На лоха
Причем эти вещи покупались при курсе 8.0 а некоторые вообще по 5 еще, и лупят такие цены, просто жесть
Это как на авториа сейчас б\у многолетнее авто продают по цене такой же новой из салона))
Лох в данном случае продавец. Все хотят продать дороше, купить дешевле. Думаю, правильно устанавливать цену исходя из цены на момент покупки. Например, 5 лет назад купили диван за 5000 грн. Сейчас такой новый стоит 10 000. Вот и продавайте за 3 000. Это адекватная цена. Ну а клопы и прочая живность- в подарок.
так и есть! свою покупал, искал б.у., за 3х летку просили как за новую с салона, когда я сказал что новая сейчас столько стоит...мне ответили - это сейчас, а когда эта покупалась она стоила дороже)))) в итоге купил новую))))Это как на авториа сейчас б\у многолетнее авто продают по цене такой же новой из салона))
Вот если продавец послушает такой гениальный совет, то кроме как "лох", другое название для него не подберешь
А кому нужен диван после 5 лет пользования- обписяный детками, с проваленными пружинками, у кого коты и собаки со следами шерсти. Вы думаете кто то купит за 7000? Или на крайний случай за 5000. Никогда. Лучше добавить 2000-3000 тыс и купить новый. Как бы поступили вы?
За 300 грн не продам, лучше выброшу
Это как на авториа сейчас б\у многолетнее авто продают по цене такой же новой из салона))
Ну да, проси ту сумму за какую купил и дороже
Телик 32" не LED ему лет 5 минимум, разрешение древнее.
И сколько думаете за него хотят?
6500 грн))))))))))))))))) Это писдец
а шо делать, если деньги нужны?
Обычно цена рыночная минус сколько то процентов, в зависимости от состояния.
Мы через олх купили за 8000 42 диагональ самсунг. Был новый, в коробке, с защитными пленками. Полгода работает, проблем нет. В Розетке стоит 12 000.