4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
. И там же прекрасные мясные отделы со свежим, не вонючим и натуральным мясом (это если ты колбасой брезгуешь, хотя она тоже не в пример лучше совковой).

АААААААААААААААА отето отжег!
Почему если жарить супермаркетовскую говядину пол сковородки непонятной пены? Что же это такое натуральное из нее выходит?
Не смеши мои тапочки. Ты видать не видела никогда ничего натурального. Ежели современная "колбаса" не впример лучше ....

Гугла в СССР не было, зато лживой статистики хватало. Определение «Империя Лжи» подходит к совку ничуть не меньше, чем «Империя Зла». Завали же низкокачественной химии были везде, остались они и до сих пор. Особенно популярной отравой у частников был дуст, которым травились советикусы уже после того, как во всем мире его применение запретили.
Базарная санэпидемстанция в совке не брала? Заяц, ты точно в Союзе родился?

Иванов вместо ответа включил вентилятор и патефон с шлягером "Империя зла".:D

Имею некоторое представление о качестве продуктов питания в СССР. В частности, о производстве тихих вин на ХЗШВ. Поверь, в СССР жужка была лучшего качества, чем современные вина из Италии и Испании.:іржач:

Про дуст не надо. Я вырос у сели.

Я не знаю твою позицию, но люди которые говорят, что совдеп развалили американцы опускают и совдеп и Россию.
Верно. И люди, утверждающие, что Запад не имеет отношения к краху нашего блока, тоже несут ахинею.

АААААААААААААААА отето отжег!
Почему если жарить супермаркетовскую говядину пол сковородки непонятной пены?
Пена (или шум) всегда бывает при приготовлении мяса. Или зачем, по твоему, изобрели шумовки?
Ты видать не видела никогда ничего натурального. Ежели современная "колбаса" не впример лучше ....
Едал я Шахтерскую в детстве, так что не забыл. Но колбаса любая не натрульный продукт; в совке потолком была "Любительская", где хоть вкрапляли кусочки сала. Сейчас сотни гораздо более крутых сортов.
Имею некоторое представление о качестве продуктов питания в СССР. В частности, о производстве тихих вин на ХЗШВ. Поверь, в СССР жужка была лучшего качества, чем современные вина из Италии и Испании.:іржач:
На счет жужки спорить не буду, алкоголь не употребляю, хоть и лояльно отношусь к культурно принимающим.
Про дуст не надо. Я вырос у сели.
Тогда не дашь соврать, на счет обилия сельхозхимии. Про отравленные переиспользованим удобрений и ядохимикатов земли много говорили на заре перестройки, а сейчас правду чего-то модно стало называть чернухой.

Книга рассказывает о убийствах политических лидеров других стран(Лумумбы , убийство генерала Шнейдера в Чили), , о создании проамериканских элит в других странах и свержении законных правительств(Конго, Чили, Гватемале, Греции, Индонезии, Иране, Лаосе), о финансировании террористов, о взятках и подкупе иностранных политических деятелей и их превращение в агентов влияния США, во внутреннюю пятую колонну, пропаганда и дезинформация, направленные на дезориентацию общественного мнения.

В общем о джентельменском наборе "несущего бремя белого человека".:D
...да, многие факты, приведенные там, имели место быть, только ты их интерпретируешь неадекватно.
Тут можно развести большую бодягу, но я "разобью" твою позицию очень изящным примером.
Примерно то же самое, о чем ты пишешь, делал СССР в период своего могущества.....но......
видим,
там где "влезал" СССР там бедность, нищета, убогость (Эфиопия, Вьетнам, Йемен, в. Германия, с. Корея, Китай....)- те места где "влезли" США процветание, демократия, высокий уровень жизни(З. Германия, ю. Корея, Тайвань, Сингапур .....)

Тогда не дашь соврать, на счет обилия сельхозхимии. Про отравленные переиспользованим удобрений и ядохимикатов земли много говорили на заре перестройки, а сейчас правду чего-то модно стало называть чернухой.

Помницца, во времена перестройки показывали горы окаменевших удобрений. А уж какие репортажи делал Невзоров с птицефабрики... Не понимаю, на кой ляд zayec с таким упорством "лечит" про "качественную" жратву в сове? Уж как вкусно и полезно можно было пожрать в совдеповском общепите... оды и поэмы сочинять можно. :D

Верно. И люди, утверждающие, что Запад не имеет отношения к краху нашего блока, тоже несут ахинею.
Хуй бы чего у них вышло, если бы мы сами не наебнулись. (ничего, что слишком уж по-русски, емоции хуле(с)) Никто, никогда не загонит Россию под плинтус, кроме нас самих... (примеров - масса, Гитлер, Наполеон, Бытый, где они, а где русский народ?) А мы вместо самосовершенствования ищем врагов на стороне... При всей демоничности Пети первого, у него тбыло суперкачество, он учился! Он шел к буржуям, и говорил - у вас лучше получается, научите..

