Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, что заботишься о моей жене. Ты уже позвала ее в свой клуб мужененависников? ;)

Тю на тебя. Значит, вот как ты что-то говоришь - это ты вещаешь и все такое... я что-то говорю - по определению лукавлю и кем-то себя делаю. Записала меня в Люциферы? ;)

кажется мне, что ты сейчас как раз занимаешься тем, в чем обвиняешь меня. Видны уроки грамотного специалиста. Впрочем - развлекайся, развлекайся.. не буду мешать :)

Я - и мужененавистники?:confused: Ты погорячился, когда сказал, что знаешь меня. Да и откуда тебе меня знать, в общем - то...

Не бери на себя слишком много..Люциферы...Обвиняешь..:іржач:

спасибо:) это у меня душевное истощениЭ не даёт быстро выкарабкаться
хочется праздника:D

Так ты тоже - тогой?:(Не заметила чтоб ты это писала просто.Присоединяюсь в таком случае, выздоравливай.:кручусь:

шо-то опять все миленькие такие!!!
Поеду в бильярд поиграю...

и я тогой:(:пиво: слечь на 8-е Марта - святое дело:D

Ничего себе:eek:
Долговато вы, барышня:(
Хотя такая погода, что все равно высовываться не хочется...
Весны хочется, правильной:love:
Чего нам всем желаю:клас:

хочется праздника:D
И Вы обратились по адресу! :-) Празник Кровавой Жатвы - прошу, насладитесь!:D Устроено массовиком-затейником Томми (он же Кровавый Топор Харькофорума, он же Милостию Божией Защитник Угнетенных и Страждущих, он же Уничтожитель Репофилов и Многосуточных Банов):yahoo::yahoo::yahoo:

А шо у тебя их больше чем ноль?

Все мои фотки лежат в обилии на просторах форума, я уже давно всем все, что хотел доказал!!!:ги:

да, у меня их больше чем ноль. А шо?

Ты ужо про фотки на ХФ говорил. мы там достойную так и не нашли. Мож сам подберешь?

Итак - ни одна неспроможна объяснить - почему нельзя их бить. А потому, что знають, знають, пся крев - можно! Можно их бить!
Бабы есть бабы.
Как так: ***** можно, а бить нельзя?:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу