Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы и мужики у них в квартирах

та бывшие если остались с его квартирой наверное не совсем дуры! а новые скоее все го да!:D
1.нищеброд без жиля
2.поругаешся *** выгонеш. побежит к жене сразу
3.все лв платит за алименты

4. без жилля - значит аверное *****а!
:D

А ЕЖЛИ СУДЬБА НЕПРОСТАЯ ?

А да. Конкуренция. Все дела. Но реально дуры. А мужик весь обмельчал. Но.. Есть особи не попавшие а эту воронку

Кстати да. Сыбацца всегда проще и быстрее, чем выпихнуть тьотку с насиженного места.:D

Кстати да. У меня подруга такая боевая - пришлось свались свекрови вместе с котом, а она так и осталась в квартире.

Если мужик один раз заработал на квартиру...то и второй раз заработает....

многим в наследвол досталось

Кстати да. Сыбацца всегда проще и быстрее, чем выпихнуть тьотку с насиженного места.:D

шмотки на улицу если шо поджопника и *****

а че будет возникать с ноги вв голову сучку

еще есть режим. хата моя! если ты выебываешся она сразу тебе напоминает что ты примак. и если не чо иди ***?

а что тут такого.вон у моей подруги .ее сожитель прожил с ней в ее квартире несколько лет.забалабанил ей ремонт.накупил всякой разной техники.и всего такого.а когда он стал плохо себя вести.типа умничать в ее квартире.она его вместе с его чемоданчиком вежливо выставила за дверь.и правильно сделала.не хрен командовать в моей квартире.

а что тут такого.вон у моей подруги .ее сожитель прожил с ней в ее квартире несколько лет.забалабанил ей ремонт.накупил всякой разной техники.и всего такого.а когда он стал плохо себя вести.типа умничать в ее квартире.она его вместе с его чемоданчиком вежливо выставила за дверь.и правильно сделала.не хрен командовать в моей квартире.

Я запутался во владелицах квартиры.:(

вот и я про что! еть же и *****ы!:D

А да. Конкуренция. Все дела. Но реально дуры. А мужик весь обмельчал. Но.. Есть особи не попавшие а эту воронку

Раньше трава была зеленее и небо голубее

Заметил последнее время новую тенденцию, раньше мужики брали жить к себе баб, сейчас куча знакомых мужико живут у примех у баб, это сейчас такая моада?. или бабы стали такими ****ливыми и разочароваными в себе что уже забирают к себе бомжар!? причем ети бомжары еще и ****ят их у их же квартирах!, и командуют ими:), вы правдо такие тупые?:)

А как по-другому на квартиру заработать?

Назад
Зверху Знизу