тут бабы есть

• да тут все такие

Голосів: 0 0.0%
  • тут одни каровы... му-у-у

Голосів: 5 50.0%
  • на Московский после 8-ми

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
у всех по разному сексуальная жизнь протекает... кто-то дрочит до потери пульса, кто-то без яиц к телкам подкатывает, а потом не знает что с ними делать, а я настоящих баб люблю, которые любят, как в последний раз

ну вот ты дрочил до потери пульса, а теперь ты вдруг баб полюбил. с чего бы это?

у всех по разному сексуальная жизнь протекает... кто-то дрочит до потери пульса, кто-то без яиц к телкам подкатывает, а потом не знает что с ними делать, а я настоящих баб люблю, которые любят, как в последний раз

это в предклимаксном состоянии?

Вот!!! Вот она!!! пи...да без ног!!!
066e0f0f3d2152d68d5a17790366.jpeg

Она не уйдет!

ну вот ты дрочил до потери пульса, а теперь ты вдруг баб полюбил. с чего бы это?

не переживай, если кто-то не дрочит, это не значит, что тебе нельзя...

это в предклимаксном состоянии?

ты думаешь, только перед климаксом женщина познает навыки любви?

:confused:

ты думамешь,что я буду кричать, я красивая возьми меня?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

если ты ставишь кого-то выше себя, значит с комплексами... а с комплексами хоть кричи, хоть волком вой, такие мне не нужны! настоящая баба знает о своих достоинствах, а о ее недостатках ни кто не знает - потому и настоящая! потому такую и хочется...

"Совершенство складывается из мелочей" Микеланджело

огранка будет под стать алмазу - главное камень найти!

ты думаешь, только перед климаксом женщина познает навыки любви?

Навык — действие, сформированное путем повторения и доведения до автоматизации.

помоему слово "навык" тут не подходит.

если ты ставишь кого-то выше себя, значит с комплексами... а с комплексами хоть кричи, хоть волком вой, такие мне не нужны! настоящая баба знает о своих достоинствах, а о ее недостатках ни кто не знает - потому и настоящая! потому такую и хочется...
!

да с чего ты взял, что я комплексую, я уже написала, почему я о них вспомнила, не тупи....вернись на страницу назад:D

Назад
Зверху Знизу