Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бабушка с деменцией умирает в неотложке

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 185
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бабушка с деменцией умирает в неотложке

Лежу в 4 неотложке, отдаление политравмы. В палате номер 224 лежит бабушка с деменцией. Без сознания, месяц. Ее никто не навещает, кормили и кормят ее неравнодушные больные, лежащие по соседству. Она привязана, очень слабая, постоянно спит. У неё какие-то проблемы, теряет очень много крови. Доктора не делают ничего. Говорят, ей ничего не нужно, никакого лечения. Но если ей не оказать помощь, она умрет в течении нескольких суток. Мы не можем ей помочь и дело не в деньгах, поскольку без назначения доктора ей ничего не могут назначить, а доктора НЕТ! Его тупо недозовешься. Нужно срочно сдать анализ крови, назначать препараты. Никто ничего не делает, они просто ждут, что она умрет и освободит койку. Всем ПОХУЙ!
Я не знаю, кто, как и чем может помочь, но кто может, откликнитесь, пожалуйста!
Прикрепляю фото с фейсбука про неё сегодня.

Вкладення

• 41270F19-B336-4A9F-897C-CE6BC7F34DD0.jpg
    41270F19-B336-4A9F-897C-CE6BC7F34DD0.jpg
    53.9 КБ · Перегляди: 1700
Во 2-й больнице видел целые палаты таких умирающих стариков, не нужных самим себе.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лежал весной в 4-ке, в терапии, рядом с моей палатой была палата бомжей. Женщины и мужчины лежали в ней вперемешку. Пару раз путал дверь в палату и пытался зайти к бомжам, но аромат сразу останавливал. Многие из бомжей выглядели как инвалиды, ужасней всего была женщина без обеих ног, которая пробиралась в туалет, ползя на попе по полу. Иногда у них устраивались разборки с криками, но медсестры и врачи их обычно успокаивали. Однажды один из них напился и стал нападать на соседей и медсестер, вызвали ментов и они его на инвалидной коляске увезли вниз в обезьянник (наверное, там есть такой) на ночь (перед операцией менты попросили у сестер резиновые перчатки). Некоторые из жителей палаты выглядели относительно прилично, с одним я здоровался и перекидывался парой слов. Несколько раз к ним приходили люди из каких-то благотворительных организаций и раздавали еду. Такие дела

Да мы поняли.

Ты ей уже не поможешь, она обречена. Она жила в стране, в которой не соблюдается Конституция. :україна:

Поэтому пусть теперь умрет от бездействия медперсонала?

Если ты хочешь, чтобы она осталась жива, дай взятку медперсоналу, чтобы они её вылечили.

Мы готовы скинуться на препараты, но платить за то, за что уже заплачено - нет. Пусть один раз «бесплатно» сделают. Особенно если учесть, что они зп получают.

Кто на что учился и как организовал свою жизнь, хули, никто не застрахован но можно предусмотреть

Мы готовы скинуться на препараты, но платить за то, за что уже заплачено - нет. Пусть один раз «бесплатно» сделают. Особенно если учесть, что они зп получают.

Не дадите взятку врачам, бабушка умрет. Всё очень просто.

Ты забыл, наверное, в какой стране ты живёшь. :україна:

Даже, если дадут, умрет.
И ещё неизвестно, что для неё лучше.
Кто за ней дома будет ухаживать? Продлить мучения?
Мир -жесток.
Я в таких случаях читаю Лондона.

Даже, если дадут, умрет.
И ещё неизвестно, что для неё лучше.
Кто за ней дома будет ухаживать? Продлить мучения?
Мир -жесток.
Я в таких случаях читаю Лондона.
Так у нее и дома может не быть. Не ищет никто.

Совершенная ерунда.
Если бабушка уже в такой стадии сенильной деменции, то ей не помогут никакие лекарства ни за какие деньги. Остановить разрушение мозга невозможно. Максимум, что ей осталось, это 3, может четыре недели, когда разрушение коры мозга доберется до функционально важных центров. Она ведь сейчас уже реально овощ. Уверен, что на спине и области таза уже есть глубокие пролежни. Я написал «овощ», но это ни в коей мере не злобствование, а другое (упрощенное) название вегетативного состояния. Обычный срок жизни с момента проявления Альцгеймера, это 4-6 лет. Дегенерация коры головного мозга жуткая вещь, особенно для родственников. И излечения от этого не существует.

Совершенная ерунда.
Если бабушка уже в такой стадии сенильной деменции, то ей не помогут никакие лекарства ни за какие деньги. Остановить разрушение мозга невозможно. Максимум, что ей осталось, это 3, может четыре недели, когда разрушение коры мозга доберется до функционально важных центров. Она ведь сейчас уже реально овощ. Уверен, что на спине и области таза уже есть глубокие пролежни. Я написал «овощ», но это ни в коей мере не злобствование, а другое (упрощенное) название вегетативного состояния. Обычный срок жизни с момента проявления Альцгеймера, это 4-6 лет. Дегенерация коры головного мозга жуткая вещь, особенно для родственников. И излечения от этого не существует.

Я не предлагаю лечить деменция. Я предлагаю остановить кровотечение, чем никто из докторов заниматься не хочет.

знала одну *дочь* которая даже на похороны к матери не явилась, хоронили соседи за счет кто что дал с подъезда. Дома, как потом выявилось, в усопшей не было: в свое время, минув всех родственников, написала дарственную на дочь, а та, получается, ее кинула

Звиздец "доченька"

Назад
Зверху Знизу