Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка с деменцией умирает в неотложке

• Автор теми Автор теми Cjaybss
  • Дата створення Дата створення
Нужно принимать закон об эвтаназии. Это гуманнее, чем 2 месяца в Хорошево.
Ведь никто не застрахован. Сейчас смертность выше среди поколения, не знавшего войны и голода. Дети умирают раньше родителей.Старики росли на том, что Бог пошлет. Но это было не заражено химией. Изначально в любом случае запас телесной крепкости больше.
А дальше будет еще хуже.

Неврологи бабушке назначают сосудистые, венотоники. Но понятно, что это здесь не работает.
Читала о Мексидоле. Кто что знает о нем?
Стоит попробовать неврологические препараты нового поколения, которые сейчас начали применяться для лечения рассеянного склероза: Келтикан и Нуклео ЦМФ (их применяют вместе с витаминами группы В). Хуже точно не будет. Побочек у них нет, а вот результаты лечения весьма обнадеживающие.

Стоит попробовать неврологические препараты нового поколения, которые сейчас начали применяться для лечения рассеянного склероза: Келтикан и Нуклео ЦМФ (их применяют вместе с витаминами группы В). Хуже точно не будет. Побочек у них нет, а вот результаты лечения весьма обнадеживающие.

Правильно

бабушка доживает. Врачи за таких обычно не берутся, даже если есть родня и говорят "Человек уже отжил свое. Не мучайте его. Дайте ему спокойно уйти."

Если бы общение помогало....
У меня отец с Альцгеймером, знаю о чем говорю

поддерживаю. Но , мне кажется, что этому больше женщины подвержены.

Но также придерживаюсь мнения, что если человек чем-то активно занимается, то это помогает и уменьшает шансы этой фигни.

Иногда офигеваю, когда люди показывают активных 70-80 и более летних активных бабулек. И они при деле и в здравом уме. :клас::yahoo:

поддерживаю. Но , мне кажется, что этому больше женщины подвержены.

Но также придерживаюсь мнения, что если человек чем-то активно занимается, то это помогает и уменьшает шансы этой фигни.

Иногда офигеваю, когда люди показывают активных 70-80 и более летних активных бабулек. И они при деле и в здравом уме. :клас::yahoo:
Мы с отцом кроссворды на скорость разгадывали, я еще в школе учился...книги он читал просто стопками, в библиотеки ходил, энциклопедий кучи были в доме...
Началось все после 2го инсульта. За год деградировал ужасно...в сумерках его разум

Мы с отцом кроссворды на скорость разгадывали, я еще в школе учился...книги он читал просто стопками, в библиотеки ходил, энциклопедий кучи были в доме...
Началось все после 2го инсульта. За год деградировал ужасно...в сумерках его разум

Я хочу пожелать вам терпения и сил достойно все перенести, это тот крест, который нужно нести именно самому. Сочувствую. Моя мама за год до ухода перестала меня узнавать и были приступы агрессии ко мне, как к постороннему. Мрачно все это. И никаких средств и лекарств не существует. Церебролизин профанация и выброшенные деньги. Эффект был нулевым.

Я хочу пожелать вам терпения и сил достойно все перенести, это тот крест, который нужно нести именно самому. Сочувствую. Моя мама за год до ухода перестала меня узнавать и были приступы агрессии ко мне, как к постороннему. Мрачно все это. И никаких средств и лекарств не существует. Церебролизин профанация и выброшенные деньги. Эффект был нулевым.

Спасибо, пока что иногда мою жену называет именем моей мамы только(((

но я обычно наблюдала живчиков, которые занимались физической деятельностью--огороды...

у нашей съехала крыша после того, как от катаракты ослепла. и я ее понимаю

Сообщение от Бауэр Пицпонов
Моя мама за год до ухода перестала меня узнавать
До ухода, это пока не сдохла?
У тебя это впереди. И дети твои тоже вот так подохнут.
были приступы агрессии ко мне, как к постороннему.
Ты тоже на людей кидаться будешь, и помрешь в смирительной рубашке.
Отвечать не суетись - ты у меня в игноре. Лучше заранее купи себе смирительную рубашку.
Гнусная наследственность у засырателя Форума. Ты на людей и так уже кидаешься, гадости говоря просто так.
Не отвечай - ты у меня в игноре. Но то, что мамаша твоя на тебя кидалась, я сиСИматически буду тебе напоминать. Понял я теперь, отчего ты **** в любой теме разводишь. Гены у тебя поганые, хоть тресни!

До ухода, это пока не сдохла?
У тебя это впереди. И дети твои тоже вот так подохнут.

Ты тоже на людей кидаться будешь, и помрешь в смирительной рубашке.
Отвечать не суетись - ты у меня в игноре. (1)Лучше заранее купи себе смирительную рубашку.
Гнусная наследственность у засырателя Форума. Ты на людей и так уже кидаешься, гадости говоря просто так.
Не отвечай - ты у меня в игноре(2). Но то, что мамаша твоя на тебя кидалась, я сиСИматически буду тебе напоминать. Понял я теперь, отчего ты **** в любой теме разводишь. Гены у тебя поганые, хоть тресни!
Как интересно, когда бесноватого распидорасило так, что он дуплетом стал стрелять.
При том, что я у нег дважды(!) в игноре, оно читает мои комменты, гггггг))))
Валяй, скотопадаль, мне твои укусы пофиг))))

Назад
Зверху Знизу