Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бабское жмотство

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
ну получается что и для женщин. :rolleyes: ну это больше не цель, это скорее средство. :) хотя тоже приятно делать приятно.

Совершенно очевидно, что средство. Делал бы ьы что-то для женщины без перспективы получить ****? :)

общеизвестно, что телки просто торчат от всяких скидок, акций и т.п. знаю где чего по какой цене и могут нарезать часами круги между супермаркетов и торговых центров, чтоб купить что-нить подешевле. если, конечно, речь не идет о том, что мужик башляет.

вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?

я ленивая, поэтому не жмотская... мне лень выискивать и ждать. я больше из: увидел, захотел, купил.

Совершенно очевидно, что средство. Делал бы ьы что-то для женщины без перспективы получить ****? :)

знаешь дело даже не в ****е как таковом. Если бы было дело только в нём, есть у меня варианты, где так скажем, мне не откажут, и не зачем напрягаться.

Тут есть элемент игры, в которой хочется победить. Ну и без поражений не можешь ощутить вкуса победы. + новый человек - новые впечатления, события, эмоции, это нежно щекочет и бодрит душу.

ну я не из тех кто теряет полностью интерес к женщине после ****а, отношения всегда ещё длятся какое то время.

Пока что мне это интересно.

Женщины обычно уступают мужу
у меня наоборот. Я всегда стараюсь удовлетворить хотелки жены, потом свои. Да так везде, так уж устроен. Я не могу радоваться вещи, если кто-то огорчен или грустен от этого. Сначала все вокруг, потом со спокойной душой я.

Делал бы ьы что-то для женщины без перспективы получить ****?
с тех пор как женат 7 лет, только так и приходится. А жаль, иногда хотелось бы чего-то этакого

знаешь дело даже не в ****е как таковом. Если бы было дело только в нём, есть у меня варианты, где так скажем, мне не откажут, и не зачем напрягаться.

Тут есть элемент игры, в которой хочется победить. Ну и без поражений не можешь ощутить вкуса победы. + новый человек - новые впечатления, события, эмоции, это нежно щекочет и бодрит душу.

ну я не из тех кто теряет полностью интерес к женщине после ****а, отношения всегда ещё длятся какое то время.

Пока что мне это интересно.

Есть ли жизнь после ****а?:D

По инерции? :D

с тех пор как женат 7 лет, только так и приходится. А жаль, иногда хотелось бы чего-то этакого

Вроде как это вариант, когда **** дают просто так. А вам не дают?

Вроде как это вариант, когда **** дают просто так. А вам не дают?
Вы не поняли, с супругой все замечательно. А вот с огромным количеством окружающих дамочек именно так, как написано выше

А у меня сапожки ваще за 350грн и хожу в них уже 3 год, педалям в моей машине мне кажется по барабану :))

часто нет другой возможности отмазаться от ****а, как купить своей женщине чтонить дорогое, красивое и модное -чтоб она за это дала пару ночей выспаться
что, даже благодарностью не затрахает?

а что не банально? Порази оригинальностью

шо значит "навязывает"? мне нравится доставлять радость моей милой - а уж каким образом, то дело второе - главное, чтоб любимая была счастлива

ЗЫЗЫ когда моя удовлетворена, так и мне хорошо
ну видишь, как замечательно, а выше писал, что отмазываешься покупками)

а вообще есть же какая то система сигналов между партнёрами -такие подарки с моей стороны -это отрицательный сигнал, есть и положительные - цветы, например
ну и сигналы с её стороны я тоже читаю безошибочно
эт хорошо, когда понимаете друг друга)

Встать и уйти яростно мастурбировать ...
я ж просила не банальность, а ты о наболевшем

К примеру купила сапоги в Geox за 3000грн, да они там кожание и подошва в дырочку, и всякая фигня типа гротекса и т.д. но не стоят сапАги такие деньги. До этого меряла Carlo Pozalini за 4500грн, еле отговорил.

вот 100% купила чёрное унылое кафно)))это раньше приходилось кучу бабла вываливать,чтобы приличная обувь была,сейчас фиг поймёшь за 300 гришек на тебе шузы или за 4500....понту платить столько....тут про магнитолу писали,уж лучше её купить)))это обычно с детскими комплексами так самоутверждаются,дорого-значит круто)на самом деле бОльшая часть дорогих шмоток,вообще нелепо выглядят

вот 100% купила чёрное унылое кафно)))это раньше приходилось кучу бабла вываливать,чтобы приличная обувь была,сейчас фиг поймёшь за 300 гришек на тебе шузы или за 4500....понту платить столько....тут про магнитолу писали,уж лучше её купить)))это обычно с детскими комплексами так самоутверждаются,дорого-значит круто)на самом деле бОльшая часть дорогих шмоток,вообще нелепо выглядят

Так дорогие вещи не отличишь от дешевых или они все же нелепо выглядят? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу