• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Фольцваген пассат чисто бабская колымага,и фабия!

бабская машина эта та,в которую нормальному пацану взападло будет сесть
ну например матиз
а вообще это все мелипиздрички с литровым двигателем и пидарастических цветов

Нихуя,двигло мелипиздрическое как на пассат или суперб,а габариты акорда,вот это чисто бабомобиль:клас:

по твоей логике, мужская - это та, кот. в кузне клепают типа лады калина, гранта итд?:)
Отнюдь.:D
Просто у меня такое виденье.
ВАЗ - точно не женская машина.
Хотя ебёт любит моцк конкретно.

Над тобой шо, надругались в немецкой машине, шо столько эмоций?:D

над ним столько народа надругалось, что он всех и не помнит. Это не считая того, как над ним природа надругалась

Нет,просто констатирую факт,пидарская телега а4, и женская машинка пассат:клас:

ВЫВОД:

Таким образом, применение ПЕНОПОЛИСТИРОЛа в строительстве жилых домов, будь то несъемная опалубка, внутристенный или перегородочный утеплитель, сэндвич-панели (плита ОSВ - ПЕНОПОЛИСТИРОЛ - плита OSB), должно быть полностью ЗАПРЕЩЕНО !!!
Конструкции с применением ПЕНОПОЛИСТИРОЛа являются настоящими «газовыми камерами» для людей и представляют исключительно высокую пожароопасность.

Использование ПЕНОПОЛИСТИРОЛа в любом виде при строительстве жилых домов должно рассматриваться как экологическое преступление против граждан!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так,я же написал уже про пассат,что тебе не ясно,чисто бабская телега:клас:

Кстати СС для девчонок не старше 30-ти,тебе уже есть тридцать?
СТИРОЛ вызывает раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей, головную боль, расстройство центральной и вегетативной нервной системы, нарушает работу сердца, отрицательно воздействует на кровь (вызывает лейкоз) и печень (может вызвать токсический гепатит). Особая опасность СТИРОЛа состоит в том, что он обладает эмбриогенным действием (при длительном воздействии вызывает уродство эмбриона в чреве матери).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так,я же написал уже про пассат,что тебе не ясно,чисто бабская телега:клас:

Кстати СС для девчонок не старше 30-ти,тебе уже есть тридцать?

ему все 60,он пенсионер и подрабатывает сторожем где то на конюшне вроде

Назад
Зверху Знизу