Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бабское жмотство

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
Хех, как то не задумывался раньше над таким девичьим качеством как ждобство и так хватает ихних остальных закидонов. :D Тут наверно что то с гормонами связано — заметил женщины с "мужским характером" более с широкой душей и не жадные. Хотя и среди знакомых посанов много мелочных *****асиков, готовых из-за копейки на всякие мутные интриги и подставы.
Вообщем лень рассуждать, пойду ****уху посмотрю лучше.
хорошего просмотра,берегите себя:іржач:

ебаттюшки...просто фууу:рл:

И не говори! ваще ****ец. вотэто жмотство. какая гадость! :іржач:

А вот тебе ещё один взгляд с альтернативной стороны: какое фуууу, когда девушка себе сапожки за 4 к грн покупает, а потом их в маршрутке оттаптывает и тащит с собой судочек на работу патаму шо нет денех в кафе сходить поесть, просит телефон у друзей позвонить на МТС, постоянно должна денег сотрудникам, и живёт с родителями в однокомнатной квартире! Зато сапожки за 4 к! Вот это фуууу так фуууу! :клас: :D

"Девушка должна выглядеть прекрасно и стильно!" - Вот любимая мантра подобных мадам! :клас: ;)

вы опытный полемист:) скажем так , я предпочитаю людей с достаточно высокой самооценкой, потому что , хоть и встречают по одежке , провожают по уму, то есть, по духовным качествам

Я бы не стала противопоставлять внешнюю красоту женщины и ухоженность уму и духовным качествам.
Красивая женщина, которая при этом умна - это "ах".
Умная женщина, которой природав не додала во внешних данных - это "к сожалению".
Умная женщина, которая имеет и данные и возможности выглядеть прекрасно, но не пользуется ими - это "увы".
Мужчинам нравятся красивые женщины, женщинам нравится быть красивыми для мужчин не зависимо от того, насколько женщина умна. :)

Про опытный полемист - это не так. :)

Каждый **** семьи естественно будет стремится тратить деньги, куда лично ему хочется, и на что он лично считает важным.

Я сначала хотела тебе повозражать. Но дочитав до вышеприведенной фразы поняла, что это не имеет смысла. Я не могу представить, что кто-то так живет. Ты уверен, что так живет большинство.

Останнє редагування:
Я сначала хотела тебе повозражать. Но дочитав до вышеприведенной фразы поняла, что это не имеет смысла. Я не могу представить, что кто-то так живет. Ты уверен, что так живет большинство.

Альця, ты всё время утрируешь и доводишь до крайности мои слова. По моему ты рисуешь себе какие то страшные картины что бы я не сказал касательно отношений М и Ж.

Что ты хочешь отрицать? что у каждого человека есть свои "хотелки" которые идут в разрез с хотелками мужа/парня? И что естественно каждый будет так или иначе эти хотелки воплощать в жизнь.
Я не говорю тут про какие то вопиющие вещи и крайности.

Я говорю о банальных мелких бытовых хотелках. Типа муж хотит себе модную стереосистему в машину, а жена очередные сапожки за те же 4к. И то и то - вещи не первой необходимости а хотелки. И допустим сумма в 4к - весьма весома для семейного бюджета. И тут или то / или то. т.к. интересы одного будут удовлетворены за счёт интересов другого. Зачем отрицать тот факт, что муж ни при каких обстоятельствах не будет в восторге от сапожек жены за 4к? Он может и уступит ей эти спожки, но не потому что он их зохочет, а потому что будет хотеть чтоб она была счастлива. Но чхать ему на эти сапожки с высокой горы, и он не будет меньше охреневать от их цены. И меньше стереосистему он хотеть от этого не будет. Так же как и жена никогда не поймёт зачем в машину нужна музыка за 4 к грн. Ну чё тут не ясного?

Останнє редагування:
Альця, ты всё время утрируешь и доводишь до крайности мои слова. По моему ты рисуешь себе какие то страшные картины что бы я не сказал касательно отношений М и Ж.

Что ты хочешь отрицать? что у каждого человека есть свои "хотелки" которые идут в разрез с хотелками мужа/парня? И что естественно каждый будет так или иначе эти хотелки воплощать в жизнь.

Я говорю о банальных мелких бытовых хотелках. Типа муж хотит себе модную стереосистему в машину, а жена очередные сапожки за те же 4к. И то и то - вещи не первой необходимости а хотелки. И допустим сумма в 4к - весьма весома для семейного бюджета. И тут или то / или то. т.к. интересы одного будут удовлетворены за счёт интересов другого. Зачем отрицать тот факт, что муж ни при каких обстоятельствах не будет в восторге от сапожек жены за 4к? Он может и уступит ей эти спожки, но не потому что он их зохочет, а потому что будет хотеть чтоб она была счастлива. Но чхать ему на эти сапожки с высокой горы, и он не будет меньше охреневать от их цены. И меньше стереосистему он хотеть от этого не будет. Так же как и жена никогда не поймёт зачем в машину нужна музыка за 4 к грн. Ну чё тут не ясного?
Опыт моих знакомых показывает, что как правило в таких ситуациях покупается стереосистема

