Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабкi с пустымi ведрами

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Сказал А говори и Б ,не я бабок с пустыми ведрами на хф задельфинил.

Ну если вы настаиваете, что то придумаю.
597429_w_300.jpg

ну может бабки еще не вкурили, что кулечег намного практичнее для торговли, а с тяжеленным железным ведром тягаться ваще гониво, особенно в те дни, когда нет магнитных бурь или вспышек на Солнце ИМХО

Дык пластиковое ведро и есть кулечег но стоячий.
А металлическое это тоже плассмассовое но с другой молекулярной структурой.

Дык пластиковое ведро и есть кулечег но стоячий.
А металлическое это тоже плассмассовое но с другой молекулярной структурой.

увы, но пластмассовое не защищает от магнитных бурь и вспышек на Солнце, а бабки хотят жить долго и торговать картохой до второго пришествия, пока есть халявный проезд на электричках...

thumb_fw.webp

Добавил новую гипотезу в стар пост:
- ближайшая мусорка через пару остановок метро, бабка выносила мусор

Добавил новую гипотезу в стар пост:
- ближайшая мусорка через пару остановок метро, бабка выносила мусор

Шото в этом есть ,срочно фотки тропинок протоптаные бабками и следами мусора по бокам.

у них магия своя

Это Гепа при помощи бабок порчу наводит.

Ну должна же куда- то( на метро) идти бабка вечером с пустым ведром!а вообще- то да, раздражает.

Ну должна же куда- то( на метро) идти бабка вечером с пустым ведром!а вообще- то да, раздражает.

не знаю, например меня больше настораживает вечером группа из 5-10 подпитых чувачков в клетчатых кепках и в спортивных костюмах, явно никогда не читавших ни одного произведения Чехова или Буглгакова
а бабка с пусым ведром или чёрный котэ, перебежавший дорогу - это чистая лажа, никогда не заморачиваюсь такими предрассудками

Останнє редагування:
не знаю, например меня больше настораживает вечером группа из 5-10 подпитых чувачков в клетчатых кепках и в спортивных костюмах, явно никогда не читавших Чехова или Буглгакова
а бабка с ведром или чёрный котэ - это чистая лажа, никогда не заморачиваюсь такими предрассудками

Создавали отдельную тему там поебланим, а тут тема бабок не раскрыта.

Назад
Зверху Знизу