4000 грн на місяць

бабососеди

Надо просто шоб соседи ТСа сдали свою квартиру на годик арабам- студентам.Просто на один год- для сравнения.Те просить ничего не будут.Будет соседку по возвращении хлебом-солью встречать засранец

- Сосед , тут это , .... , подсобишь ?
- Не сегодня , занят ( устал , не умею , не хочу , ect .)

Какие проблемы ?

не люблю врать людям, ощущение негатива неприятное тогда на душе, нах оно мне? Было бы самое оно, если бы они просто не приходили. Но я не хочу проблем с полицией. Как по мне, люди должны учитывать комфорт не только свой.

не, врядли. Хотя хз чего там в голове. Просто так удобно человекам, и они считают, что так и должно быть. То, что с ними живет спокойный, и ничем не заебующий сосед - их не устраивает.
сколько ей лет? как одевается? из общения можно многое понять...

можешь еще бухнуть себе налить. главное, побольше бей посуды с веселыми гыгыканьями, что где пьют,ю там и льют. и не забудь сказать, что к тебе друг-алкаш приезжает и вы в гости зайдете, потому что у тебя есть новый самогонный аппарат и ты спешишь поделиться натуральным продуктом. а когда они к тебе заходят, клади на видные места баяны и жгуты.
да, такой сосед имеется. Иногда приходится гонять его корешей. В целом его никто не заебует, так как он заебует всех. Но походу нада с ним скорешеваться, и дать бой. Хотя нахуй таких корешей.

Надо просто шоб соседи ТСа сдали свою квартиру на годик арабам- студентам.Просто на один год- для сравнения.Те просить ничего не будут.Будет соседку по возвращении хлебом-солью встречать засранец

у меня хата по соседству полгода неграм сдавалась. Нормально все было. Правда их тут повязали полицаи с миграционной службой, чи как-то так.

не люблю врать людям, ощущение неприятное тогда на душе.
Кому же ещё врать ?!? Как не людям ! :confused:
Все страдания от правды ! От вранья умиротворение наступает ! :клас: И многие конфликты решаются ! :)
По статистике от Вранья пользы больше, чем от павды :увага: :)

У меня с соседским ребенком сын ходил в школу, пока они не переехали, вот где пиздос был :D

Пысы. Дети в итоге подружились, теперь скучают и мы нередко друг к другу с чем-то обращаемся

С другим соседом перманентно вычисляем писько-веб студию в подъезде, третья активистка душит жэк и просит поучаствовать, четвертая в постоянных сборах средств на уборку подъезда..а в подъезде всего-то двадцать квартир

Не все так плохо, но звонок/домофон отключен, а мобильные не раздаем

с коляской наизготовку :браво:

Нет. Я в состоянии изменить свои планы, если вдруг понимаю, что сама не справлюсь)

Один раз обращалась к соседям, когда строители дрелью просверлили отопителтный стояк, а меня не было на месте - просила с нескольких номеров вызвать аварийку

это и есть ключевая проблема.

ходи к соседям. рассказывай, что у них шкаф не там стоит и суп помогай варить. просто врывайся в кухню и начинай мешать их жратву, чтоб не сгорело.
можешь еще бухнуть себе налить. главное, побольше бей посуды с веселыми гыгыканьями, что где пьют,ю там и льют. и не забудь сказать, что к тебе друг-алкаш приезжает и вы в гости зайдете, потому что у тебя есть новый самогонный аппарат и ты спешишь поделиться натуральным продуктом. а когда они к тебе заходят, клади на видные места баяны и жгуты.

проблема будет решена оч. быстро.

ну или ппросто дверь не открвыай.

:браво:

И что? Так часто обращаются за помощью? Наверное, они считают тебя милым рубахой - парнем. Безотказным и милосердным.

А ты злобный тролль. Оказался по итогу .

:збентежений:

А что вас сильно "напрягает" ?!? :незнаю: :)
-Человеческие запахи в транспорте
-Разговоры на тему "какую страну просрали"
-Машины, припаркованные с особой пидарастичностью
-Ездящие по своей собственной версии ПДД
-Битое стекло на земле
-Курцы, затягивающиеся до упора перед тем, как войти в транспорт, и выдыхающие все это внутри
-Сердобольные, кормящие голубей и подвальных котов
-Тупые родители
-Тупые врачи, учителя, собаковладельцы
-Просто тупые
-Комуняки
-...

Назад
Зверху Знизу