Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бабское жмотство

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
знаешь... "за свои" не бывает в семье. ;)
Почему не бывает? Если и муж, и жена зарабатывают достаточно для того, чтобы не обсуждать трату каждой копейки?
а то "за свои" мы покупаем себе сапожки, а за "не свои" потом кушаем и на маршрутку просим. :)
А если и сапоги может купить, и на трамвай и пирожок с повидлом не просит, то можно тратить заработанное по своему усмотрению?

А разве Вы не хотите, чтоб Ваша женщина выглядела прекрасно - была ухожена и стильно одета?
вы опытный полемист:) скажем так , я предпочитаю людей с достаточно высокой самооценкой, потому что , хоть и встречают по одежке , провожают по уму, то есть, по духовным качествам

Почему не бывает? Если и муж, и жена зарабатывают достаточно для того, чтобы не обсуждать трату каждой копейки?

всё равно не бывает, с ростом заработков вырастает размер этих "копеек". на повестке дня будут уже не сапожки, а очередной внедорожник и отдых на островах. ;) Окромя конечно совсем крайних случаев - типа жизни олигархов и приближённых к ним. там уже совсем другая жизнь.

Один создал тему - почему бабы гоняются за скидками. Другой в ней написал - бабы готовы переплачивать. :D
Остается открытым вопрос - неужели семья голодает после покупки сапог?
Почему не покупать, если есть возможность? Деньги ведь для этого и зарабатываются.

всё верно, только вот есть два факта:
1. кол-во денег всегда ограничено, даже если их много.
2. как и куда тратить деньги, каждый человек решает по своему, исходя из своих целей и приоритетов. И уж тем более разные взгляды имеют на это М и Ж. отчего возникает добрая половина конфликтов в большинстве семей.

Я привёл просто частный случай женского эгоизма, в семье так скажем с небольшим достатком. И такое поведение женщин достаточно типично. С ростом доходов конфликты не пропадают, меняется денежный эквивалент предметов спора.

Каждый **** семьи естественно будет стремится тратить деньги, куда лично ему хочется, и на что он лично считает важным.

если нет чем переплачивать, всыкачка не поможет, хоть кипятком писай

ну это само собой. Имелось в виду в пределах финансовой досягаемости, пусть даже очень тяжёлой.

Останнє редагування:
Толсто тролишь! :D не нужно на меня прецировать описанную ситуацию, а тем более дополнять ее своими фантазиями. Ко мне лично это не имеет никакого отношения. )) я даже не женат.
желаю в таком статусе и остаться:клас:

А если и сапоги может купить, и на трамвай и пирожок с повидлом не просит, то можно тратить заработанное по своему усмотрению?

ни-ни. только на мужа:(

всё равно не бывает, с ростом заработков вырастает размер этих "копеек". на повестке дня будут уже не сапожки, а очередной внедорожник и отдых на островах. ;)

Много повесток на покупку внедорожника получил?Или в теории упражняемся?

желаю в таком статусе и остаться:клас:

хммм... с одной стороны я лично это расцениваю как не плохое пожелание :клас: мне действительно жизнь в данном статусе доставляет удовольствие.

С другой стороны, вроде как исходя из общественного понимания - это ты типа меня хотела так подколоть-обидеть. отвечу тогда так: "пусть Бог воздаст тебе вдвойне, всё то что ты желаешь мне" :D

Много повесток на покупку внедорожника получил?Или в теории упражняемся?

на сколько я помню, ты не общаешься с сумасшедшими. не? ;)

Один создал тему - почему бабы гоняются за скидками.

всем тупым еще раз разжевываю вопрос топика - за что бабы готовы переплачивать?

я готова переплачивать за вещь или услугу, если она мне нравится и найти не могу такую же точно по адекватной цене . Ну и конечно если мне это по деньгам , Если нет , значит не судьба-жду, когда разбогатею

почему ждешь? у тебя ведь логика железная из предыдущих топиков. может лучше налево сходить, а не ждать? ;)

всем тупым еще раз разжевываю вопрос топика - за что бабы готовы переплачивать?

не совсем понимаю зачем ты пытаешся осознанно и целенаправленно оскорбить/обидеть человека? или это личные терки?:)

двойное не - это да. :D

Ну а я не общаюсь с высокочастотными генераторами безсодержательных постов. На том и порешили. ;)

Ну хоть один внедорожник даме купил?Похвастайся,чего уж там скромничать.:)

вопрос - а когда бабы готовы переплачивать?
за баб не скажу
а вот сама готова переплатить за ВРЕМЯ и СИЛЫ. Если мне понравилась вещь, то я заплачу за нее столько, сколько указано на ценнике. Потому что в магазины выбираюсь редко, но метко, одной покупкой обычно это не ограничивается)))) Таким образом я экономлю свое время, потраченное в бессмысленных хождениях по магазинам в поисках "точно такой же с перламутровыми пуговицами", и силы, которые я могу потратить на отдых/поездки/приготовление ужина/лежание на диване с любимым/др

Ну хоть один внедорожник даме купил?Похвастайся,чего уж там скромничать.:)

это секретная информация, а то понабегут тут всякие! :D

Назад
Зверху Знизу