Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бабушки

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
все равно придет пора, когда у тебя не будет сил работать и придется сидеть на лавочке с котами

когда нет сил работать - умирают :)
но, сидеть на лавочке, с котами, греть старые кости на солнышке - чем плохо.
хуже, лежать в кровати, когда никому не нужен и даже кот к тебе не придет

Милые дамы, какой вы видите свою золотую пору? :)

Ждете ли с нетерпением возможность побаловать внуков, отправитесь ли в кругосветное путешествие или просто засядете на лавочке
с бабкой Нюрой гутарить про бурачки и капусту? :)

некогда о таком задумываться :)

Я буду толстой торбой в кедах на босую ногу. Вокруг выводок внуков с надкусаными пирожками, тряпки сушатся на плетне и бродят пызджени козы...

А я буду этакая высокомерная карга, у меня будет невестка и я ее буду изводить подколками. А внуков назло невестке буду баловать неимоверно, все им разрешать, кормить их шоколадками и прочая. Буду ходить в театры, заведу себе поклонника лет 80.

Хотелось бы старость встретить с любимым человеком, счастливыми детьми и внуками:) хотя когда она, старость эта? пока не начнешь "копать" себя этими мыслями, старость вряд ли наступит;)))

каждая старушка обязательно должна иметь кота.

каждая старушка обязательно должна иметь кота.

Фазатрон дело говорит. Лучше - старого кота, это более уместно. Чтобы иметь достатсточно старого кота потом, надо завести молодого сейчас. А лучше - два, про запас. Если переборщить с запасными котами, старость наступит намного раньше...:rolleyes:

Я, наверное, буду бабушкой в кресле-качалке и с вязанием. Буду печь внукам пироги и сказки рассказывать.

А я буду этакая высокомерная карга, у меня будет невестка и я ее буду изводить подколками. А внуков назло невестке буду баловать неимоверно, все им разрешать, кормить их шоколадками и прочая. Буду ходить в театры, заведу себе поклонника лет 80.

у Улицкой есть рассказ - Пиковая дама(если я не ошибаюсь) так там такая вот замечательная добрая бабушка, доведшая свою дочь до сердечного приступа :D

пока будут оставаться силы - буду работать, когда их не останется, перееду в частный дом. желательно в крыму, у моря. если не будет возможности переехать в крым - в харьковскую область. буду выращивать цветы и фруктовые деревья. на каникулах и по выходным ко мне будут приезжать внуки. примерно так.

Останнє редагування:

Похожая картинка, только у меня будет любимый зять:love:

Похожая картинка, только у меня будет любимый зять:love:

:yahoo:

Я, надеюсь, что не доживу до состояния бабушки. Но если мне так уж не повезёт, окружу себя кучей кошек и молодых поклонников.

Лишь бы не доставлять близким неприятности и всякий напряг:) Надеюсь, что будет чем заняться и куда тратить свою энергию и язвительность.
В идеале - жить на берегу моря:love: С кучей живности. Тогда я точно буду безвредна.

Милые дамы, какой вы видите свою золотую пору? :)

Ждете ли с нетерпением возможность побаловать внуков, отправитесь ли в кругосветное путешествие или просто засядете на лавочке
с бабкой Нюрой гутарить про бурачки и капусту? :)
Я вижу себя дееспособной и об этом молюсь.
Да, и легкой смерти себе прошу, если что. Желательно - во сне.

Не вижу.
Дальше, чем на год - не вижу. Почему-то. Грустно, девицы.

Эт врядле.
Я вообще не успею.

Это как посмотреть. Если крайне неудачно вколоть тот же ботокс ,желательно паленый, пережариваться в солярии до состояния воблы, перестать пользоваться любыми кремами и утверждать, что мыло- кращее пахныло... через год тебя будут спрашивать куда внучку на танцы водишь. Ну, я ж оптимистка классическая;)

Пессимист - Это не выносимо! Отвратительно! Хуже и быть не может:(
Оптимист - Может-может!:yahoo:

Нападет депрессия - стучи в личку. У меня свой метод.

Нападет депрессия - стучи в личку. У меня свой метод.

Спс. :)
Пока вот пытаюсь вырастить на башке конопляное дерево. С шышками, прикинь! И без всякой гидропоники. Исключительно силой моска создаю микроклимат.
У мене будет стока друзей, стока друзей...
И никакой депрессии. Да.

Назад
Зверху Знизу