Статус: Офлайн
Повідом.: 418
Повідом.: 418
стремные у вас бабулиШалун, ведь знаеш ее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стремные у вас бабулиШалун, ведь знаеш ее
яблоки продают ведрами на базаре, а потом домой едут
В ведре тряпочка с хлороформом.Тесак-в кармане.

Да какие есть,малышка.Грибочкав нада? Свеежанькия.Под трассой насобирала.Студентам на Пушкинской продавать буду.sergeeva85 сказав(ла):стремные у вас бабули
Да какие есть,малышка.Грибочкав нада? Свеежанькия.Под трассой насобирала.Студентам на Пушкинской продавать буду.
Сегодня всесто тряпички- ноут в ведре и кулечек заветный.
палехчи, дорогушаСтудентам на Пушкинской продавать буду.

От тока не говори шо ты *****палехчи, дорогуша![]()

А были ли бабки?
Привет покупатель!Грибы ниче?Nutcracker сказав(ла):И я о том же. Такую чудную тему свели к бабкам с ведрами (пустыми, с тряпками, с яблоками, с айфонами, с х.з. чем). У меня базар неподалеку. Так верите ли, никаких бабок с ведрами не видел даже издали.
А вот теперь. Чеширский кот постепенно исчезает, и остается только его улыбка. Что есть носитель улыбки, если самого-то кота уже нет?
Сцукооо...Мне только что дорогу перешел дед в черной фуфайке в здоровой бутылью шмурдяка.Бутыль поболе моего ведра была.Сфоткать не успела.Че делать? Возвращаться?Мож на одной ноге попрыгать и поплевать через правое?Стою **** ведра поставила.Время идет..

Помогите разобраться, шо за ***ня ***ть?!
Много бесхозных баб сейчас с пустыми ведрами по городу ходят. Если вы понимаете о чем я...

плохая примета ))))Много бесхозных баб сейчас с пустыми ведрами по городу ходят.
Кхм, нас же дети могут читать, но ладно. У этих баб нет парней, которые могут заполнить ихние пустоты... в душе или сердце например.

в душЕ?в душе
С-а-а-а-ш!!!!в душЕ?