Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка с деменцией умирает в неотложке

• Автор теми Автор теми Cjaybss
  • Дата створення Дата створення
кому интересно -читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья хорошая ( и походу не из одной части).

я лично читала хорошие отзывы про Глиатилин ( он походу дороговат) , и интересуюсь Цитиколином.

Также хорошие отклики на Аминалон ( стоит понты . Есть еще Пикамилон, но он доступен в раше). Аминалон можно пить с Циннаризином и без, но с Циннаризином, вроде лучше работает.

Пирацетам, по моему-ни о чем. Если нужно что-то прям из этой группы, то пусть это будет Прамирацетам. Там будет хоть эффект ( но стоит дорого . ****огов нет). Пирацетам смысла пить не вижу-перевод времени. Винпоцентин-туда же.

Дает эффект и фенибут ( но многие жалуются на желудок).

---------------------------------------

Вообще, я рассматриваю лечение деменции, нарушение памяти.., ****огичным лечению ЗПР у детей.

Отзывы на лекарства есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Т.к. детей у нас лечат чаще и активнее, чем стариков и меньше на них жмутся.

У меня тест 3 занял больше всего времени , хотя я и уложился примерно в 30 сек. Но я начал просмотр слева направо и мне это показалось неудобным и я переключился на вертикальный просмотр , сверху вниз и это упростило задачу , как мне кажется.

а если смотреть как-бы издалека и вцелом?

Вообще, я рассматриваю лечение деменции, нарушение памяти.., ****огичным лечению ЗПР у детей.
Деменция не лечится. Можно лишь замедлить и профилактику проводить. Так написано в отчете ВОЗ.

Какая-то особенность мозга, или повезло :)
Тесты 1 и 2 - мгновенно, а N в неудобном месте :) я в 30 не уложился, пытаясь слева направо искать построчно.
Потом понял что туплю и сменил направление.

Просто когда пробегаешь такую строку и искомое в конце - глаз (на самом деле мозг) его съедает.
Справа налево - сразу находится.

А мне С помешала найти яркая контрастность картинки. В следующей цитате легко нашла...:)

А мне С помешала найти яркая контрастность картинки. В следующей цитате легко нашла...:)

у меня , наверно из-за астигматизма. Я же четче вижу вертикальные лини, чем горизонтальные.

А в округлых фигурах это все больше смешивается, чем в угловатых.

zig2.1.png

Деменция не лечится. Можно лишь замедлить и профилактику проводить. Так написано в отчете ВОЗ.

я думаю, что при маячках ( не запуская) можно все существенно улучшить.

Не вижу разницы, например между деменцией и деградацией алкашей, которых тоже можно подтянуть, убрав фактор и пролечив. Интеллект в какой-то степени будет положительно сохранен.

Со стариками , понятно что труднее и естественно, что они все равно умрут.

Но чем отличается дегенерация мозга от старения или от злоупотребления алкоголем? В первом случае фактор-старость и от нее не деться, но улучшить можно.

Во втором случае-негативное воздействие алкоголя. Его нужно убрать. И восстановить в интеллектуальной сфере что возможно и поддерживать.

Много что в этой жизни негативно влияет на мозг.

и еще раз могу заметить..что со стариками у нас все же особо не возятся. Сами врачи используют фразы "отжил" и т.п.

На детях же препараты этой группы, улучшающие качество жизни более применимы.

так лет с 55 у многих с климаксом приколы начинаются. Но у этих людей обычно все это и по жизни присутствует.
а у мужчин? хотя да лет с 50 уже были приколы и чем старее тем хуже, но я не доктор чтобы давать диагнозы, может это и не альцгеймер. я когда переработаюсь сама как альцгеймер :D

нет. просто у малой то сдвг писали, то всд. и у меня был период с всд. пила разное.

и то, что рекомендуют детям тоже пробовала на себе.

+люблю всякие витаминки, улучшатели :) для памяти что-то и т.п.
---------------------------------

Но могу сказать из опыта общения с врачами..что некоторым лучше было не идти в эту профессию :збентежений: . Так что их рекомендации всегда обдумываю.

Есть много си*ливых врачей, которые прописывают препараты ни о чем ( гомеопатию и слабые показанные многим препараты вцелом ) и просто не лечат пациентов.

И пациент в таком случае может начать лечиться сам. :D

нет. просто у малой то сдвг писали, то всд. и у меня был период с всд. пила разное.

и то, что рекомендуют детям тоже пробовала на себе.

+люблю всякие витаминки, улучшатели :) для памяти что-то и т.п.
---------------------------------

Но могу сказать из опыта общения с врачами..что некоторым лучше было не идти в эту профессию :збентежений: . Так что их рекомендации всегда обдумываю.

Есть много си*ливых врачей, которые прописывают препараты ни о чем ( гомеопатию и слабые показанные многим препараты вцелом ) и просто не лечат пациентов.

И пациент в таком случае может начать лечиться сам. :D

Ну понятно. У меня соседка по подъезду лечила себе кашель. По интернету. А потом смотрим, нету Вики и нету. А Вика в тубсанатории живёт. Год уже....:)

Ну понятно. У меня соседка по подъезду лечила себе кашель. По интернету. А потом смотрим, нету Вики и нету. А Вика в тубсанатории живёт. Год уже....:)

так это ж не значит, что я к врачам не ходила.

Ходила. Знаете как лечат? Всех фенибутом). Или говоришь врачу " А может мы аминалон попьем?" Пейте-пейте. ) Можно пить, почти все, что предложишь. У меня сестра так же малого лечит. Вычитает схему лечения на форуме, спросит у врача, она обычно не против, но от себя такое предложить боится, чтоб не отвечать ни за что.

Есть разные врачи. Есть хуже , чем этот. Но есть довольно неплохие-их немного.

А сама врач, когда было срочно нужно дать что-то малой от панической атаки--ссалась и назначала просто L-лизин для поддержки сосудов. И просто тупо ни куя не предпринимала. Пока я не взяла ответственность на себя и сама не дала фенибут.

Не все врачи такие. Но таких половина, если не больше.

----------------------

а про тубик, поверьте. Туда могут запереть и по ошибке и для перестраховки.

Если у моей малой было нервное подкашливание , ап фтизиатр предлагала положить ее в тубдиспансер на обследование. :рл:

Замечательная идея! А потом еще год-два переживать не принес ли оттуда чего.

Назад
Зверху Знизу