Бабник - это диагноз?
Собссно, вопрос к вам, мужчины.
Бабник - это на всю жизнь? Или они все-таки могут остепениться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или они все-таки могут остепениться?

так тогда нафиг он никому не надо будет)Standartenführer;35023161 сказав(ла):В принципе, все могут остепениться. Говорят, что, рано или поздно, стоять перестает у всех.
не все же такие блядуны, как ты. но много вас таких..если любовь-морковь, то снова ТСЕ и снова все мужики бабники
Я знаю историю 2012 года - как мужик в 90 лет только распечатался.![]()
Так что можно и не дождаться.
Не, сознательно такого ждать нет смысла. Если ждать сознательно, то вероятность, как 6 номеров в лото.
состояние душиБабник - это диагноз?
состояние души
так тогда нафиг он никому не надо будет..

нифига подобного, ...это мужчины, котрые умеют обаять независимо от внешности.....ферромоны от них исходят...бабники зачастую эдакие красавчики,
все остальные, только делают вид, поднимают к себе интерес..

не знаю я про феромоны, мне такие не встречалисьнифига подобного, ...это мужчины, котрые умеют обаять независимо от внешности.....ферромоны от них исходят...

Standartenführer;35023343 сказав(ла):Поднимает, обычно, кто-нибудь другой.

понимаю... теперь пора "развязываться" уже...не связывайся
или научиться жить по его принципам себе в удовольствиетеперь пора "развязываться" уже...
со временем - сто процентно. просто фигово то, что мы не можем разойтись и больге никогда не видеться.от него отвернет тоже со временем
в смысле?)это не бабник, это просто манипулятор
полностью согласна.Понятие Бабник никак не коррелируется с внешними характеристиками