Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабкi с пустымi ведрами

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
В ведре тряпочка с хлороформом.Тесак-в кармане.

sergeeva85 сказав(ла):
стремные у вас бабули
Да какие есть,малышка.Грибочкав нада? Свеежанькия.Под трассой насобирала.Студентам на Пушкинской продавать буду.

Сегодня всесто тряпички- ноут в ведре и кулечек заветный.

Да какие есть,малышка.Грибочкав нада? Свеежанькия.Под трассой насобирала.Студентам на Пушкинской продавать буду.

Сегодня всесто тряпички- ноут в ведре и кулечек заветный.

Молодчага бабуля *****ов травит.,это репа однозначно ещеб и медальку выдать не мешает.

И я о том же. Такую чудную тему свели к бабкам с ведрами (пустыми, с тряпками, с яблоками, с айфонами, с х.з. чем). У меня базар неподалеку. Так верите ли, никаких бабок с ведрами не видел даже издали.
А вот теперь. Чеширский кот постепенно исчезает, и остается только его улыбка. Что есть носитель улыбки, если самого-то кота уже нет?

Nutcracker сказав(ла):
И я о том же. Такую чудную тему свели к бабкам с ведрами (пустыми, с тряпками, с яблоками, с айфонами, с х.з. чем). У меня базар неподалеку. Так верите ли, никаких бабок с ведрами не видел даже издали.
А вот теперь. Чеширский кот постепенно исчезает, и остается только его улыбка. Что есть носитель улыбки, если самого-то кота уже нет?
Привет покупатель!Грибы ниче?

Сцукооо...Мне только что дорогу перешел дед в черной фуфайке в здоровой бутылью шмурдяка.Бутыль поболе моего ведра была.Сфоткать не успела.Че делать? Возвращаться?Мож на одной ноге попрыгать и поплевать через правое?Стою **** ведра поставила.Время идет..

Сцукооо...Мне только что дорогу перешел дед в черной фуфайке в здоровой бутылью шмурдяка.Бутыль поболе моего ведра была.Сфоткать не успела.Че делать? Возвращаться?Мож на одной ноге попрыгать и поплевать через правое?Стою **** ведра поставила.Время идет..

:D :D :D

Обойди десятой дорогой!!! :D

Тетки кошки и прочие забубоны...

Помогите разобраться, шо за ***ня ***ть?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sueveriya_thumb[4].jpg

Кхм, нас же дети могут читать, но ладно. У этих баб нет парней, которые могут заполнить ихние пустоты... в душе или сердце например.

Их парни, походу, уже заполнили собой пустоты в земле, для них приготовленные...

Не находишь?...:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу