Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка выливает на воск

• Автор теми Автор теми Caramele
  • Дата створення Дата створення
Вы меня конечно извините - дамы, но вот с вашим "куричьем" мышлением вы иногда ставите многих в тупик, на днях "одна из вас" говорит что ей приснился сон, её покойный папа сказал ей во сне - что ему там холодно, так она реально поехала и накрыла его могилу, и достучатся в тот куринный мозг невозможно, проснитесь, 21 век на дворе.

Самое интересное что те кто с "бабок" смеется, в церковь то ходить сами не брезгуют)) на труп христа молится это норм, а на воск выливать - бред) ну-ну)

я в такое не верю

Здравствуйте девочки, подскажите может кто знает бабушку которая выливает на воск. Лечит нервы. Кто сталкивался и знает в Харькове не шарлатанов, а реальную бабушку. Пишите в личку. Очень нужна помощь.

Ну я бабушка. Шо надо?

Еще забыл добавить - подскажу как сделать приворот на месяки! Все тайны раскрою баксов за 100, ***нете такой и мужик ваш - инфа проверенная поколениями! Этого приворота боялись деды в деревнях!

Если шо, я готов раскрыть все тайны и за полтос.

Я все еще жду.
Номер моей школы и как звали мою собаку.
В ответ... Тишина от предсказателей

Нервы — это грехи. Перестань грешить — и нервные заболевания пройдут.
Схиигумен Савва (Остапенко)

Нервы — это грехи. Перестань грешить — и нервные заболевания пройдут.
Схиигумен Савва (Остапенко)
Я все еще жду номер школы где я учился и как звали моего дедушку.
Предсказатели молчат...

Надо меньше маяться дурью и не ходить по бабушкам. Только вчера разговаривала очень долго с одним знакомым - совсем человек в растрепанных чувствах. Его девушка, с которой он прожил несколько лет, ходила по бабкам-гадалкам, с т.н. подружками всё гадали на картах и т.п. хрень. 20 декабря его девушка повесилась, пока он ходил на хлебом. Вот такие гадалки, блин. Все родственники и друзья в шоке! Теперь ему самому нужна помощь психолога. Он не может понять, что с ней произошло. И это не шутка и не повод для смеха, если что.

20 декабря его девушка повесилась, пока он ходил на хлебом. Вот такие гадалки, блин.
Если бы у нее случился ******** выкидыш - тоже гадалка виновата?
Он не может понять, что с ней произошло.
Да ладно - уже все понятно - виноваты гадалки. 100 %! Не несчастная любовь к гаврику о котором ваш друг рогоносец и не знал, а баба Клава с улицы Римской и цыганка Аза из Песочина.

Назад
Зверху Знизу