Бабкi с пустымi ведрами

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Ведро - что за ночной клуб такой? На каком районе?
Это пивнуха!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а что, молодые гламурные **** с сумочками с собачкой
а чё им нельзя???

Не, ну это ****ец!

Моя логика не находит обьяснения этому феномену ***ть!
Откуда столько бабок с пустыми ведрами ***ть?

В 21-м веке, в мегаполисе, куда можно ****ячить в 6 вечера на метро с пустым, грязным ведром ***ть?
Почему обладательница этого девайса - это как правило злобная, наглая и противная бабка ***ть?

Я конечно имею пару гипотез:
- это бабка поветуха, и она наводит на всех порчу
- у бабки нет сумки и ведро вместо нее
- ведро это переносной туалет если бабке приспичит по большому
- ближайшая мусорка через пару остановок метро, бабка выносила мусор

Помогите разобраться, шо за ***ня ***ть?!

ТСЕ
Кароче так, бабка с ведром в пять утра пиз идет на транспорт, чтоб поехать на огород и насобирать у ведро грибов. Может еще быть такой вариант, что она с пустым ведром идет в сепрмаркет или на рынок, но скорее на огород., А ваще, я вам посоветую одну хорошую весчь, если вам так интересно, куда и зачем она идет со своим тазиком, надо просто у нее спросить. Главное не бойтесь, она ведь не кусается я думаю, надо просто спросить и она просто ответит, главное деалть литсо попроще. :rolleyes:

...с двумя чёрными котами на поводках:)
Вот вы тут все такие умные, а ответьте на вопрос: ежели черный кот перешел дорогу, а потом передумал и перешел обратно - это удваивает будущие неприятности или наоборот аннулирует?

Кароче так, бабка с ведром в пять утра пиз идет на транспорт, чтоб поехать на огород и насобирать у ведро грибов. Может еще быть такой вариант, что она с пустым ведром идет в сепрмаркет или на рынок, но скорее на огород., А ваще, я вам посоветую одну хорошую весчь, если вам так интересно, куда и зачем она идет со своим тазиком, надо просто у нее спросить. Главное не бойтесь, она ведь не кусается я думаю, надо просто спросить и она просто ответит, главное деалть литсо попроще. :rolleyes:

Напомните GPS трекеры в какие ведра встроены?

Как назло сегодня ни одной бабки..
В целом вариант нормальный, но с большой погрешностью в статистических данных. Ведь невозможно опросить всех бабок сразу.
Должно быть ЧТО-ТО, что движет ими в глобальном масштабе.

Тема ведер не раскрыта ТС давай свежих данных.

В целом вариант нормальный, но с большой погрешностью в статистических данных. Ведь невозможно опросить всех бабок сразу.

Суточная миграция ведер с бабками ?

Вот вы тут все такие умные, а ответьте на вопрос: ежели черный кот перешел дорогу, а потом передумал и перешел обратно - это удваивает будущие неприятности или наоборот аннулирует?

Анулирует дважды но удваивая в квадрате.

Значит так, чтоб понять какой движок ими движет, надо сначала разобраться в некоторых обстоятельствах. Во-первых, количество бабок (бабулек-поветух, а не денежных купюр), т.е. сколько штук таких бабуличек вы видите с утра в нашем мегаполисе. Во-вторых, какое время года, когда они катят с ведрами, какая погода на улице. Так время утреннее, вы уже докладывали, тогда еще такой момент, что за форма одежды у них и последний вопрос, где вы их обычно видите?

Суточная миграция ведер с бабками ?
Бабки с ведрами и ведра с бабками - это же не одно и то же, это , как юг и небо -разные вещи

Значит так, чтоб понять какой движок ими движет, надо сначала разобраться в некоторых обстоятельствах. Во-первых, количество бабок (бабулек-поветух, а не денежных купюр), т.е. сколько штук таких бабуличек вы видите с утра в нашем мегаполисе. Во-вторых, какое время года, когда они катят с ведрами, какая погода на улице. Так время утреннее, вы уже докладывали, тогда еще такой момент, что за форма одежды у них и последний вопрос, где вы их обычно видите?

Бабки с ведрами и ведра с бабками - это же не одно и то же, это , как юг и небо -разные вещи

Время года - осень 2015
Погода - допустим ясная, по дождю в ведро ж накапает и оно тяжелее станет )
Время суток - утро и вечер (подозреваю что еще и день, но днем работу работаю и проверить не могу)
Одежда - Платок на голове, пальто или куртка, ботинки
Место появления - около остановок общественного транспорта, в метро
Количество - 1-2 за пару дней вижу

На самом деле не так. Большинство из нас НЕ знает примету полностью. Она звучит так: если чернй кот перешёл дорогу ЗА пазуху - это хорошо, а если "из пазухи" - это к беде. Соответственно, для женщин и мужчин это - разные направления, поскольку пазухи (сторона застегивания верхней одежды) - в разные стороны. Объяснение (я его получил от профессионального физика: у чёрных котов - одно из самых сильных биополе среди домашних животных, потому - достаточно заметно может воздействовать на человека. Когда "за пазуху" - воздействие позитивное, типа поглаживания по-шерсти, когда "из пазухи" - негативное, раздражающее. Соответственно, для женщин и мужчин, являющихся носителями противоположных зарядов, направления противоположны. Далее: само по себе воздействие поля черного кота на человека достаточно ничтожно, однако, в кризисной ситуации оно может служить "последней каплей", достаточной для того, чтобы человек где-то проявил невнимательность (скажем, за рулём...), или ещё чего... и - поимел проблемы. За десятки тысяч лет набрался статистический материал, достаточный для привязки чёрных котов к несчастью, хотя, де-факто, они - точно не главная причина, просто они легче замечаются и запоминаются:)
Зы: для упоротых: "биополе" уже давно изучается инструментальным, т.е. с помощью приборов, путём вполне официальной наукой, посему прошу не позориться цитатами от гундяевцев и врачей-недоучек:)

да это бабки за ВIДРОдження агитируют

Назад
Зверху Знизу