Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы и маршрутки

• Автор теми Автор теми sharkwod
  • Дата створення Дата створення

Мешают ли стоящие на проходах бабы?

• Да, мешают, можно же пройти дальше

Голосів: 24 70.6%
  • Нет, не мешают, сам щимись, твои проблемы

Голосів: 5 14.7%
  • Пусть стоят, пристоюсь сзади

Голосів: 3 8.8%
  • мимо проходил, ТСЕ

Голосів: 2 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
бывало пару случаев, когда двери открывались, и сразу в вагон ломились, не давая нормально выйти.
Можно предположить, что на фото именно девушка не может выйти из вагона
zdjecie_20121010175659_387.jpg

1. тема не про то, что кому-то что-то должен, тема про то, _почему_ так тетки некоторые себя ведут.
2. если внимательно почитать тему, то обнаружится что у ТС есть ТС (транспортное средство), но к "счастью" это не имеет отношения.
Почему именно тетки. Не замечали скопления народа в метро у выхода. а середка пустая в это время? И что там возле двери одни тетки толкутся? Возможно вам некоторые тетки кажутся тп. это проходит красной нитью в ваших сообщениях.

Почему именно тетки. Не замечали скопления народа в метро у выхода. а середка пустая в это время? И что там возле двери одни тетки толкутся? Возможно вам некоторые тетки кажутся тп. это проходит красной нитью в ваших сообщениях.

в транспорте ездят люди небольшого ума.
далеко не все конечно,но большинство...

в транспорте ездят люди небольшого ума.
далеко не все конечно,но большинство...
ну не знаю. судить всех не буду. утром народ на бодрячке еще, а к вечеру уставшие, может и есть у них желание уступить да неохота вставать. я иной раз сама если очень устану как собака могу не уступить и мне в тот момент глубоко пох. на стоящих. конечно если это не очень пожилые люди.

ну не знаю. судить всех не буду. утром народ на бодрячке еще, а к вечеру уставшие, может и есть у них желание уступить да неохота вставать. я иной раз сама если очень устану как собака могу не уступить и мне в тот момент глубоко пох. на стоящих. конечно если это не очень пожилые люди.

куда они все едут?
глубоко пожилые люди...

там возле двери одни тетки толкутся
Наши тетки - самые активные тетки в мире! Их можно увидеть и узнать практические в любой стране мира. Звание "тетки" не зависит от ее материального положения и места пребывания. Например толчию и пробку возле выхода из автобуса в Турции создавали обычно тоже наши недовольные крикливые тетеньки.

особенно бесят "ширококостные", мимо которых фиг пройдешь. так и хочется толкнуть, что бы упала куда-нибудь

хм..а умные что, пешочком ходят?:D

пешочком, не торопясь, в парке (можно на велосипеде).
если далеко, то на авто. личном или такси.
особо умные, ездят на личном или служебном авто с водителем.
такая вот градация...

куда они все едут?
глубоко пожилые люди...
та *** их знает.сегодня утром ездили в будмен на 20-трамвае, утром бабок столько и все аж бегом заскакивают с сумками уже. как молодухи. я не уступала, правда хуев наслушалась, но бабушки дадут фору даже мне по скорости.

особенно бесят "ширококостные", мимо которых фиг пройдешь. так и хочется толкнуть, что бы упала куда-нибудь

практикуйте.
не забывайте говорить, при этом, за что...

правда хуев наслушалась
что говорят?

об отсутвии воспитания. но это было самое приличное.
я не обращала внимания так-как самочувствие не очень хорошее было. а оправдываться этим не обязана. в основном чаще всего успаю

Таких баб надо на след остановке выкидывать в двери. Пусть на улице постоит

выкидывать в двери
попробуйте. а потом отпишитесь. мне интересно почитать о последствиях)

радикальненько...
сразу видно что такой вариант вам по душе. а я советую попить валерьянки. это либо невроз либо обострение у психопатов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу