Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабаранщик Ищет.

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
Шоп играть партии Шеннона Ларкина - надо быть очень охуенным ;) Даже близко в Харькове нет того, кто выгребет драмсовые партии Godsmack, чтобы звучало хотя бы на 90 процентов так же вкусно и технично.
Если тебе нужен конкретно Ларкин - это одно дело, в Харькове не найдешь. а охуенные драммеры в Харькове есть, которые сыграют очень многое. правда, сомневаюсь, что кто-то из них горит желанием играть Godsmack, но если кто-то будет платить достаточно бабла - думаю, могут сделать и это. не знаю как насчет 90%, но достаточно, чтобы слушалось охуенно.

Если тебе нужен конкретно Ларкин - это одно дело, в Харькове не найдешь. а охуенные драммеры в Харькове есть, которые сыграют очень многое. правда, сомневаюсь, что кто-то из них горит желанием играть Godsmack, но если кто-то будет платить достаточно бабла - думаю, могут сделать и это. не знаю как насчет 90%, но достаточно, чтобы слушалось охуенно.

Лаконичней)

Кста, слышал что на студии Салли им драмы пишет

Шо с 5 лет знаю)

ну как сказать ребята) Ларкин охуенен, да) у него очень охуенная координация) а партии расбросаны по установке... мне еще конечно снимать и снимать)))

0937723871 Все кроме последних двух стилей в принципе "кушаем", ну еще панк, ну немного фанка, и построка если ЧЁ ЗВААААНИ;););)

эхх, я звонить никому не буду))) захотите, позвоните)

стесняешься?))

Привет. А ты не против поиграть power-progressive? У меня много песен в этом стиле.

Назад
Зверху Знизу