Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

• Автор теми Автор теми O.T.K.
  • Дата створення Дата створення
Печально. Если это так.
Идея скасованна,наши дамы взбунтовались
не слушай его....он подозрительно активно пытается воспрепятствовать твоей личной жизни.:D Тему о слёте можешь создать в автоветке. О знакомствах, пожалуй, не стоит....ее сразу удалят. Не тот ресурс

не слушай его....он подозрительно активно пытается воспрепятствовать твоей личной жизни.
он пытается спасти ранимую душу "установщика стиралок" от очередной трагедии )))
а вот ты всячески его провоцируешь, так что вопрос о "черном ниндзе" еще открыт!

он пытается спасти ранимую душу "установщика стиралок" от очередной трагедии )))
да что ты?:D странно это слышать от чела, находящегося в таком статусе, к которому стремится Темыч...
Может это у тебя что-то личное? Проекция?:D

а вот ты всячески его провоцируешь, так что вопрос о "черном ниндзе" еще открыт!
я не провоцирую, я поддерживаю его в начинаниях :)

Инженер-механик на свободном подряде и по совместительству владелец охранной фирмы. Доход не очень, но жить можно куда лучше, чем раньше.

Умница! Дай Бог всего хорошего :)

И это мягко сказано,вобще я очень удивлён такому кол-ву матов
У нас как то всё чинно,хотя казалось бы маты для автолюбителя привычное дело.
К стати,надо темку создать,у нас в июне слёт и Харьков его принимает,будет куча одиноких мужиков,пригласить что ли сдешних обитательниц...Надо посовещаться...
Правильно..только в женском разделе создавайте эту тему, чтоб можно было и пофлудить, знакомясь поближе..А то не все ж лазят в авто разделах..))
Та не..это были обычные советы))) Я ж никого не ищу...)Я здесь так, а бы полялякать!))
я ж не говорю, что это плохо, я и сам люблю почморить по-доброму ;)
но есть люди, слишком серьезно воспринимающее здесь происходящее, и для них зачастую это не ясно.
Ну так..;)дела шерифа - ******ев не беспокоят!)))

чет я упустил, к какому статусу он стремится?
ну где-то так:
,ну так случилось,потрахульки как способ найти ЕЁ!

Аха,тож интересует,шо там у меня за статут такой
Щаз Квадрат разберется со статусом и все тебе обстоятельно расскажет:D

Щаз Квадрат разберется со статусом и все тебе обстоятельно расскажет
я щас ощущаю себя как в америкосовских фильмах: все что вы скажете может быть использовано против вас в суде! Типа, чтобы я не сказал, все равно будет неверно. :)

А если серьезно, то не вижу ничего неординарного в интересах ТЕМЫЧа, обычный мужик с желанием найти "то не знаю что", а во время поисков неплохо было бы отдохнуть душой и телом.

Останнє редагування:
я щас ощущаю себя как в америкосовских фильмах: все что вы скажете может быть использовано против вас в суде! Типа, чтобы я не сказал, все равно будет неверно. :)

хорошо хоть только ощущения, главное, что бы не реальность

А если серьезно, то не вижу ничего неординарного в интересах ТЕМЫЧа, обычный мужик с желанием найти "то не знаю что", а во время поисков неплохо было бы отдохнуть душой и телом.

Та да:пиво:

я щас ощущаю себя как в америкосовских фильмах: все что вы скажете может быть использовано против вас в суде! Типа, чтобы я не сказал, все равно будет неверно.
с чего бы это? Не буду я ничего использовать:D

обычный мужик, с обычными желаниями и потребностями....но по-мойму он слегка не въезжает, когда ты его троллишь...

обычный мужик, с обычными желаниями и потребностями....но по-мойму он слегка не въезжает, когда ты его троллишь...
ты пока где-то шлялась сутра, мы в соседней теме твоего подопечного чуть до белого коления не довели )))

Не буду я ничего использовать
все женщины так говорят, а потом выкладывают скриншоты в самом неподходящем месте ;)

ты пока где-то шлялась сутра, мы в соседней теме твоего подопечного чуть до белого коления не довели )))
все не читала, но ему уже сочувствую))

все женщины так говорят, а потом выкладывают скриншоты в самом неподходящем месте
ты меня плохо знаешь....захочешь- не выложу:D

Назад
Зверху Знизу