Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
О ттак от всё и начинаетьсо...
Ты тьфу на меня, я тьфу на тебя но более метко...
Ты за сковородку, я в торец...

А потом припездёканные темы.. на форуме:іржач:

Слушай,не я создавала:(, читай сначала,:yahoo:а какая тема :(такие и ответы!Я *** сразу написала шо тема Г....................:(

Итак - ни одна неспроможна объяснить - почему нельзя их бить. А потому, что знають, знають, пся крев - можно! Можно их бить!
Бабы есть бабы.
Как так: ***** можно, а бить нельзя?:eek::eek::eek:

шо значит неспроможна??? Я те уже пояснила. ПАТАМУШТА!

Слушай,не я создавала:(, читай сначала,:yahoo:а какая тема :(такие и ответы!Я *** сразу написала шо тема Г....................:(

Я всегда читаю ВСЮ тему прежде чем писать;)

ЗЫ
Там смайл был... шутил я - не плакай:rolleyes:

Итак - ни одна неспроможна объяснить - почему нельзя их бить. А потому, что знають, знають, пся крев - можно! Можно их бить!
Бабы есть бабы.
Как так: ***** можно, а бить нельзя?:eek::eek::eek:

Вопрос то реально не в том можно или нет. Есоли у кого то есть ***** лица, а у второго руки то завсегда одно с другим может сойтись.

Но вопрос в другом - НУЖНО ЛИ???

Если она тупа и словами не понимает, откуда уверенность, что поймёт отхватив в ебло?:confused:

Вопрос то реально не в том можно или нет. Есоли у кого то есть ***** лица, а у второго руки то завсегда одно с другим может сойтись.

Если она тупа и словами не понимает, откуда уверенность, что поймёт отхватив в ебло?:confused:

Целью милостивого наказания не всегда есть Перевоспитание.
Целью милостивого наказания всегда есть Кара!:yahoo:
Сунуть в грызло, снять с довольствия и лишить живительной возможности общаться с Мной - ка тебе коктейль, а ;)

Целью милостивого наказания не всегда есть Перевоспитание.
Целью милостивого наказания всегда есть Кара!:yahoo:
Сунуть в грызло, снять с довольствия и лишить живительной возможности общаться с Мной - ка тебе коктейль, а ;)

ото помячтай, помячтай)))))))))))))
А мы поржем))))))))

Да понятно то всё... но вот половинаж на столько тупак что даже суть.. тобишь причины наказания не в состоянии понять! Дуры же!

:клас::іржач::пиво::пиво:

Из 6 млрд минимум 3- женщины.Они из ребра вашего, потому то слабые, уникальные, ну а романтичность со временем пришла,когда эмоций Господь решил добавить :)

пусть думает, что нету)))) Зачем оно то надо, женщинам, такое счастье, как наше многоуважаемый)))))))))

О :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::love::love::love::love::love::love:

Из 6 млрд минимум 3- женщины.Они из ребра вашего, потому то слабые, уникальные, ну а романтичность со временем пришла,когда эмоций Господь решил добавить :)

*** там!

Именно потому что из ребра.

ЗЫ
И на кой *** ******ок тот ребро отдал? Я с него хуею. Он побаловался... а нам теперь терпи вас.

Назад
Зверху Знизу