Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Это исключительно женский взгляд на счастье:)
По характеру наверно да, а по социологии - я часто вижу как этот и подобные исключительно женские принципы проповедуются и мужчинами тоже. В этой теме в том числе.

С бабником общаться проще - он не хочет жениться, всё предельно ясно: потрахались и никто никому ничего не должен. Никакого морально-эмоционального надрыва, и это не напрягает.

В данной истории, в самом деле он стал бы несчастным, если бы та Д. с намеком на залет, залетела и женила бы его на себе... Это называется "поломать жизнь". :ги: Зато со стороны общества - вот оно, счастье!

Гхм, она бы ее себе поломала, тут к гадалке не ходи.

Так как ты особь мужского пола, интересно узнать, что для тебя счастье..;) (Только уж давай нормальным логичным русским языком:) )
Нормальный логичный язык, говоришь?..

Вариант А.
Сначала женщина. Деятельная, активная, умная, немудаковатая, с разнообразным опытом (опционально тяжелое детство с массой поисков себя в этом жалком мирке), образованная-эрудированная и специализированная в чем-либо (желательно в прикладном-практическом - врач, юрист, строитель, etc., также можно творческую профессию - художник, музыкант не рок/метал/поп направлений и т.д.), на 2-3 года старше меня, с увлечениями (от выращивания цветов до шитья персидских ковров, нонконформизм непротестного-фонового типа, тип восприятия действительности скорее с небольшим перекосом в позитивизм в ущерб негативизму, с умением быть флегматичной по типу "я выше этого", перфекционистка; только животных желательно не надо... хотя здесь не уверен), склонная к докапыванию к сути явлений и откровенности в определенных ситуациях, разумно скрытная в социально-публичных контактах, с более-менее развитым вкусом в живописи/одежде/музыке/кино/литературе (например, насчет музыки /дальше то, что она должна примерно понимать/ желательно недолюбливать метал как си долюбливать этнику/выборочно электронику, например эмбиент/минимализм/выборочно джаз/музыку с преобладанием принципа "от частного к общему" в противовес металическому "от общего к частному", с важной ролью "эмоциональной легкой импровизации в рамках перфекционной структурно-композиционной модели", недолюбливание формотворчества и конформизма в музыке, отдельно важна любовь к утонченности и нюансам эмоционального ощущения своей музыки исполнителем, его умению играть на контрастах и пользоваться виртуозностью тогда, когда партия скажет надо, нюансам непоказательных-нештампованных-незаезженных смен темпа, громкости и т.п., а также любовь к саунду/изысканным тембральным сочетаниям), роста примерно моего +-5 см, любовь к украшениям и косметике несколько ниже средней, но без отрицания, любовь к чистоте, умение готовить сложные блюда и устраивать комфорт в доме, телосложение естественным образом (от природы) спортивное, как у ****итянок из малоцивилизованных стран или всяких там племен, пышность форм слегка ниже считающейся идеальной; с оттенком философской грусти в красоте, можно даже густые и черные (как ночь) брови (полумесяцем) и бездонные крупные глаза, для усиления образа. Ах, да, губы. Губы как у Тилля Линдеманна, если бы его трансформировать в женщину по умному алгоритму. Цвет волос не важен, но естественный. Тип волос - небольшой перекос в жирность, кучерявые-волнистые-прямые - не знаю, не важно, но наверное ближе к кучерявым, длина - не импотент, но не очень длинные; кожа - не сухая, пигментация - от природы смуглая, кстати можно веснушки (если они совместимы со смуглой кожей). Умеренное кол-во знакомых из разных кругов общества (у женщины и меня; + у меня умеренная необходимость контактировать не-неформально/не-дружественно с различными слоями общества). Дальше я. Двухэтажный дом в пригороде (150 метров хватит) с большим балконом и деревянной отделкой, рядом лес и незагаженный водоем с возможностью купаться, не очень большой (чтобы популярностью не пользовался) - как вариант пруд площадью 4-7 га. Хранилище с огромным кол-вом музыки/книг/кино, соотв. аппаратура для воспроизведения, умно разработанный отдельный эргономичный классификатор для этого всего. Машина. Специализация и умственная работа по ней, на дому (фриланс), с умеренной необходимостью поддержания/развития профессионального уровня. Наличие определенного уровня обязанностей и поступающей информации, чтобы не впадать в безделие-монотонность и торможение в развитии, но не загоняться/забивать мозг. Деньги. Разнообразная эрудиция, различные хобби. Наличие высокого уровня некоторых физических навыков (игра на муз. инструментах, цирковые фокусы, лепка фигурок из глины, шитье, массаж и т.д.) Физическая активность (выносливость+абсолютная сила+сила относительно своего тела). Разнообразие досуга (филармония и бильярдная). Путешествия (в Китай, Боливию, Гренландию, Новую Зеландию, Канаду, Чехию, Испанию), а также по окрестностям области в качестве туриста, можно на велосипеде (да - велосипед должен быть... примерно между кросс-кантри и шоссе/комфорт, ближе к первому).
Вариант Б.
Коллайдер за доли секунды уничтожает Землю. После смерти существует индивидуальная реальность, в которой обстоятельства какбэ_случайно-естественным образом складываются так, что попавший в нее человек (т.е. умерший) будет жить оптимально - с оптимальным уровнем необходимых для развития и комфорта сложностей, возможностей, радостей и невзгод.

