Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
А я вобщето согласен с dedd-ом. То что пишет bugmenot хрен на **** натянешь даже со смазкой. Надеюсь bugmenot, ты сам хоть понимаешь свои мысли? А то мало ли что. :)

Это ты в чем с ним согласен, в том, что я "выдаю афоризмы, криво переведенные"? Да я вообще сама их сочиняю. На досуге. Какой досуг, такие и афоризмы.

Не, ну ёлы-палы, вы меня прям обижаете, мальчишки.

Перепутали Вы все. Мужчине дают, а бабниками пользуются женщины, как мужчины ***дями.:)
А, ну это я тоже знал. :) Миллионы мужчин мечтают иметь много женщин, или хотя бы потенциальную вохможность их иметь (то есть де факто завидуют бабникам), и все потому что любят когда ими пользуются!

Сразу представляется картина: толпы изнывающих от желания амазонок гонятся за измученным бабником, стремясь затащить его в постель и грязно воспользоваться. Прям полный аксэффект! :D

Это ты в чем с ним согласен, в том, что я "выдаю афоризмы, криво переведенные"? Да я вообще сама их сочиняю. На досуге. Какой досуг, такие и афоризмы.

Не, ну ёлы-палы, вы меня прям обижаете, мальчишки.
Та не, я ж написал с чем я согласен. Ты ни при чем. :)
Или теперь ты меня не понимаешь?

Та не, я ж написал с чем я согласен. Ты ни при чем. :)
Или теперь ты меня не понимаешь?

Нееее.. Это я к тебе неуклюже заигрываю. Так чисто. Прицепилася. :)))
По-дружески. А то боюсь растерять навыки.

А мне нравятся бабники. потому как они зачастую очень элегантны в общении.

Вот именно! Зачаруют они тебя своей элегантностью и прочими штучками...потом влюбишься,а он к тому времени "наиграется" тобой и бросит,как и предыдущую "жертву".И думай потом как его козла такого забыть!)

Не обещаны. Одна вынесена в название топика. Изнт ит?

Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, как от судьбы. (с)

Бабники - несчастные люди.
(с)

если сравнить...
нет, не катит :)

и чем же это они так не счастны???памойму наоборот ноу проблем у них....

..да и до плезиру телесного - рукой подать, без туговаримых консеканс...
Вот и ответ.
:D
бабник находка для ленивой женщины. За это их и любят. ***, бабник, это естттественный вибратор, недостатков и достоинств особых нет, характера нет ,можно даже подружке при случае посоветовать и не жалеть потом.:D

я ж говорю тебя создана из зависти.

Скорее всего, каждый из Вас понимает термин бабник согласно своим психиатрическим установкам.
Я не могу называть успешного в делах, востребованного женщинами мужчину бабником. Это просто успешный мужчина.
Я не могу назвать дамского угодника бабником, это любитель женской красоты, сродни ценителю исскуства.

С моей точки зрения, бабник, ну в общем я выше уже написал.:) Так, кусок мяса.

Лучший ответ, пожалуй, дала Зета.

Якщо це iмпотент, то питання вичерпало себе, панове.

Бабников вижу за версту;) Прилипнуть ко мне у них нет шансов - хватит этой супергалантности с первого раза... Второму не быть никогда;)
Ублюдки, без вариантов.

:-) отакої. хорошо у Вас глаз намётан.

один МЧ расстался с любимой девушкой..
потом начал встречаться с другой..проходит месяц, девушка намекает о женитьбе и явно хочет залететь..но МЧ не любит Д, нравится просто...видя такую ситуацию принимает решение расстаться с девушкой..да бы не мучать Д.а она ну типа звони
и так вторая, третья и тд..ну не находит пока той, которую он полюбит.
и время от времени эти Д звонят, типа где пропадаешь, че не звонишь, приезжают есть готовят, убирают...согревают нежностью и лаской темными ночами
получается есть три девушки с которыми теплые дружеские отношения(это у МЧ к Д), но любимой, какой была бывшая нет..и когда встретит МЧ такую неизвестно...
С одной стороны оно вроде бы все и в шоколаде, а с другой...

Какой шоколад, если он изначально с ними встречался ради ****а, не испытывая никаких любовных чувств к ним...И особо не разрывал с ними отношения для запасного аэродрома, ну а девочки - дуры, раз не могут понять действительно ли он к ним испытывают чувства или это просто хорошая актерская игра, ради ****а;)

:) а если Д знают, что у МЧ есть другие Д, которые лежали в этой же постели вчера и будут лежать завтра

один МЧ расстался с любимой девушкой..
потом начал встречаться с другой..проходит месяц, девушка намекает о женитьбе и явно хочет залететь..но МЧ не любит Д, нравится просто...видя такую ситуацию принимает решение расстаться с девушкой..да бы не мучать Д.а она ну типа звони
и так вторая, третья и тд..ну не находит пока той, которую он полюбит.
и время от времени эти Д звонят, типа где пропадаешь, че не звонишь, приезжают есть готовят, убирают...согревают нежностью и лаской темными ночами
получается есть три девушки с которыми теплые дружеские отношения(это у МЧ к Д), но любимой, какой была бывшая нет..и когда встретит МЧ такую неизвестно...
С одной стороны оно вроде бы все и в шоколаде, а с другой...
А что с другой?
Я так понял, по мнению общества, счастье заключается в том, чтобы найти единственную и жить с ней. И до тех пор, пока не найдешь - ты несчастен.
Но это очень узкий взгляд на счастье, и еще более узко навязывать его как единственный возможный.

В данной истории, в самом деле он стал бы несчастным, если бы та Д. с намеком на залет, залетела и женила бы его на себе... Это называется "поломать жизнь". :ги: Зато со стороны общества - вот оно, счастье!

Давайте выделим женский и мужской взгляд на сычастье. Это импотент.

Назад
Зверху Знизу