Женщины обычно уступают мужу

А вот тебе ещё один взгляд с альтернативной стороны: какое фуууу, когда девушка себе сапожки за 4 к грн покупает, а потом их в маршрутке оттаптывает и тащит с собой судочек на работу патаму шо нет денех в кафе сходить поесть, просит телефон у друзей позвонить на МТС, постоянно должна денег сотрудникам, и живёт с родителями в однокомнатной квартире! Зато сапожки за 4 к! Вот это фуууу так фуууу! :клас: :D
если мужчину волнует, что у какой то девушки сапожки за 4 т,то проблемы у мужчины,

как минимум ему нужна помощь спецов;)

Останнє редагування:
однозначно! И тему переименовать - в мужское жлобство...

такое впечатление, что понятие компромисса вам незнакомо:rolleyes:в нормальной семье обе хотелки будут выполнены....в порядке живой очереди,так сказать...в этом месяце мы покупаем сапожки,а в следующем - музыку...ну,или наоборот ;)

Останнє редагування:

Елки-палки! Привел пример и такой неудачный! :D Значит он, барин, катается на машине и еще ему туда стереосистема нужна! А жена перемещается на своих двоих и ей на хорошие сапоги жалко! Что за мужской эгоизм? :D
Ну, если серьезнее, то Мурзяка правильно написала - что мешает реализовать обе хотелки. В этом месяце покупаем... ну, пусть я проявлю женский эгоизм... :) в общем, сапоги. А в следующем стереосистему.
Конфликт возникает тогда, когда один испытывает необходимость - например, ему нужна теплая вещь. А другому нужна цацка. Но тогда ни о какой семье речь не идет. Брак - в худшем смысле этого слова.

если мужчину волнует, что у какой то девушки сапожки за 4 т,то проблемы у мужчины,

как минимум ему нужна помощь спецов;)

Тогда боюсь предположить, исходя из твоей логики, что большинству женщин помощ спецов крайне необходима т.к. большинство интересует какая у мужчины машина и какая квартира, и даже что на нем надето. :)

Елки-палки! Привел пример и такой неудачный! :D Значит он, барин, катается на машине и еще ему туда стереосистема нужна! А жена перемещается на своих двоих и ей на хорошие сапоги жалко! Что за мужской эгоизм? :D
Ну, если серьезнее, то Мурзяка правильно написала - что мешает реализовать обе хотелки. В этом месяце покупаем... ну, пусть я проявлю женский эгоизм... :) в общем, сапоги. А в следующем стереосистему.

А че это барин? Машина и жены попу возит тоже, не на маршрутке на работу ездит и в супермаркет.
Компромис это сама собой - это нормально. Но речь была о том что ты отрицала само понятие что у каждого в семье есть свои личные хотелки которые он будет стремится удовлетворять.

А че это барин? Машина и жены попу возит тоже, не на маршрутке на работу ездит и в супермаркет.
Компромис это сама собой - это нормально. Но речь была о том что ты отрицала само понятие что у каждого в семье есть свои личные хотелки которые он будет стремится удовлетворять.

Личные хотелки - не значит стремиться тратить деньги туда, куда хочется. Те суммы, которые считаются значимыми для семьи тратятся по общему согласованию. А не туда, куда хочется.

Почему-то наблюдение показывает, что когда в семье есть машина - на ней перемещается в основном мужчина. Жена по-случаю.
Только один раз видела пару: он катался на раздолбанной копейке, а у неё была чудная машинка. Он ей звонил и так мило ворковал: Солнышко, выпал снег. Будь очень осторожна. :)

Личные хотелки - не значит стремиться тратить деньги туда, куда хочется. Те суммы, которые считаются значимыми для семьи тратятся по общему согласованию. А не туда, куда хочется.

научись читать то что написано, а не то что ты себе представила. Было написано: "СТРЕМИТСЯ тратить деньги куда ему хочется". Это не значит просто "тратить деньги куда хочется". Естественно нормальный выход это компромисс и договорённости, но от этого СТРЕМЛЕНИЕ не пропадет.

Вот вот вот! А вот это ТИПИЧНЕЙШАЯ женская аргументация и позиция в семейных переговорах, когда нужно найти компромисс в хотелках. Типичный способ давления и манипуляции - типа машина это абсолютно мужская игрушка. Нет не игрушка, это ещё и практичная вешь, делающая жизнь ВСЕХ членов семьи проще комфортнее и свободнее ;)
Дальше пойдут аргументы в стиле: "ты что не хочешь чтоб я выглядела красиво и стильно!? :eek:" итд итп. Тоже типичная манипуляция.
Он совершенно не простив чтоб ты выглядела стильно и красиво, и даже за, но он абсолютно объективно уверен, что в сапожках за 1500 грн ты будешь выглядеть ничуть не менее красиво и стильно ;) :D

Останнє редагування:
общеизвестно, что телки просто торчат от всяких скидок, акций и т.п. знаю где чего по какой цене и могут нарезать часами круги между супермаркетов и торговых центров, чтоб купить что-нить подешевле. если, конечно, речь не идет о том, что мужик башляет.

вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?

Отсутствие элементарной логики не позволит Вам понять простых вещей,на примере описанной ситуации. Такой "телке" нужно говорить огромное спасибо за сэкономленные средства,потому как "мужики",которые "башляют" обычно тратят деньги особо не задумываясь,вне зависимости от своего бюджета-широкая русская душа так сказать.

Опыт моих знакомых показывает, что как правило в таких ситуациях покупается стереосистема

Женщины обычно уступают мужу

ну не знаю. это ваше ИМХО. Мне кажется что всё более менее равноправно. Но да, традиционно, женщины себя считают ущемлёнными и обделёнными со всех сторон мужчинами :) это как раз сплошь и рядом.

научись читать то что написано, а не то что ты себе представила. Было написано: "СТРЕМИТСЯ тратить деньги куда ему хочется". Это не значит просто "тратить деньги куда хочется". Естественно нормальный выход это компромисс и договорённости, но от этого СТРЕМЛЕНИЕ не пропадет.

В моем понимании стремиться тратить деньги и просто чего-то хотеть - разные вещи. я много чего хочу. Но не стремлюсь на это тратить деньги. Даже имея финансовые возможности осуществить хотелку. Похотела - и пошла. :)

К примеру купила сапоги в Geox за 3000грн, да они там кожание и подошва в дырочку

:D

Жена же напротив идет в магазин не очень то смотрит на цену и покупает то что нравится, не обращая внимание на мое мнение что это дорого. Платит при этом она своей карточкой. К примеру купила сапоги в Geox за 3000грн, да они там кожание и подошва в дырочку, и всякая фигня типа гротекса и т.д. но не стоят сапАги такие деньги. До этого меряла Carlo Pozalini за 4500грн, еле отговорил.

Боже, избавь от такого:іржач:

Вот вот вот! А вот это ТИПИЧНЕЙШАЯ женская аргументация и позиция в семейных переговорах, когда нужно найти компромисс в хотелках. Типичный способ давления и манипуляции - типа машина это абсолютно мужская игрушка. Нет не игрушка, это ещё и практичная вешь, делающая жизнь ВСЕХ членов семьи проще комфортнее и свободнее ;)
Дальше пойдут аргументы в стиле: "ты что не хочешь чтоб я выглядела красиво и стильно!? :eek:" итд итп. Тоже типичная манипуляция.
Он совершенно не простив чтоб ты выглядела стильно и красиво, и даже за, но он абсолютно объективно уверен, что в сапожках за 1500 грн ты будешь выглядеть ничуть не менее красиво и стильно ;) :D
Ну, в сапожках за 500 грн, аналогично, она будет выглядеть стильно и прекрасно. И стерео системой можно обойтись подешевле. Так даже отложите в кубышку деньжат. Только удовольствие от покупки и у тебя, и у неё будет не таким.
Тебе правда жалко было бы денег на сапоги любимой женщине? :rolleyes:

общеизвестно, что телки просто торчат от всяких скидок, акций и т.п. знаю где чего по какой цене и могут нарезать часами круги между супермаркетов и торговых центров, чтоб купить что-нить подешевле. если, конечно, речь не идет о том, что мужик башляет.

вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?

когда есть вероятность, что в скидку не попадет

Я бы не стала противопоставлять внешнюю красоту женщины и ухоженность уму и духовным качествам.
у нас половина города, женщины ходят в норковых шубах, а мужчины ездять на дорогих машинах, при этом продолжают жить в малогабаритных хрущебах, потому что одежда и машина это статус который всегда с тобой

Тебе правда жалко было бы денег на сапоги любимой женщине? :rolleyes:

смотря сколько конечно :rolleyes: 4к было бы жалко, но скрепя сердцем для любимой бы купил, только потому что ей очень хочется. Потому что я как мужик не понимаю как можно тратить такие деньги на какие то там сапоги, пусть в них хоть Анжелина Джоли по Марсу ходила. :D

щас полетят в меня тут тапки - патаму шо жлоб! :іржач: уже предчувствую.

у нас половина города, женщины ходят в норковых шубах, а мужчины ездять на дорогих машинах, при этом продолжают жить в малогабаритных хрущебах, потому что одежда и машина это статус который всегда с тобой

Ну не пол города конечно, но да, любит наш народ всякое... :D выпендриватся короче внешне, на показ.

В моем понимании стремиться тратить деньги и просто чего-то хотеть - разные вещи. я много чего хочу. Но не стремлюсь на это тратить деньги. Даже имея финансовые возможности осуществить хотелку. Похотела - и пошла. :)

вот это опять типичное разное понимание слов и понятий мужчиной и женщиной. Для мужика стремится - это стремится. значит хотеть и делать для этого что то, пусть и ради получения этого в долгосрочной перспективе, но в данный конкретный момент - пока нет.
Для женщины стремится = хотеть = получить тут же, и сию минуту. :D кривая женского восприятия мира и логики. ;) :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу