Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. Суицид подростков

смартфоны нахуй у детей забрать!ноуты и планшеты,а то вся это сеть уже зомбирует,достаточно обычный тел для связи с дитем!

Подняли тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По 1+1 была сегодня передача, посвященная этой теме. Печально однако, что и такое процветает.
Обсуждала эту тему с другими родителями. Среди детей есть те, кто пробовал начинать играть в такую игру. Есть реально дети, получившие стресс от общения в таких группах. Печально все.
Берегите детей, больше общайтесь и чаще говорите, что любите их.

та давно такая херь,уже как год если не больше.... интересно шо за придурки манипулируют детьми и какой смысл уничтожать их?((((

Как то надо эту ифу распространять по окуратней!
По всем каналам трезвон!
Дети ооочень любопытны!Могут начать интересоваться!

та давно такая херь,уже как год если не больше.... интересно шо за придурки манипулируют детьми и какой смысл уничтожать их?((((

На этом зарабатывают деньги. Это просто бизнес, им пох на детей.

На этом зарабатывают деньги. Это просто бизнес, им пох на детей.

так а как на этом зарабатывают деньги?платят за смерти?ничего не пойму в этой схеме... и кто есть спонсор и смыс ему платить бабло за этот беспредел...:незнаю:

так а как на этом зарабатывают деньги?платят за смерти?ничего не пойму в этой схеме... и кто есть спонсор и смыс ему платить бабло за этот беспредел...:незнаю:

Как бы тебе обьяснить.
Ну ты знаешь, что есть богатые люди? И они имеют в жизни все, но им порой не хватает острых ощущений. И они за них готовы платить.
Самоубийства детей ведутся скрытым оператором.
Потом это продается указанным выше богатым людям, которые смотрят и наслаждаются смертью. Я думаю такое развлечение стоит не менее 10к евро.

Как бы тебе обьяснить.
Ну ты знаешь, что есть богатые люди? И они имеют в жизни все, но им порой не хватает острых ощущений. И они за них готовы платить.
Потом это продается указанным выше богатым людям, которые смотрят и наслаждаются смертью. Я думаю такое развлечение стоит не менее 10к евро.

охренеть,я в шоке... ироды,шоб они все выздыхали и им все это вернулось вдвойне а то и в тройне....:(я в шоке... как можно наслаждаться чьей то смертью?я не понимаю....
Хотя у меня любовник тоже был бы рад если бы я умерла... ну тут трохи другая ситуация... когда то когда он знал ,что я сдыхаю даже и не тошо не приехал,а даже не написал и специально меня морально раздовил зная что я здыхаю и суицидница что бы я себя больше уничтожила и довела дело до конца,он не остановился не в своих словах ни всловестном поносе,знал чем это закончится может и специально делал шоб сдохла тогда и я тогда в больницу попала и лежала летом,а он отдыхал и издевался надо мной когда я просила помощи и звонила... хз есть такой тип людей жестокий,ну одно дело когда вот в такой ситуации... а другое когда ты не знаешь человека и подводят к суициду та еще и детей:незнаю: Страшно конечно когда деток так... я одно не могу понять почему именно детей так? тоже да,сколько стоит человеческая жизнь лишь 10к.... и даже не 100к... готовы довести к суициду лишь за 10к...:рл:небожники,пусть в аду горят суки....

Как бы тебе обьяснить.

параноидальный бред какой-то.

Новость в тему.

Новость в тему.

Вот на скрине к вопросу как зарабатывают. А не хуита про скрытых операторов и таинственных спонсоров отваливающих по 10к зеленых за снафф :D

Разбуди меня в 4:20

Мы по ходу что-то прозевали и заигрались социальными сетями....
Наберите в контактах и прочей созданной шалупени слово КИТ или КИТЫ (символ самойбийц) .....волосы полезут...Вот где страшно.. И вот тут каждый должен задуматься пока он на работе или просто чем то занят а ребёнок дома в другой комнате целыми днями сидит у компа или за планшетом ....

"В Херсонской полиция остановила самоубийство двух девушек из виртуальных "групп смерти"Как оказалось, девушки были зарегистрированы участниками игры в интернете "Разбуди меня в 4:20", конечной целью которой является совершение самоубийства.
"Администраторы этой игры склоняют ребенка к выполнению заданий (квестов), причем практически все задачи предусматривают нанесение ребенку собственноручно увечий или причинения боли. Последнее задание игрока – покончить жизнь самоубийством и зафиксировать момент смерти на камеру в режиме online", - говорится в сообщении"
1.Вот поэтому надо внести изменения в УК
2.Будьте внимательнее за тем что делают Ваши дети и побольше уделяйте им внимания.

от кацапов только всякое говно разноситься

Да пиздец что щас творится. С детьми надо разговаривать и иметь дружеские отношения. Тогда все будет хорошо

Мы по ходу что-то прозевали и заигрались социальными сетями....
Наберите в контактах и прочей созданной шалупени слово КИТ или КИТЫ (символ самойбийц) .....волосы полезут...Вот где страшно.. И вот тут каждый должен задуматься пока он на работе или просто чем то занят а ребёнок дома в другой комнате целыми днями сидит у компа или за планшетом ....

"В Херсонской полиция остановила самоубийство двух девушек из виртуальных "групп смерти"Как оказалось, девушки были зарегистрированы участниками игры в интернете "Разбуди меня в 4:20", конечной целью которой является совершение самоубийства.
"Администраторы этой игры склоняют ребенка к выполнению заданий (квестов), причем практически все задачи предусматривают нанесение ребенку собственноручно увечий или причинения боли. Последнее задание игрока – покончить жизнь самоубийством и зафиксировать момент смерти на камеру в режиме online", - говорится в сообщении"
1.Вот поэтому надо внести изменения в УК
2.Будьте внимательнее за тем что делают Ваши дети и побольше уделяйте им внимания.
А админы чо,- на свободе?

Назад
Зверху Знизу