(c) https://багминот.лайвджорнал.ком/подзамочная_запись

abbath.gif

bugmenot, ну ты б хоть бровь полумесяцем вычеркнул штоле. Совесть иметь надо!

bugmenot, ну ты б хоть бровь полумесяцем вычеркнул штоле. Совесть иметь надо!
Ачё? Персидская поэзия - это прекрасно, это цвет. Равно как и жизнь - это цвет, и женщина - это цвет, и мужчина - цвет, и любовь - цвет. Черный - это ******. Мой аватар - аллегорический символ умирающего, но с дающими надежду проблесками Белого (белый=сумма цветов, т.е. всё).

Да, два важных дополнения.
1. Насчет длины волос. Короткие, пожалуй, еще хуже чем очень длинные. Начиная с "до плеч" и до не самых длинных. Хотя можно рассмотреть вариант прически "заросший испанский мальчишка", но всё же экзотика, наверное => скорее нет.
2. Религия и всякие системы-учения-мировоззрения. Должна быть знакома с достаточным кол-вом их, возможно уважать и разделять многие положения, но без приверженности одному из.
Остапа несло... (с)
Между прочим, если поменять местами крайние или средние члены пропорции, но равенство останется в силе, и даже если поменять местами и крайние, и средние, то всё равно останется в силе. А формулу сложного процента для процентов в диапазоне 0-100% (не включительно) знаете? a*(1,x)*n, где a - исходное число, 1,x - десятичная дробь, где x - процент, n - количество циклов.

А, :) ("Амика" в смысле)

Я тут еще подумала. Серж Танкян - это такой мужчино, которому можно отдаться без раздумий, ага.

Пауки хорошие.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Я тут еще подумала. Серж Танкян - это такой мужчино, которому можно отдаться без раздумий, ага.
О, это идея (UPD мне кстати их гитарист нравится вэльмэ Не как гитарист, а как музчина)

Собственно тетка:
4_diamandagalas.jpg

Останнє редагування:
собственно, на Д-1 смахивает вродьбы...нада её спросить " что из растений выращивает" ,а также выносливая ли на комаров(пруд ими кишит с покон веков), а ежели нет, то каков её план д аксьон по уничтожению сиих тварей...

зы: а зато у Таташи веснушки!
Смахивает ли Д-1? Лучше бы не курила. Пруд мы ка... СТОП! у Таташи веснушки!?:love:

ЗЫ Теперь эта тема о веснушках (о Таташе у нас все темы, т.ч. вынесем за скобки):клас:
1671706_e9c2ffe5.jpg

(С целью расширения аудитории тема приобретает еще и педофильский оттенок)

бабники тоже разные бывают...везучие и невезучие, первым легко, а вторым тяжело)))

Назад
Зверху Знизу