Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабская свара

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хм, не знаю. В физическом противостоянии женщины выступают жестче гораздо. Допустимыми являются ВСЕ приемы. Тетки дерутся ж "до победы". Ни разу не видела, чтоб женщины вышли просто помахаться. А мужиков может развлечь и сам процесс. Тогда не грех и выпить после этого и поболтать. Скорее всего причина в том, что женщины гораздо более агрессивны. И посылание *** женщиной - это таки конфликт, или зависть, или противостояние, но что-то есть точно. Имхо, конечно.

Я бы сказала что женщины в данном случае серьезнее подходят к делу. Ни о каком поболтать потом или выпить не может быть и речи. Вражда до гроба :yahoo:

с улыбкой делать гадости вечно

если выдрать все волосы и еще расцарапать морду так, что останутся шрамы, то вряд ли потом придеться делать дальше гадости..гадость будет одна - испорченная внешность.

Я бы сказала что женщины в данном случае серьезнее подходят к делу. Ни о каком поболтать потом или выпить не может быть и речи. Вражда до гроба :yahoo:

у... я с тобой ссорится не буду:)

но редко женщины лезут в драку..большей частью в очень юном возрасте или если специфика работы обязывает врезать в морду:)

в большинстве своем - яд, яд.. - т.е. испортить жизнь:)

SheVik сказав(ла):
но редко женщины лезут в драку..большей частью в очень юном возрасте или если специфика работы обязывает врезать в морду

в большинстве своем - яд, яд.. - т.е. испортить жизнь
Дык природой так устроено... мужчинам для выживания дана бОльшая мускульная сила, женщинам - в компенсацию достался более изворотливый и коварный мосК :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
А вы пробовали какой-нибудь заклятой подруге набить морду, а потом предложить выпить?
пробовала
ag.gif
единственное, что в том возрасте мы не пили. Поэтому, ограничились чаем

а))) тогда да. Я в пять лет таким промышляла. )))) Прикольно было. Сказала я потом девочке той, если скажет маме еще раз вмажу. Пипец.

а))) тогда да. Я в пять лет таким промышляла. )))) Прикольно было. Сказала я потом девочке той, если скажет маме еще раз вмажу. Пипец.
в 5 - то само собой. У меня последний раз было в 14
ag.gif
Видимо, словарный запас был невелик и проще было объяснить по-быстрому)))

а счас с гордостью об этом вспоминаешь..
вот жеж...умная была...

в 5 - то само собой. У меня последний раз было в 14
ag.gif
Видимо, словарный запас был невелик и проще было объяснить по-быстрому)))

:іржач::іржач::іржач::іржач: Помню, наблюдала картину. Два мужика ссорились, потом давай драться, все в крови. Телефоны сотовые, все вещи, порассыпались, все в хлам. Потом значит, один встает, г-рит, ну ты меня извини, пошли по пивку. Собрали запчасти с телефонов и вещи и пошли, вытирая кровь с лица.

ой я вспомнила как на свадьбе летом два молодых пацана лет по 19-20, свидетель и его друг, решили на второй день, что традиций нарушать низя да к тому же скучно, и пошли подраться в лесок (праздновали на турбазе).
прикольно было за ними наблюдать, они даже протрезвели.
потом обнялись и пошли допивать за стол. :)

Назад
Зверху Знизу