4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
извиняюсь:rolleyes:.. это вы что в жопы заглядывали?:confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач::іржач:

Народ несёт полный бред:D
Они по наличию туалетной бумаги судят об общественном строе
Есть бумага-хороший строй, нету-плохой:іржач:
Вот оно знаменитое тенденциозное освещение собітий в действии - научили их капиталисты:D

А почему бы и нет? Или строй может быть хорошим, а жопу - газеткой?
Не надо так категорично про бред.

Да где есть туалетная бумага-общество всеобщего благоденствия по-вашему:клас::іржач::іржач::іржач:
Стоит завезти в страну в достаточном количестве туалетную бумагу и она расцветает:іржач::іржач::іржач:
Вы хоть думайте немного, когда повторяете подсунутые вам штампы

Есть бумага-хороший строй, нету-плохой:іржач:
Вот оно знаменитое тенденциозное освещение собітий в действии - научили их капиталисты:D

"Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!" (с)

"Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!" (с)

В вашей песне поставте вместо ракет-туалетная бумага, все остальное оставьте как есть

У нас есть туалетная бумага - мы впереди планеты всей:іржач::іржач::іржач:

Гегемоны, мучимые ностальжи по совку, столь же остры в своём юморе, как знаменитые лезвия "Нева". Креатива в теме не добавляют уже давно, но срачельник поддерживают на уровне, пользуясь благодушием граждан-начальников, к которым я давно уже обращался с просьбой прикрыть на время эту тему, пока оппонирующие стороны не поостынут...

Просто вы благосостояние народа меряете количеством туалетной бумаги на душу населения;)

Гегемоны, мучимые ностальжи по совку, столь же остры в своём юморе, как знаменитые лезвия "Нева". Креатива в теме не добавляют уже давно, но срачельник поддерживают на уровне, пользуясь благодушием граждан-начальников, к которым я давно уже обращался с просьбой прикрыть на время эту тему, пока оппонирующие стороны не поостынут...

А шо так- пролетариата испужались пан поручик:іржач:

вау.. опонентам и сказать нечего... на модератороа только надежда?:іржач::іржач::іржач:

А что они скажут их стиль тенденциозность, да передёргивание событий, сваливание с больной головы на здоровую;)

вау.. опонентам и сказать нечего... на модератороа только надежда?:іржач::іржач::іржач:

Эта тема далеко не первая, в которой обсуждается совок, так что кури бамбук, пользуй кнопку поиска и учись читать, а не долбить одни и те же штампы, аки дятел в лесу. :D

В вашей песне поставте вместо ракет-туалетная бумага, все остальное оставьте как есть
Песня не моя. Ее автор - известный бард Юрий Визбор. Я понимаю, хомо советикусы не отягощены излишними знаниями, но все же намотай это покаместь на уши, как вырастут усы - перемотаешь обратно.

Песня не моя. Ее автор - известный бард Юрий Визбор. Я понимаю, хомо советикусы не отягощены излишними знаниями, но все же намотай это покаместь на уши, как вырастут усы - перемотаешь обратно.

Хорошо хорошо, намотаю;)
А про туалетную бумагу-как мерило всех ценностей песню, всё таки напишите, возможно она переплюнет по-популярности самого Визбора;)

Пожалуй Вы правы, пора тему закрывать:клас:

вы в состоянии сделать это сами ...
просто не пишите (не апайте) тему и всё ... ;)
а закрывать принудительно не вижу смысла - на форуме находятся не только те, кто в ней уже исписАлись ...

Да где есть туалетная бумага-общество всеобщего благоденствия по-вашему:клас::іржач::іржач::іржач:
Стоит завезти в страну в достаточном количестве туалетную бумагу и она расцветает:іржач::іржач::іржач:
Это никак не слудает из моего поста. Поэтому
Вы хоть думайте немного

вы в состоянии сделать это сами ...
просто не пишите (не апайте) тему и всё ... ;)
а закрывать принудительно не вижу смысла - на форуме находятся не только те, кто в ней уже исписАлись ...

Вы так мило намекнули, что забаните меня, что от Вашего предложения невозможно отказаться, к тому же у меня полно штрафных очков;)
Я принимаю Ваше предложение и жду пока борцы за светлый капитализм соберуться с силами, а то обсуждение переросло в склоку и скоро перейдёт в драку:D

Вы так мило намекнули, что забаните меня, что от Вашего предложения невозможно отказаться, к тому же у меня полно штрафных очков;)
Я принимаю Ваше предложение и жду пока борцы за светлый капитализм соберуться с силами, а то обсуждение переросло в склоку и скоро перейдёт в драку:D

Ну да, начать задрачивать всех тупыми высерами про три стадиона и туалетную бумагу, а потом сокрушаться, что "обсуждение переросло в склоку и скоро перейдёт в драку" - это как-то очень по-совковому...

Лучшая в мире военная техника??????:eek::іржач::іржач::іржач:

Это квартиры??????:eek::іржач::іржач::іржач:

Петросян?

Ну давай послушаем, от специалиста по военной технике, какая плохая ядренная бомба была в СССР и какая хорошая где? в Германии например ;) А потом вместе посмеемся

Да это квартиры. Когда докажешь в суде, что идет задолженность у кого-либо не за квартиру, а за сарай, к примеру, тогда нам и поведаешь :)

Ну да, начать задрачивать всех тупыми высерами про три стадиона и туалетную бумагу, а потом сокрушаться, что "обсуждение переросло в склоку и скоро перейдёт в драку" - это как-то очень по-совковому...

Нет, господа капиталисты, просто Вы когда устанавливаете критерии благополучия, не используйте глупые пропагандистские штампы;)
Больше творчества или по-вашему креатива;)

Назад
Зверху Знизу