Зайка, не расслабляться!
Никогда не врал на форуме. Не, врал, но в Женском. Поселок Бабаи под Харьковом, потом переехал в Харьков. В детстве. Деревня, шо поделать.:D

Я говорил о подсобном хозяйстве. По поводу неумелого использования химии с Вами согласен. Такое было, но это скорее исключения. Такие проблемы существовали и в других странах.

Помницца, во времена перестройки показывали горы окаменевших удобрений. А уж какие репортажи делал Невзоров с птицефабрики... Не понимаю, на кой ляд zayec с таким упорством "лечит" про "качественную" жратву в сове? Уж как вкусно и полезно можно было пожрать в совдеповском общепите... оды и поэмы сочинять можно. :D
Их и сейчас больше тысячи тонн, в харьковской области... Самое рыбное (когда-то в мире ) азовское море стало мертвым не из-за металургов или рыбаков. Его убило сельское хозяйство... Дон и Кубань принесли в него столько химии с полей, правда, кроме химии еще свинофермы навозу добавили...

Не понимаю, на кой ляд zayec с таким упорством "лечит" про "качественную" жратву в сове? Уж как вкусно и полезно можно было пожрать в совдеповском общепите... оды и поэмы сочинять можно. :D
О, общепит как-то прошел мимо нашей милой беседы. Ну что ж, начнем. Это сейчас можно прийти в захудалую столовку, типа ПХ, и на выбор взять мяса, рыбы, куриную ножку или котлет. В совке похожими на современные были только подносы, в меню же мясо не было никогда. Котлеты, в котором даже ГОСТовский процент мяса дополнительно занизили повара, и, в самом лучшем случае, гуляш, в котором попадаются куски мяса, но основное - малоаппетитная подлива.

...я даже читал. что в сбербанке скопилось масса советских денег, их решили похоронить где то Восточнее Москвы и там засрали ими огромную территорию.

Не, врал, но в Женском.
А в Политике значит иногда бывает?:D
Поселок Бабаи под Харьковом, потом переехал в Харьков. В детстве. Деревня, шо поделать.:D
Так ты из баптистской столицы Харьковской обл.?:eek:

Я говорил о подсобном хозяйстве. По поводу неумелого использования химии с Вами согласен. Такое было, но это скорее исключения. Такие проблемы существовали и в других странах.
Ну, так для Вас лично бабушка, может, и не применяла дуст. Хотя, скорее всего, Вы просто не помните: ведь это было очень давно, еще до Вашего переезда на Блажку.

А в Политике значит иногда бывает?:D
Так ты из баптистской столицы Харьковской обл.?:eek:

Из красного пояса, харьковский район, традиционно, за комунистов дает гораздо больше других...

Хуй бы чего у них вышло, если бы мы сами не наебнулись.
Конечно не стоит забывать, что много кто в КПСС был очень даже за крах, потому как получал с этого личную выгоду, это понятно. Однако очевидно, что были и патриоты (так называемая русская партия), которые имели силу и решимость этого не допустить. Ведь история избрания генсеком Горбачева и дважды неизбранием Романова довольно таки мутная и представляется вполне возможным влияние соответствующих западных структур на эти решения. Собственно, для этого они и создавались.

А корень перестройки в том виде, в котором она случилась, именно в тех событиях. То есть да, погром устроили вроде как сами, но не без помощи.

Однако очевидно, что были и патриоты (так называемая русская партия), которые имели силу и решимость этого не допустить.
Я бы не стал называть противников ликвидации СССР "русской партией". Ведь, если бы империя не рухнула, мы бы сейчас жили в стране с преобладающим мусульманским населением. Так что, истинные патриоты против совка!

А корень перестройки в том виде, в котором она случилась, именно в тех событиях. То есть да, погром устроили вроде как сами, но не без помощи.
Ваня, ты взрослый мальчик! Волшебников не бывает! К моменту избрания Горбачева метастазы пошли уже... Если бы вместо Горбачева пришел кто по жестче, то Югославия и море крови, или Румыния, или повторение 17-го года, но все-равно кровь...
Звоночки были, но вместо лечения - припрятывание,тот-же Новочеркасск -тоже амеры? А Малореченск? Когда стучит снизу, нужно не музыку включать громче, а останавливать и ремонтировать...

Назад
Зверху Знизу