Статус: Офлайн
Повідом.: 16421
Повідом.: 16421
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А админы чо,- на свободе?
Ты овуляшечка?.волосы полезут...Вот где страшно.
Ты овуляшечка?
Или кремлебот?
Это хуйня для тупорылых паникеров. Одумайся пока не поздно, не клейми себя.
Ты еще вспомни "перешли это сообщение 20 своим друзьям, если не перешлешь, твоя мама умрет через семь дней".
Хочешь верь а хочешь нет,это твой предмет..секса нет и не хочу.Когда у меня депрессняк я не хочу секса,а сейчас я его и не только из—за депрессняка не хочу.у меня вообще очень редко это явление бывает,но бывает и сейчас мне этого меньше всего хочется несмотря на то шо это редкое событие
Однозначно!Ябнабрал![]()
Бабочки...Родителям подростков к прочтению обязательно.
Наткнулась вчера на страшную статью.
Какие-какие? Крашенные. С посеченными кончикамиКакие у неё волосы
Не, наоборот ухоженные!Какие-какие? Крашенные. С посеченными кончиками
Не спорю, вымытые и расчёсанные. С бальзамчиками и прочей мэрикэйщиной.Не, наоборот ухоженные!
Да. И все умрем.Если человеку, пусть и малолетнему, достаточно написать в интернетах "убей себя", чтобы он таки убил - это проблема не модеров, не админов и не ментов.
Кто из вас не употреблял в Сети фразы типа "убейся об стену"? И шо, мы все преступники, стало быть?
Как оказалось, есть в вк модерация автоматическая весьма странная:все равно странно, что в контакте есть такие группы для депресвиных и грустных подростов....и моераторы вк ниче не делают
Короче, треба не скиглити, а братьЭто нормально
Администрация ресурса может легко слить верхушку групп.Да, пора бы перестрелять этих грустных подростков, это должно снять проблему и повысить оптимизм общества.
Это йорничание и передача эстафеты ответственности...Как оказалось, есть в вк модерация автоматическая весьма странная:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И там высказана правильная мысль - подростки во все времена убивали себя, и это проблема окружения, а уж никак не китов каких-то.
Да Анютка ваще ничо!Какие у неё волосы![]()
Хочешь верь а хочешь нет,это твой предмет..
![]()
Дунешь,пыхнешь и попрёт...
Дурь с мозгами пропадет...
Лето будет средь зимы...
Мозги только не еби...![]()