Бабы заебали!

история не очень, но суть ясна.

Увы, да:(

Но знаешь,ТС - вы тоже умеете мозг компостировать

Вы нам в этом плане 100 очков форы даете.

Ушел во все тяжкие.
За каким то хуем приударил за другой тетей. И, сука, что самое печальное, не без успеха. Что теперь с этим делать - ХЗ.

Как с вами тяжко, это не пеердать словами . Даже бабами называть не хочется. Но ы реально утомили, блеать

Год ге то за мной бегала. В глаза заглядывала. Но были обстоятельства.
Недавно раз погуляли, два. Съездили с компанией потусить.
Ладно, думаю, попробуем.

И как только поняла, что неравнодушна - пиздец. Мороз не раз меня спасал.
Неделю!!!! Блядь, не можем найти время! То занята, то работа, то другие планы, то еще какая нибудь нелепая отговорка.
Договорились созвониться, встретиться. Позвоню говорит. Отморозилась
Расстроился, набухался. Прошло может пару дней, настроение в формате жетского похмелья. Чтоб из головы хуйню выбросить набрал кента, поехали на природу.
Звонит "можно с тобой побыть". Ебатушки....
Потом опять мороз. Заебало.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на хуй,
Большими шагами.

Нахуя, не пойму, мозги ебать. Ну скажи ты прямо хоть и поздно уже.

Бегите от неё

Ога, ныть и скулить бабызаебалипомогите, это так по мужски, а послать нахуй это бегать как шавка.:D

З.ы. когда же закончатся эти школьные каникулы....

Ладно, думаю, попробуем.

Неделю!!!! Блядь, не можем найти время! То занята, то работа, то другие планы, то еще какая нибудь нелепая отговорка.
Расстроился, набухался. Прошло может пару дней, настроение в формате жетского похмелья. Чтоб из головы хуйню выбросить набрал кента, поехали на природу.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на хуй,
Большими шагами.

Та же самая херня.:(

Мороз - стандартный прием стервы(((

Бежать, поджав хвост, как побитая шавка?

Нет. С чувством собственного достоинства и интеллектуального превосходства. Психически здоровые девушки, себя так не ведут. (Как вариант, можете сначала вызвать ее на прямой разговор )

Трахну Вашу даму за Вас. Быстро , надежно , гонорово!
Игорь.

Нет. С чувством собственного достоинства и интеллектуального превосходства. Психически здоровые девушки, себя так не ведут. (Как вариант, можете сначала вызвать ее на прямой разговор )

Разговора, как раз, не получилось. Причем неделю, после чего, собственно говоря, я на это дело и плюнул. То занята, то с подружкой, то на работе задерживается, то пришельцы, то апокалипсис.

Разговора, как раз, не получилось. Причем неделю, после чего, собственно говоря, я на это дело и плюнул. То занята, то с подружкой, то на работе задерживается, то пришельцы, то апокалипсис.

По телефону, вечером (как вариант )

По телефону, вечером (как вариант )

Что то мне подсказывает, что если человек за неделю не нашел 20 минут, то проблема не в том, что у него нет этих 20 минут, а в том, что у нее нет желания эти 20 минут мне уделить. Либо в принципе, либо для этого разговора.

А это, в принципе, уже ответ на те вопросы, которые я хотел задать

Что то мне подсказывает, что если человек за неделю не нашел 20 минут, то проблема не в том, что у него нет этих 20 минут, а в том, что у нее нет желания эти 20 минут мне уделить. Либо в принципе, либо для этого разговора.

Вы правы

А если человек за 2 года не может 20 минут уделить на откровенный разговор, как тогда это понимать?[emoji848]

Ладно, думаю, попробуем.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на хуй,
Большими шагами.

Пускай это будет самой большой проблемой в жизни. Пошли ее нахуй и живи в удовольствие! Ото еще из-за убогой мокрощелки себя изводить, тему создавать. Небось еще и тощая, дрыщавая страшилка с тараканами в голове.

Ладно, думаю, попробуем.

От чистого сердца,
Простыми словами,
Шла бы ты на хуй,
Большими шагами.

Тут много вариантов.
Во-первых, если она тебя год любила—это большая отдача энергии... Когда наступит конец такой любви—никто не знает.... И не факт, что она потеряла к тебе интерес именно тогда, когда ты повёлся. Это могло просто совпасть. Просто она могла морально устать от этого, тем более ты никак не реагировал.
Во-вторых, могла разочароваться...
В третьих, может, ей сам процесс достижения цели был интересен... Есть и такие люди...
Тебе проще с ней поговорить. И не обязательно встречаться. Попроси, пусть хоть в сообщении напишет свои мысли. Ну, а тогда уже –новая тема на ХФ?

Назад
Зверху Знизу