Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка с деменцией умирает в неотложке

• Автор теми Автор теми Cjaybss
  • Дата створення Дата створення
Ограбили - стукнули по голове или просто упала, скорая забрала, а память там сильно плавает, так и лежит месяц
Бред! И скорая не повезёт без оплаты и документов.Тем более приемное отделение.Может кто то таки заплатил ,что бы бабушку утилизировать.

Бред! И скорая не повезёт без оплаты и документов.Тем более приемное отделение.Может кто то таки заплатил ,что бы бабушку утилизировать.
Если бы ее хотели утилизировать, вывезли бы тихо под полтаву. На фб писали, что она без документов лежит

Если такой больной впал в кому, то больной все слышит и понимает.
:рл::рл::рл:
Это кто вам такое шепнул? Тем более, удивительно ваше заявление, что сенильный больной ДО комы ничего не понимал в связи с обширными поражениями коры мозга, а, впав в кому, вдруг волшебным образом стал понимать? Неужели спинным мозгом?
Бывают, я подчеркну, БЫВАЮТ, случаи когда нечто доходит до сознания. Но редко и не тогда, когда поражен головной мозг.

В ФБ писали, что забрали бабулю. Вродибы живет в районе Холодной Горы. Полтавский шлях, 187 или как-то так. От туда до ЮЖД недалеко. **** до такого доживать.

Вот ты и просвети

А смысл, если чел на голубом глазу несет такую пургу и люто в неё верит?
Вы еще с десяток страшилок произведете в духе «а ампутированные органы в столовке идут на котлеты», или ваша соседка по ночам ворует электроэнергию вёдрами, от этого в подушке завелись невидимые тараканы и выедают по ночам моцк.

Зато у харьковчан теперь есть шмаркля, парк имени белочки и скоро будет новый долг в 700 млн выделенных на зоопарк.
Доверяй делам!

А смысл, если чел на голубом глазу несет такую пургу и люто в неё верит?
Вы еще с десяток страшилок произведете в духе «а ампутированные органы в столовке идут на котлеты», или ваша соседка по ночам ворует электроэнергию вёдрами, от этого в подушке завелись невидимые тараканы и выедают по ночам моцк.

:D

А мне так не реально без денег лечь в больницу,даже имея документы.Может это была дорожная травма.

Так что ты предлагаешь? Тебе нужна помощь?
Ебнуть тебя по голове, чтоб проверить, возможно ли попасть в больницу без доков?

повезти-то повезут. Но лежит месяц.

Рассказывали ж люди, как ничейных стариков выводили тупо на остановку и адъес куда хочешь. И я не думаю, что они там даже месяц пролежали.

А, если она с деменцией-почему не в психиатрии?

Бред! И скорая не повезёт без оплаты и документов.

Поздравляю, тебя наебали - отправили вместо экипажа скорой тебе Бориса. Это платная скорая, естественно, это такси без денег не возит.

Так а что тут можно сделать.

волонтер поехала к ней и люди скинулись. В фейсбуке даже , вроде писали, шо забрали ее ( токо куда с кровотечением забирать? хотя, не лечат один куй ).

Назад
Зверху Знизу