4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Апофигеоз вкусной и здоровой еды при сове был во всей красе достигнут в армейских столовых. И это в стране, которая практически ВСЁ вбухивала в "оборонку". :D

Только в армии я видел рыбу у которой четыре ряда ребер. На вкус отдавала керосином ...

Я в армии поправился,ты похудел- у каждого свои воспоминания.

Бля, ну почему никто до сих пор не додумался открыть сеть фастфудов "Советская армейская кухня"? Ну такая проблема поправиться... :іржач:

Начисляли зарплату, удерживали за проживание и питание... иногда разница была в пользу работника, и заметная... Однажды наработал меньше чем еда и барак... Но это присланных из города.

Это если ездили как стройотряд. При поездках во время учебного года (сентябрь-начало октября, первый и второй курс) без денег. Только кормили ...

Абсолютная правда (Даже в ограниченных контингентах, где армейское тряпье было лучшего качества, чем на воинах внутри союза, еда была практически не съедобной)
Ну, с некоторыми положительными аспектами, как яйца по воскресеньям, котлеты зимой два раза в неделю, ну и по праздникам ситро и вафли с печеньями. Хотя я могу сравнить с совком лишь по Эмбе где мы стреляли.Там была полная жопа с мерзлым хлебом и пловом похожим на замазку для стен. И еще зависело от зам.по тылу. У нас был кавказец, то ли осетин, то ли чечен или ингуш, кормили класс, стал русский- питание сразу заметно ухудшилось.

Интересно, шо в моей фразе тебя заставило вспомнить этих людей?
Или это уже безусловный рефлекс?
Рвотный. Ему вкололи анти-резуновскую прививку когда к нам на парашюте забрасывали. :іржач:

Так не ремонтировали ж... Гнали пока не развалилась, на ходу..
Горбачев пришел когда уже жопа была...
А в Китае Дэн Сяопин пришел когда? Тоже когда жопа была, но он ремонтировал, а условные "горбачевцы" разрушили страну и распихали её активы по карманам.

Всё ж очевидно, на поверхности лежит. Так ведь нет, надо и дальше петь песни про "само всё развалилось" и "гайдар спас страну".

Рвотный. Ему вкололи анти-резуновскую прививку когда к нам на парашюте забрасывали. :іржач:

Та мне иногда кажется, что его забросили без парашюта(в целях экономии).
Слишком уж последствия для мышления разрушительные ...

Совковые офицеры на выездах или учениях начисто объедали солдатню, тушенка шла им на стол, а срочники получали 3 банки каши в сутки и червивые галеты(хочешь съешь сразу, можешь растянуть на целый день).

Интересно, шо в моей фразе тебя заставило вспомнить этих людей?
Потому что это резуновская мысль, про "советский строй не мог существовать в окружении свободных стран". Меня восхищает ваша публика. Или действительно не помните из какого унитаза дерьмо в вашей голове или прикидываетесь. Оба варианта забавны до крайности.:D

Потому что это резуновская мысль, про "советский строй не мог существовать в окружении свободных стран". Меня восхищает ваша публика. Или действительно не помните из какого унитаза дерьмо в вашей голове или прикидываетесь. Оба варианта забавны до крайности.:D

Ваня. Эта мысль пришла мне в голову совершенно независимо.
Раз собираешь мои цитаты, можешь порыться на форуме. Я уже писал, что Резуна не читал(его Ледокол).
Так шо не напрягайся ..

ЗЫ. То у тебя дурные ассоциации.

Совковые офицеры на выездах или учениях начисто объедали солдатню, тушенка шла им на стол, а срочники получали 3 банки каши в сутки и червивые галеты(хочешь съешь сразу, можешь растянуть на целый день).
Не, мы на учениях питались в основном отдельно, хотя офицеры иногда падали на хвост. На учениях кормили вообще гуд, т.к нам готовил наш хоз.взвод.:)

Студентов отрывали от учебы на два года (потом некоторым очень тяжело было восстановить уровень знаний) полный идиотизм.....

Студентов отрывали от учебы на два года (потом некоторым очень тяжело было восстановить уровень знаний) полный идиотизм.....

Священный долг Родине посмел назвать идиотизмом? :eek:
Как тут принято: "Ты в армии служил? Нет? О чем тогда говорить?"
Таким и девушки не дают. :іржач:
Самое интересное, что и Президент в армии не служил. Кто знает, почему? ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Священный долг Родине посмел назвать идиотизмом? :eek:
Как тут принято: "Ты в армии служил? Нет? О чем тогда говорить?"
Таким и девушки не дают. :іржач:
Самое интересное, что и Президент в армии не служил. Кто знает, почему? ;)
Да нет, не минула и меня чаша сия...(безвозвратно потерянное время, но пришлось максимально адаптироваться, так как советские офицеры были в большинстве своем безграмотные и ленивые, то карты в штабе перед учениями делали т.наз. писари...ну а поскольку рисую и использую плакатное перо отменно, то это место было мной занято, все же лучше чем бесполезно ползать по грязи на брюхе)
2b93f54b374b.webp 8581.webp

Останнє редагування:
Не помню.. в 85-м выписывал комсомолку и Время (местная харьковская), радио телевизор... Живу под глушилкой, голоса не слушал, бо невозможно.. Шо, мериканцы в нашем ТВ агитировали?
А шо Китай? разве там не частная собственность и капитализм?

Не помню.. в 85-м выписывал комсомолку и Время (местная харьковская), радио телевизор... Живу под глушилкой, голоса не слушал, бо невозможно.. Шо, мериканцы в нашем ТВ агитировали?
А шо Китай? разве там не частная собственность и капитализм?

О чем эта чушь?

Спекуль, сам рисовал? Выходит, ты не только пишешь, не в бровь, а в глаз, но и вообще развитая во всех отношениях личность?

Пропаганда.
Правильно. Ремонтировать, а не разрушать.
Чушь и херня.
Ваня, а вот у вас, в Сибири, когда лучше жилось, при Горбачеве или при Медведеве? (или может ты и более седую старину помнишь)

Назад
Зверху Знизу