Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

У меня проблема сложнее. Мне мешает на дороге вся маршрутка, вместе с бабками и ТС-ом в наушниках, и ее водителем - неадекватом, который нарушает правила движения. Ездите лучше на метро.

Это действительно проблема!;):D

ТС, а ты не ответил на вопрос, какого хера ты прешься в маршрутку. Почему не ездишь на троллейбусе, в котором, с твоих же слов, неадекватные старушки не ездят? Да и проезд в троллейбусе дешевле. Мышки кушали кактус?

А зачем?! Мы же все молодые, красивые, полные сил и энергии, а остальное не ипёт!:(

sharkwod при этом достаточно "им" заплатить рубль. И тот же водитель НИКОГДА ничего им не скажет. Он веть тоже не ***** и многое прекрасно понимает. И видно, что люди которые платят хотя бы рубль - то же адекватны. Понимают ситуацию. Никогда к таким не было притензий... (дело не в цене(естесно не для водителя), а в факте, даже если это будет 10 коп)

Это печально, действительно печально, когда у водителя несётся **** со рта на протяжении нескольких минут, с момента появления пенсионера в маршрутке, но!! О, чудо!!! Достается магический рубль и внезапно наступает тишина..................................

То есть , если бабка даст водителю рубль, то пусть говорит о морковке, хоть всю дорогу, вам это мешать не будет.

Получается так....

У меня проблема сложнее. Мне мешает на дороге вся маршрутка, вместе с бабками и ТС-ом в наушниках, и ее водителем - неадекватом, который нарушает правила движения. Ездите лучше на метро.

всем по авто!
нет такой темы?

пусть бабушки ездят на здоровье на чем хотят, но не в час пик же!!! когда люди едут на работу!а нет! надо с самого утра, чтобы люди которым действительно по времени надо ехать не влезли никуда!
а вообще печально, когда водители маршруток прямо перед бабушками закрывают двери или гнать начинают на них...

народ...
а не кажется вам, что это брат *****-черножопа орлан-блек наконец то ногу вылечил...(вопрос?"Надолго ли?") и в очередной раз троллит здесь!!!??
Снегурко, я бываю здесь редко, и мое предложение,...:::::
Озвучь хоть раз свою претензию в маршрутке, тока чур не ночью, когда она на техосмотре, и желательно со всеми эпитетами и главными мыслями, и громогласно, так, шоб все пассажиры услышали!!! Если ты не ссыкун, прихвати с собой паспорт и ...по возможности ..., завещание...
Жду конкретики, а не ссылок на сайты, где твою маму...ну ты понял...;)

ПЕСТЕЦ, бабо-***** защитники начинают увеличиваться, что же делать, как же быть, а никак, просто все они молодцы пока тут пишут, а я уверен, как в реале, готовы этих бабок просто ***** и растлить. ИБО все хороши в большинстве токо на словах. А в реале, вот те бабко-***** - это та же молодёжь ***** только в прошлом. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УВАЖАТЬ *****, ОНИ Ж СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛИ. И вообще, есть семки у кого :) ??

конешно есть доля правды......я согласен с автором.....вся проблема во времени.....если б бабушки хотя бы на 30-40 минут позже собирались ехать то было бы проще всем!!!!но с другой стороны это и понимают водители....что развезут платежеспособных пассажиров......а потом будут ехать на 80% "Халявщики" это им невыгодно.....и они с маршрута уходят....оставляют дежурных пару машин.......и остальные 20% опаздыват на работу.......

Ахаха, ребята жжоте. vld72 салфетку дать монитор протереть от слюней? :)

Metalomen, бабко-сейверы таким образом повышают свой имидж и авторитет ?

Ладно, тема себя изжила. Аргументы у бабко-филов одни и те же "ну и что" и "пусть", "а у меня есть машина, я крут, пусть бабки когда угодно ездят". Скучно.
Перемещаемся сюда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу