Статус: Офлайн
Повідом.: 13799
Повідом.: 13799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы о бывших или новых (тоже чьих-то бывших) ?типа есть дурі чего бі ими ине пользовацо?

это факт. Нормальные мужчины оставляют
та бывшие если остались с его квартирой наверное не совсем дуры! а новые скоее все го да!
![]()
Если мужик один раз заработал на квартиру...то и второй раз заработает....

А ЕЖЛИ СУДЬБА НЕПРОСТАЯ ?
А мужик весь обмельчал.

Вы ******ок, Ваше Императорское Величие.
От баб всегда можно уйти.
Вы ******ок, Ваше Императорское Величие.
От баб всегда можно уйти.

Кстати да. Сыбацца всегда проще и быстрее, чем выпихнуть тьотку с насиженного места.![]()
Кстати да. Сыбацца всегда проще и быстрее, чем выпихнуть тьотку с насиженного места.![]()
а что тут такого.вон у моей подруги .ее сожитель прожил с ней в ее квартире несколько лет.забалабанил ей ремонт.накупил всякой разной техники.и всего такого.а когда он стал плохо себя вести.типа умничать в ее квартире.она его вместе с его чемоданчиком вежливо выставила за дверь.и правильно сделала.не хрен командовать в моей квартире.

а что тут такого.вон у моей подруги .ее сожитель прожил с ней в ее квартире несколько лет.забалабанил ей ремонт.накупил всякой разной техники.и всего такого.а когда он стал плохо себя вести.типа умничать в ее квартире.она его вместе с его чемоданчиком вежливо выставила за дверь.и правильно сделала.не хрен командовать в моей квартире.

А да. Конкуренция. Все дела. Но реально дуры. А мужик весь обмельчал. Но.. Есть особи не попавшие а эту воронку
Заметил последнее время новую тенденцию, раньше мужики брали жить к себе баб, сейчас куча знакомых мужико живут у примех у баб, это сейчас такая моада?. или бабы стали такими ****ливыми и разочароваными в себе что уже забирают к себе бомжар!? причем ети бомжары еще и ****ят их у их же квартирах!, и командуют ими, вы правдо такие тупые?
![]()