Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
П.с.-2. Думается мне,что ТС по сути -Эгоист или нарцис. А ещё имеется мнение,что и альфонс!
:rolleyes:Не, не эгоист и не альфонс - наверняка... Для эгоиста и альфонса - не слишком-то он себя любит)). Он просто балабол. Развлекается так. Ну, типа, ему весело от всего того, что он пишет. Радостнее, хоть чуточку. Понимаешь? Чюйство йумора у него такое специфическое)).
А нарциссизм - так, ДА. Есть малёхо:D.Такие вот диссонансы в ТСе присутствуют - нарциссизм в нелюбови к себе)).

все проще- гостей не люблю:D
:rolleyes:А ежели они со своими продуктами придут???

а ты не намекай, спроси прямо. Для тебя это так принципиально?

Да нет конечно не принципиально,просто присутствует некая горечь в отношении вас к нам,то вы кричите на всех углах,что мужик перевёлся,а когда к вам со всей душой,то тут же превращаетесь в эгоисток.
Ну или мне так везёт ХЗ.
Спрашивал я у неё,отвечает,что домой к себе никого не водит,табу вроде как.

Да нет конечно не принципиально,просто присутствует некая горечь в отношении вас к нам,то вы кричите на всех углах,что мужик перевёлся,а когда к вам со всей душой,то тут же превращаетесь в эгоисток.
да смотри на это проще. При чем здесь эгоизм, в твоем, конкретном случае? Сам же ниже написал, что табу у нее, водить к себе домой кого-то. мож ваши отношения не в той стадии, чтоб она забила на свое табу

да смотри на это проще. При чем здесь эгоизм, в твоем, конкретном случае? Сам же ниже написал, что табу у нее, водить к себе домой кого-то. мож ваши отношения не в той стадии, чтоб она забила на свое табу
Ладно,проехали,прорвусь,меня больше ТС занимает,чем у него всё это кончится?:D

Это намек или предложение, детка?
что ты сопли жуешь? Собирайся и мандруй пока приглашают:D

Ладно,проехали,прорвусь,меня больше ТС занимает,чем у него всё это кончится?
он не скажет...будет держать интригу:D

В общем я тут малость не знаю чего и подумать то, жили мы вроде как нормальные люди, встречались, обнимались, ехали к ней, ели, спали и разбегались. Но все хорошее не на долго, вот теперь она заявляет, что мы больше к ней не пойдем, бум у меня ночевать. На вопросы почему, я ответа не получил. Кто че думает по этому поводу то? Мож у неё там уже ктота прижился? Или мож мне холодильник решила почистить? Какие есть предположения то?

может то вовсе и не ее квартира была :)

В общем я тут малость не знаю чего и подумать то, жили мы вроде как нормальные люди, встречались, обнимались, ехали к ней, ели, спали и разбегались. Но все хорошее не на долго, вот теперь она заявляет, что мы больше к ней не пойдем, бум у меня ночевать. На вопросы почему, я ответа не получил. Кто че думает по этому поводу то? Мож у неё там уже ктота прижился? Или мож мне холодильник решила почистить? Какие есть предположения то?

Поумнела. Решила, что хорош на халяву ее обжирать ...;)

Я так понял шо не.
Мечта женщина,а он носом крутит

:)Пользовался ею в своих целях совершенно бесплатно, еще и удивляеятся чего она его бортует:D
Бортует??? Не заметил,мне показалось,что она хотела у него в отдельной берлоге рай земной устроить,забить холодильник,купить новые занавески,ну чё там по мелочи ещё.

Бортует??? Не заметил,мне показалось,что она хотела у него в отдельной берлоге рай земной устроить,забить холодильник,купить новые занавески,ну чё там по мелочи ещё.

Та не..она знает, что он после такой смены положения испугается и исчезнет..вот и предложила ему такой вариант. Т.е. она бортонула его, его же собственными руками:)

Та не..она знает, что он после такой смены положения испугается и исчезнет..вот и предложила ему такой вариант. Т.е. она бортонула его, его же собственными руками:)
Значит выходит ТС таки трус?
Эх,гиде ж таких выращивают. Я б её чем угодно накормил,кабы знал ,что ответный визит всегда возможен.
ТС,не жлобись,коль она тя вышвырнула,поделись контактом.

Значит выходит ТС таки трус?
Эх,гиде ж таких выращивают. Я б её чем угодно накормил,кабы знал ,что ответный визит всегда возможен.
ТС,не жлобись,коль она тя вышвырнула,поделись контактом.

Так не обязательно брать именно эту. Можно здесь в женском создать тему "Хочу секса на моей территории..Холодильник можно опустошать"))))) Ну и о себе информацию описать + фото своё)) А так же ваши пожелания к избраннице)))

Назад
Зверху Знизу