Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба не хочет больше встречаться у неё

• Автор теми Автор теми O.T.K.
  • Дата створення Дата створення
однозначно...зря, чтоли с ним корячится:D

Та хто там корячится, один раз тока и нагнулась то для минета, так шо её за это теперь до пенсии кормить нужно?

Нет, просто кто-то слишком много ест(с)

Да? Странно я вроде к тебе не заходил, а ты так много обо мне зняешь.

Не памагаеть, я ж ей и про семерых детей рассказывал, усе равно не помагаеть.

одолжи детей у знакомых, выдай за своих и подкинь ей на выходные - пусть радуется\тренируется))

одолжи детей у знакомых, выдай за своих и подкинь ей на выходные - пусть радуется\тренируется))

Ну ти и зверюка! А меня садистом называють, та я ж в сравнении с тобой белый и пушистый.

А ты пробовала бабу с хаты выгонять то? Это еще то занятие, за двери цепляеться так, шо хрен поверишь шо это слабый пол то. Одна когда то так и ушла с моей ручкой от двери.

Прям промелькнула перед глазами эта страшная картина. Это ж армагедон в чистом виде.

:D зачем мне бабы? :іржач:

зы валерьяночки?)))

Ну ти и зверюка! А меня садистом называють, та я ж в сравнении с тобой белый и пушистый.

спокуха!
нет шоб спасибо за идею сказать:D
а ведь может сработать...и друзья должны будут за часы отдыха от спиногрызов:rolleyes:

Та хто там корячится, один раз тока и нагнулась то для минета, так шо её за это теперь до пенсии кормить нужно?
а ты, когда нагинал, на что рассчитывал? И рыбку съесть и аквариум выпить? Освобождай теперь место в шкафу для ее трусов:D

:D зачем мне бабы? :іржач:

зы валерьяночки?)))

А шото посущественнее нету? Там пол ведерка отбивных например? Та не я не попрошайничаю, я за это даж жениться могу, и даже на долго, до утра например.

а ты, когда нагинал, на что рассчитывал? И рыбку съесть и аквариум выпить? Освобождай теперь место в шкафу для ее трусов:D

Та не издевайся, у меня ж шкаф меньше, чем у неё срака, не влезут же трусы то.

спокуха!
нет шоб спасибо за идею сказать:D
а ведь может сработать...и друзья должны будут за часы отдыха от спиногрызов:rolleyes:

Ага, я одной сказал когда то спасибо, теперь вот даж тему из-за неё написать пришлось.

и как тебя только угораздило так вляпаться?

Та ошибка трапылась, я думал то вход в метро, а то её чудный скромный попец оказался.

А шото посущественнее нету? Там пол ведерка отбивных например? Та не я не попрошайничаю, я за это даж жениться могу, и даже на долго, до утра например.

Та не издевайся, у меня ж шкаф меньше, чем у неё срака, не влезут же трусы то.

посущественней ты не унесешь :D

Ага, я одной сказал когда то спасибо, теперь вот даж тему из-за неё написать пришлось.
та то лехко отделался...
Та ошибка трапылась, я думал то вход в метро, а то её чудный скромный попец оказался.
смотреть не, када шагаешь?))))))))))

откормил....разбаловал:D

Та бабы ж они такие и есть, каждая думает шо неотразима, шо это она мужика захомутала и теперь может в грязных лифчиках бегать, а не тут то было, то просто мне перекусить нужно было.

бум у меня ночевать.
всё правильно делает.
Раньше Вы были гостем и она должна была быть гостеприимной хозяйкой, ей надоело.
Теперь она хочет приходить в гости, когда захочет, уходить, когда захочет и не убирать/мыть/стирать после Вас, а просто наслаждаться ****ом :)

всё правильно делает.
Раньше Вы были гостем и она должна была быть гостеприимной хозяйкой, ей надоело.
Теперь она хочет приходить в гости, когда захочет, уходить, когда захочет и не убирать/мыть/стирать после Вас, а просто наслаждаться ****ом :)

Та мне так и сказали шо она ленивая сучка. Хочет много ****а и ни чего не делать.

Назад
Зверху Знизу