установлен внушительный мемориальный камень. Надпись на нём гласит: «Этот лес посадили граждане Израиля в честь Советской армии. Июнь 1950 г.»

Это не в Израиле ассоциации, а у Вас , вьюноша , в голове мозги с разумом поссорились.

За Харьков не скажу где. А бате в 100 метрах от моря.

Так, похоже полку мамадистов из параллельной Вселенной прибыло. К копченой стерляди и черной икре, продаваемой на каждом углу, присоединяется возможность любому желающему трудящемуся получить участок на берегу моря, впридачу с полным набором стройматериалов дял постройки дачи :D
Ребята, жгите дальше, мне уже интересно :попкорн:

на счет Афгана, а где нибуть, когда нибуть своих детей на войну с радостью отдавали? Большое государство - большие проблемы, но демонстраций с воплями не дадим детей в армию за отчетный период (75-82) не помню, да и вообще в начале Афганской войны многие шли добровольно (просились в ВДВ, с надеждой попасть именно в афган)
Та да, штурмом военкоматы брали, в очередях сутками жили, чтобы в Афган попасть, крики стояли "больше двух в одни руки не посылать!", "мужчина, я в Афган очередь раньше занял, когда вас тут не стояло!". Такой ажиотаж военкоматы испытывали только в 1986 году, когда вот так же в Чернобыль все массово ломанулись добровольно :D

Зато счас все класно - войны нет а чуть ли не каждый месяц труп (то танк не туда стрельнул, то гранату неправильно кинули, то забили когото досмерти, то до самоубийства довели) - замечательно просто.
Ссылочкой на статистику "про каждый месяц труп" не порадуете?

Так, похоже полку мамадистов из параллельной Вселенной прибыло. К копченой стерляди и черной икре, продаваемой на каждом углу, присоединяется возможность любому желающему трудящемуся получить участок на берегу моря..

Это прерогатива местого населения живущего у моря. Мой брат в числе счастливщиков. Свои 12 соток на удалении 300м от моря он получил.:клас:
Очень популярно в Каче вгрызатся в обрыв. Тогда бункер сразу у моря. Места ещё есть...

Это прерогатива местого населения живущего у моря. Мой брат в числе счастливщиков. Свои 12 соток на удалении 300м от моря он получил.:клас:
Очень популярно в Каче вгрызатся в обрыв. Тогда бункер сразу у моря. Места ещё есть...

Любой желающий может басплатно получить? Места еще есть? На берегу моря?
Сева, я беру 4.. нет 5.. не 10 участков, застолби там, я уже з абилетами побежал на поезд... Да хрен с ним, с поездом, я такси уже заказываю :іржач:

Фото...

Останнє редагування:
Уже построили часть

Останнє редагування:
ребятишки... скоро на наши грабли наступать пудете... сильно в последнее время у вас гон на армиию ...служить чей-то не очень "местные" хотят...

А ты, 7pay, почему не служишь? Или сам не хочешь долг отдавать?

Так ты Родину "кинул"? Ушел баксы зарабатывать? А как же: "есть такая служба - Родину защищать"?

Назад
Зверху Знизу