4000 грн на місяць

бабай дезертировал

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Он в Крыму. По громадському сказали, что он уехал в крым формировать крымский полк. Его не правильно поняли.

Он же Порошенко грозил: "я ж тебя поймаю..."

кто то звонил по номеру что продиктовано в видео?

Казаки не дезертировали, как ошибочно посчитали некоторые командиры, было небольшое несогласование, которое на данный момент преодолено."
канешна не дезертировали, просто отошли по делу важному. А чО?

Бабай как Ленин (живее всех живых)...

пс
Вот откуда у пролетариев мода на бороду пошла?.. ;)

691.jpg

А если углубиться? :)

57a.webp

:піп:

Мое обращение к бабаю: желаю шоб тебя чечены нашли в крыму и жестко изнасиловали в сраку. Ты пиздюк и актер сгоревшего театра. Жалко, что такому гандону в жопу не попал снаряд.

Мое обращение к бабаю: желаю шоб тебя чечены нашли в крыму и жестко изнасиловали в сраку. Ты пиздюк и актер сгоревшего театра. Жалко, что такому гандону в жопу не попал снаряд.

Вот интересно, призывы "шоб тебя чечены нашли в крыму и жестко изнасиловали в сраку. Ты пиздюк" являются разжиганием межрасовой вражды или нет? Я не отрицаю что процес формирования принцыпа физического воздействия на индивидуума с поганялом ""бабай" должен быть обсуждаем уважаемым обществом.

Я уже их путать начинаю: бабай, бородай.... они шо, сёстры?

Бабай с безопасного места призвал и дальше бороться против фашистов в Украине

а куда делась певичка, которая пела "Едут, едут по Славянску наши казаки", а этот дегенерат выплясывал рядом?

Время идет, а руские казаки не меняются, в ВОВ прислуживали фашистам и сейчас у фашистов на поводке и все это с молитвами та иконами :(

и телефон оставил 099 146 51 43... мальчики по вызову

Пошла работать на трассу, отсасывать у водил.
в результате появилась песня

Назад
Зверху Знизу