Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
о как..)))И Я тя ЛЮ! Радость моя!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как..)))И Я тя ЛЮ! Радость моя!
от предыдущих ее браков считаются?![]()
Не вопрос, совесть возьмите в долю, будет молчать как миленькая. А даму, если я правильно понимаю, все и так устраиваетМне лично совесть не позволит, так поступить с человеком, она ж хоть и баба, но всё же живое существо то.
И Я тя ЛЮ! Радость моя!
пока еще нет...это у нас прелюдия...Сводит она меня с ума, ниче поделать с собой не могутаааакк и шо опять я пропустила?
от же бабник хренов!Спасибо, родная!
Не вопрос, совесть возьмите в долю, будет молчать как миленькая. А даму, если я правильно понимаю, все и так устраивает.
в твое любимое местоА куда даму взять
У мужчин она, конечно, имеется, только мало кто ею пользуется. А чтоб еще и мучаланет.Теперь его совесть мучает, со всей силы
от такой Бумс!А чтоб еще и мучала?
Ушла в поля.... не скучайте)))
Возьмите в проживание без штампа в паспорте.А куда даму взять то я не понял шото?
Возьмите в проживание без штампа в паспорте.
Та то он себе цену набивает. Задело же, как это за такого царя замуж не хотятот такой Бумс!
Та то он себе цену набивает. Задело же, как это за такого царя замуж не хотят.
На свою жилплощадь, канешнакуда куда?
куда куда?
Собственно и весь вопрос. У нас нею всё просто супер и постель и отношения, а замуж не уговорю ни как, шо за хня то?
И чем же я вас оскорбила, тем, что короновала? Или тем, что ваша мадам отказывается эту корону вам держать?Я вас, медам, попрошу не оскорблять потомственного пролетария.