Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А моя мужчинМожет какой-то подсознательный страх? Моя ОЧЕНЬ боится пожилых людей!
Моя мама - очень верующий человек, и естесссно, ей желательно наставить тут нас всех на путь истинный. В том числе и двухлетнего ребенка в церковь таскает постоянно, несмотря на мои категорические запреты. Бороться бесполезно, ей там мозги вправили хорошо, запретить общаться с ребенком я не могу, т.к. она замечательная бабушка и в воспитании у нас обычно полный консенсус. Так что раз в месяц, считаю, потерпеть и побороться можно.
Думаю этот вопрос лучше не развиватьА что плохого что ребенок ходит в церьков??? мы своего водим очень часто (с рождения) и я этому только рада
А что плохого что ребенок ходит в церьков??? мы своего водим очень часто (с рождения) и я этому только рада
ПыСыСы. У маминой подруги 20-летняя дочь, одноклассница моей младшей сестры, ушла под ее влиянием в монастырь, а сын подался в семинарию какую-то. Они считают, что на них снизошла благодать или что-то в этом роде. Делайте выводы.
Я бы тоже не хотел "такого" для своего ребенка.Indie сказав(ла):Для меня - это трагедия. И все. Я и не говорю, о том, что они несчастны, я просто не хочу такого "счастья" для своей дочери.
Я бы тоже не хотел "такого" для своего ребенка.
Но все-таки внутренне понимаю, что "это" мое хотение или нехотение никакого отношения к счастью моего ребенка не имеет. Только к моему.
+100Но все-таки внутренне понимаю, что "это" мое хотение или нехотение никакого отношения к счастью моего ребенка не имеет. Только к моему.
-это точноЯ бы тоже не хотел "такого" для своего ребенка.
Но все-таки внутренне понимаю, что "это" мое хотение или нехотение никакого отношения к счастью моего ребенка не имеет. Только к моему.
А я не рада, когда из моего ребенка делают очередного блаженного и поят из одной ложки непонятно чем сто человек. А вы видели контингент, ходящий в церковь? Эти их лобызания, извините, порогов, дверных ручек, икон и т.д. Я не думаю, что церковные заведения проверяет санстанция на предмет эпидемической обстановки. У меня просто к подобному стойкая брезгливость. И если мы не водим ребенка в садик, когда там карнтин, опасаясь, что он там заболеет, то неизвестно, чего он подхватить сможет во время этих обрядов в церкви.
ПыСы. Я совсем не против веры, я тоже верю, но считаю, что каждый человек вправе выбирать свою веру. А что может выбрать двухлетний ребенок? Захочет ходить в церковь в сознательном возрасте - пожалуйста!
ПыСыСы. У маминой подруги 20-летняя дочь, одноклассница моей младшей сестры, ушла под ее влиянием в монастырь, а сын подался в семинарию какую-то. Они считают, что на них снизошла благодать или что-то в этом роде. Делайте выводы.
Водим ребёнка практически с рождения в церковь и дитё практически не болеет. Отдали в садик... начал болеть не останавливаясь. Через 3 месяца закончилось мононуклеозом... Делайте выводы![]()
Например, что дети младше 3х лет инфекционным мононуклеозом не болеютДочь Евы сказав(ла):[BR/]Какие?
Водим ребёнка практически с рождения в церковь и дитё практически не болеет. Отдали в садик... начал болеть не останавливаясь. Через 3 месяца закончилось мононуклеозом... Делайте выводы![]()
А какая связь ?Водим ребёнка практически с рождения в церковь и дитё практически не болеет. Отдали в садик... начал болеть не останавливаясь. Через 3 месяца закончилось мононуклеозом... Делайте выводы![]()
Могу пожелать только одного - крепитесь.Мы живем вместе с родителями мужа. Свекрови 76 лет, свекру 77.....